Плюсану активному, не сдающемуся поцону, гж
Плюсану активному, не сдающемуся поцону, гж
так ты качни - заинтересуешь. Нам кого тестировать? чара на кипрозе? На словах тут все киберспортсмены, а на деле - каждый второй долб..б, а каждый первый - лайферок.Блин хоть отпишитесь закрывать тему или нет кап на збт взял за 5 дней на луции создал перса 7 лвл мог бы качнуть до капа дня за 3-4 интересует или нет?
Да чары и на кипрозе и на арнзебии оба 40+ в 40 шмоте пушки и тд
Так Пл если найдется заинтересованный качну 40 за 2 дня
Лол.
Хорошо, потрачу на тебя пару минут своего времени.
Со своими чарами и псевдодостижениями (к тому же, без скринов) на других серверах ты тут нахуй никому не нужен. Твой опыт богат переходами из одной игры в другую, не говоря уже о том правда ли это все. Ты же не помнишь последние 15 лет своей жизни (с). Если ты считаешь что таких как ты тут с руками отрывают ПЛы - я тебя расстрою. Продолжай изображать из себя дико факторного парня с сервера кипроза, с опытом морских баталий (пророфлил, канеш).
Так вот уважаемый не зная меня-свои умозаключения оставь при себе-скрины могу предоставить,а у тебя переизбыток дерзости явно из-за того что ты сам в муркиной попе или что еще хуже ты в муркиной попе в реале-отсюда твой мозг и выдает мега агр на все!И я тебя расстрою-это уже диагноз и дорога к печальному исходу
- - - Добавлено - - -
Да и еще под выражение *таких как ты* скорее ты подходишь-таких как ты 90%-девушки с пмс менее истиричны
я заинтригован. Выложи хоть парочкускрины могу предоставить
продолжай собачиццо с плами и рлами и тебя обязательно примут. Тебе написали, что делать, потом повторили. Чего выпендриваццо?
Подпишусь под присваиванием Бафосу именной награды в виде трубки и кепки охотника.
Бафос разоблачает.
Последний раз редактировалось Str; 29.01.2014 в 12:58.
За, парень волевой, ставит на место никчемных кукаретиков из местного вертекса уже в своей заявке, надо брать!