LFP mage
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: LFP mage

Elpy
    О себе
    Маг

Странник (1)

По умолчанию LFP mage

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
    Mage

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Есть Харниец, 40, ( купил доступ 27го ). http://aa.mail.ru/calculator#3_4_9:1...48_12049_10082
    Только-что создал ( открылась возможность! ) эльфа :) Билд будет тот же, до 8-го числа я выходной, поэтому прокачаюсь по максимуму.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Будни: 19:00-02:00 - полноценно. Выходные - 15:00-02:00 гарантировано. При насущной необходимости могу играть дольше, вплоть до встречи рассвета.
    Помимо этого, с работы я могу без проблем заходить в игру: покрафтить, заработать на ауке, итд.
    В первую неделю ОБТ возьму отпуск за свой счет, онлайн будет 14-16 часов в сутки.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    В процессе поиска.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    TheWolves. Организация на уровне клана оставляет желать лучшего ( большинство игроков спокойно могут заниматься своими делами во время кланового общего ПвП рейда ), пассивная позиция лидера, немалая доля игроков, не имеющих больших амбиций в игре.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Клан Rise является единственным, игровая концепция успеха которого совпадает с моей. Я пришел в АА не "побегать-поглядеть", и не "соло-понагибать", я пришел в АА - воевать и достигать успеха во всех отношениях. Я готов сидеть в игре почти все свободное время ради достижения этих целей. Именно в клане Rise, на мой взгляд, собрались и продолжают собираться те люди, которые готовы и способны работать организованно, слаженно, и достигнуть всех поставленных целей.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нет.

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    Нет.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Увы, никаких Великих Достижений в ММО играх, которые я мог бы подтвердить документально, у меня нет.
    Единственное, что достойно упоминания:
    2006-2007: Пиратский сервер L2 C4 Revival. Клан Izengard, BlackSoul. Около года игры, практически с начала запуска сервера. Из личных достижений - четвертый на сервере, докачавшийся до 78. Баюмы-Антаресы-Валакасы, с ожиданием респа босса на протяжении всей ночи, с отбиванием атак вражины - ностальгия жуткая.
    Остальное к Достижениям в ММО не относится, скорее просто рассказ о том, почему меня не было полноценно в ММО, посему в спойлере.

Скрытый текст

2007-2012 После я выпал из мира ММО, ввиду учебы/работ/личной жизни/отсутствия нормального компьютера, но играл в такие браузерные стратегии, как Travian, Война Племен, Ogame, позже герои онлайн от юбисофта. Эти игры, при должном уровне, так-же требуют большой организации, слаженности действий и онлайна. Одно только "подловить армию врага по будильнику" чего стоит. Ник в большинстве из них - destructor, реже immortall.
    В 2012 решил вместе с женой поиграть в ВоВ, но шли мы туда, как в соло игру, безо всяких великих амбиций, скорее изучить вселенную Варкрафта, вообще на ПвЕ сервер. Да, были рейды на РБ, да, были рейды ПвП мировые, но ничего выдающегося. Ник Ниариэль, клан Братство Гнева, ПвП ориентированный, видео:
    https://www.youtube.com/watch?v=8-CLj0G3qr4
    https://www.youtube.com/watch?v=1W1edUW6G8o
    [свернуть]

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    i5-2500k @ 4.8Ghz, 8GB RAM, GTX 670.
    SSD intel 240GB, на котором установлена система и АА.
    Интернет стабилен, проблемы могут быть раз в полгода.

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    37мс.

12. Наличие Набора раннего доступа.
    Купил.

13. Ваше имя и возраст.
    Игорь, 24.

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Киев, UTC +2:00

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Добавить о себе хочется много чего. Уж простите, если многобуков, но я стараюсь описать все максимально подробно. Не в Хаосы все-же вступаю

Я, смотря на свою анкету, сразу вижу множество минусов себя, как кандидата. Знакомств нет, на Корее с вами не играл, еще и в ММО особых достижений нет, не считая 7-летней давности игры в l2. Да еще и на ЗБТ был несколько дней среди врагов - вдруг это шпион. Все это - мои минусы, как кандидата.

Но есть и плюсы, хотелось бы пройтись по ним, а то уж очень грустная картина вырисовывается:
    + Взрослый, адекватный, готовый к жесткой организации, человек со стабильно высоким онлайном.
    + Неплохое железо.
    + Отсутствие в жизни факторов, которые могут привести к резкому уходу. Иными словами, не случится такого, что я внезапно исчезну, выпаду из КП, что приведет к катастрофе. Остановлюсь на этом пункте поподробнее, т.к. основное опасение при взятии "непроверенного" человека - что он пропадет.
    Итак.
    1. Я работаю сисадмином, на моей работе всякого рода командировки, авралы, требующие оставаться после работы и работать в свободное время исключены. Кроме того, я уже отучился, и получать вторую вышку или прочие образования не планирую, соответственно ни о каких "уменяжесессия", как и "уменясегоднятренировка" не может быть и речи.
    2. Я женат уже 3 года, жена - тоже геймер и все понимает. Соответственно, во первых, не возникнет ситуации "я нашел девушку и понял, что нужно уходить из игры в реал", во-вторых - нынешний стиль жизни устаканился и меняться не собирается.
    3. Материально, территориально, психологически независим -> ситуации, что "родственники мешают играть" так-же невозможны. Так-же исключена ситуация "ой, мне надо ехать к родственникам дачу строить".

В целом, хочется упомянуть, что много лет я не играл в ММО, т.к. решал вопросы финансовые, жилищные, личные. Этим я оправдываю отсутствие достижений в ММО. Как и отсутствие меня на Корее: я последние 4 месяца занимался организационными вопросами по новостройке а потом по ремонту, вот только к середине декабря все закончилось.
    Теперь же я, наконец-то, имею все возможности полноценно поиграть в ММО, что отлично совпало с ЗБТ АА.
    Последний раз редактировалось Erdan; 04.01.2014 в 17:18.

Orc Аватар для Станислав80
    О себе
    Healer

Искатель Приключений (69)

пообщались беру на тест
    — Я два года назад бросил (курить).
    — Да? А зачем тогда зажигалку с собой носишь?
    — Это подарок от моей бывшей жены. Я сентиментален. Чтобы не забывать какая она была сука!

Взял в кп

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к ЛосярО.

Ваши права