ап
Отчеты закончились вчера.
Муры то может в пвп и нормальные, но требования клана, не подходят, для нормального человека ))
- - - Добавлено - - -
Муры ярые противники конст пати, мы играли кп там, в месте с zeze можете у него спросить про МУРов )
- - - Добавлено - - -
Зубы, и закуп всем необходимым перед офлайном как бы в падлу не было, делаю всегда ))
Последний раз редактировалось Zaenka; 10.01.2014 в 10:13.
С этим не знаком.
Только Ты упомянул именно отношение к ПвП, а оно ИМХО у них вполне адекватное ИГ, а не по правилам.
Заявка вполне. Только ММО достижения расписаны как-то скомкано, без пруфов и медиа материалов. В ИРах было всё так обыденно, что даже рассказать нечего? Играл всё время в одной КП, под одним ником? Каким ником, кстати?
Альтернативой будет лень.
Домохозяйка прям требуется.![]()
Я конечно не хочу сказать что ТС врёт, но блин... почему у всех стаж в Л2 7-8 лет , такое чувство создаётся что все все все начали играть ну прям на мелке в одно время.
А какой ник в ИРах был?
Отыграли с ними 2 недели, и на все призивы пойти поганкать кошек, они говорили, что надо сажать лимоны ))) отвечаю так и было. В Ирах играл всегда под ником Zaenka. Меня в клане отлично знает, и любой за меня поручится.
camshot
B4r
Atilla
Последний раз редактировалось Zaenka; 10.01.2014 в 10:29.
Вот Линк на форум infrared.
http://infrared.clan.su/forum/138-6173-1
Как так исправить =) не я это придумал. Да и если я явлюсь тем, чисто .... пацаном, что поделать...
- - - Добавлено - - -
А еще стихи пишу.
Скоро стартует Русский Архейдж.
Всем нам заменит постылый Линейдж
Что нам заметит осаду Адена?
Посадка клубник, поливание хрена ? =)
Построим все в месте прекраснейший дом.
Гильда и согильцы поселятся в нем.
Мы дружно накроем нашествие кошек.
И выбьем из шкур, доморощенных блошек.
И флотом своим снова сможем гордится.
Для перевозки, кораблик сгодиться.
Сам ПЕТР воздаст нам военную славу.
Давайте же Rise покорите державу.
Последний раз редактировалось Zaenka; 10.01.2014 в 14:21.
вы специально флудите чтобы я дольше это читала? =)
а по теме, напиши когда достигнешь минимального лвла для вступления.
Господа, дабы не отвлекать занятых людей =) кто свободен, какой минимальный lvl то? не могу найти на форуме 35 ? 40 ?
бери 45й
а по теме 40 - это гуд.
Все херня, кроме пчел... А если задуматься - то и пчелы херня.
Сегодня к вечеру будет кап.
что то долго
How much easier it is to be critical than to be correct. Benjamin Disraeli
ТС ты хочешь найти кп в Райс? Уже давно нужно было достигнуть нужных требований, тут у большинства супруги и дети. Такой подход смахивает а давай ка я попробую вступить!? .... а давай!Иногда, нужно уделять время супруге =)
Все тестят ЗБТ , тут ПЛы бывают не часто - дынька не взял к себе?
и действительно мого флуда - про муров так и не понял мб ты с утра их звал на пвп а они сажали огороды,что есть неотъемлемой частью этой игры- - в какой роли ты видешь себя в КП? Прокачка за счет драйвера, огород за счет кп, а ты несколько часов соло пвп?