Solo Tank LFP
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Tank LFP

Post Tank LFP

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе?
    Хотелось бы сказать ДД,Маг или очень очень крутой "нюкер",но нет. Я пытался играть за классы такого характера и у меня просто не получилось.
    В Основном потому-что я больше люблю врываться в толпу врагов , следовательно это танк. Но т.к это не ладва - с удовольствием почитаю\послушаю конкретные билды под него.

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1...29_11380_13_21
    - Билд под более высокий лвл - где соло я уже не буду тусоваться.

http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1...29_11380_13_21

-Более ранний билд

Papermoon(хотелось...Очень хотелось взять свой ник h8a11,но ... никак)
    Опять же , выбор данного класс именно в том что бы врываться в толпу, и начинать масс дебаф. Ну и хотелось бы конечно успевать убежать назад

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Играю по классической схеме прайма. Это где то с 20-00(МСК-1) до 1-2(МСК-1).На выходных обычно больше - это как правило + дневное время. Но иногда могу и отсутствовать до прайма,т.к занимаюсь фристайлом и бываю на тренировках

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    Я не могу назвать кп или лидера кп, к которым хотел бы попасть. Буду рад предложениям или готов пообщаться с любым из Лидеров.Но для меня важна КП в которой есть уважение чужого времени, я не люблю когда люди опаздывают(без причины) или же вообще не приходят - это в первую очередь неуважение к своим же сопартицам.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    Нет. Сам себе друг!

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Не буду расписывать какие вы классные,крутые, и динамика вашего развития просто умопомрачительная. Напишу как есть.
    В свое время я встречался с участниками клана The Rise - но в роли соперника. Мне нравился подход к ведению боя и переговоров(треша тоже было много но от конкретных личностей,но это часть игры)
    Сейчас же, изучив форум вижу серьезных людей. А с другими я связи иметь не хочу.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нет таковых. Но это пока что, надеюсь.

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    Нет,не играл. В этот момент играл в ЛОЛ:) как собственно и сейчас!

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Начинал еще в ладву с хаотических хроник (с1). Далее было много серверов(фришародов), потом перешел на Луну - особого ничего не достиг,просто научился играть, выбрал класс (СвС) и вступил в клан Monolith.
    В дальнейшем попал в клан "DarkStars" - главой которого являлся Lumueri, играл в пати с СпСом(Tell) и его другом (Mein) - не знаю, тот ли это "Tell" но тогда было так. Сервер кажется l2online.ru или как то так,давно это было.
    Потом что то произошло с пати,и меня перекинули к кп лидеру (ZergRush'у) - оттуда вся играл и пошла, больше, на протяжении всего времени игры я никуда не уходил . Всегда был только с этим КП Лидером и этим Кланом.
    У клана было много побед и поражений , замков,эпиков,героев... Всёго что надо для доминирования и так как я был частью этого всего в самые темные времена, я считаю это и моим достижением. Но самым большим,я считаю то - что какие бы ни были времена,я всегда оставался рядом со своей КП и со своим кланом.
    Я не могу похвастаться кучей кланов и серверов. Я просто могу написать, если я начал играть то никогда не оставлю идею, даже в самые ужасные времена.

Часто бился за Хиро СвС,но так и ни разу и не получил заветный титул.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    i54570
    8gb
    660gtx
    8Mbit

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    40ms

12. Наличие Набора раннего доступа.
    Да,есть.

13. Ваше имя и возраст.
    Видмантас. 26 лет.

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Минск. -1 от МСК

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=87651
    на гохе сижу только как читатель
    .

P.S Хотелось бы добавить - что сейчас я играю на Таяне, но при положительном исходе - готов перейти на Луций и в течении нескольких дней подготовить персонажа

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    vk: id - vidmantas

UPD! Немного поиграл с билдами.
    Последний раз редактировалось h8a11; 09.01.2014 в 12:00.

Trisalim Spider Аватар для Ziba
    О себе
    Feeder

Странник (11)

Цитата Сообщение от h8a11 Посмотреть сообщение
    P.S Хотелось бы добавить - что сейчас я играю на Таяне, но при положительном исходе - готов перейти на Луций и в течении нескольких дней подготовить персонажа
    Тебя на тест вряд ли возьмут без персонажа на Луции приличного уровня, так что можешь в принципе сразу начинать.

Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Тебя на тест вряд ли возьмут без персонажа на Луции приличного уровня, так что можешь в принципе сразу начинать.
    Это без проблем.
    Опять же,если я понравлюсь как человек который написал это. Сделаю всё что нужно

На правах рекламы! :) Апыч!
    Последний раз редактировалось h8a11; 08.01.2014 в 16:36.

Точнее реклама должна быть тут. апыч

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от h8a11 Посмотреть сообщение
    В свое время я встречался с участниками клана The Rise - но в роли соперника.
    где встречался-то? ни одного пересечения с нами не вижу.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    где встречался-то? ни одного пересечения с нами не вижу.
    Встречался на некоторых серверах с пати Дыньки , и еще парой КП. Которых сейчас вижу в составе Райз.

Я думаю вы не подумали что я имею ввиду весь клан. После игры против данной КП, и того как они показали себя на серверах они оказались в Райз - из этого вывод, такие кп не находятся абы где, а играю в серьезных кланах.
    Последний раз редактировалось h8a11; 09.01.2014 в 09:40.

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Уровень на ЗБТ какой?

Цитата Сообщение от Tellz Посмотреть сообщение
    Уровень на ЗБТ какой?
    Сейчас 15 + . (будущий Тактик Мист\оборона\сопр)

Причина : До того как решил написать заявку в The Rise играл на Таяне, 2 дня - уровень 25+. Вчера начал играть на Луции (из-за проблем с очередью при входе), думаю в течении 2х дней достигну нужно лвл.
    Если получу положительный ответ , сделаю всё что бы достичь нужного лвл.

P.S Поднять нужный лв это совсем не проблема
    Последний раз редактировалось h8a11; 09.01.2014 в 10:56.

Trisalim Spider Аватар для Ingvaar
    О себе
    rDD

Странник (10)

пойми, ты должен сделать все, что бы получить положительный ответ, а не наоборот.
    Все херня, кроме пчел... А если задуматься - то и пчелы херня.

Цитата Сообщение от Ingvaar Посмотреть сообщение
    пойми, ты должен сделать все, что бы получить положительный ответ, а не наоборот.
    А что я делаю не так?
    Отвечаю корректно на все вопросы.
    Если ты имеешь ввиду поднятие лв персонажу,я усилено этим занимаюсь.
    Последний раз редактировалось h8a11; 09.01.2014 в 11:00.

О себе
    rDD

Странник (10)

это не корректно. корректно это - "не вопрос, за 3 дня возьму 35 на луции."
    Последний раз редактировалось Ingvaar; 09.01.2014 в 11:01.

это не корректно. корректно это - "не вопрос, за 3 дня возьму 35 на луции."
    Так как мы с вами мало знакомы. Я отвечу так -
    "Вчера начал играть на Луции (из-за проблем с очередью при входе), думаю в течении 2х дней достигну нужно лвл." = вашему "не вопрос, за 3 дня возьму 35 на луции."

О себе
    rDD

Странник (10)

Так как мы с вами мало знакомы. Я отвечу так -
    "Вчера начал играть на Луции (из-за проблем с очередью при входе), думаю в течении 2х дней достигну нужно лвл." = вашему "не вопрос, за 3 дня возьму 35 на луции."
    А где же последняя строчка, которая меня и возмутила? По прочтению которой я начал диалог? Поверь, Райз тебе ничего не должен в прокачке твоего персонажа.
    Последний раз редактировалось Ingvaar; 09.01.2014 в 11:13.

А где же последняя строчка, которая меня и возмутила? По прочтению которой я начал диалог? Поверь, Райз тебе ничего не должен в прокачке твоего персонажа.
    -Вчера начал играть на Луции (из-за проблем с очередью при входе), думаю в течении 2х дней достигну нужно лвл.
    -P.S Поднять нужный лв это совсем не проблема

Естественно. Никто , ничего мне не должен, и я буду рад если так и останется.

Если вас смущает эта фраза - я могу её убрать. Но думаю мои высказывания и объяснения должны были перекрыть ваше недовольство.

О себе
    rDD

Странник (10)

Скажу одно. Качайся, обновляй инфу и стучись к ПЛам. Удачи!

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Отказано.

Ваши права