Solo Примите в клан братишки
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Примите в клан братишки

Red face Примите в клан братишки

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
    Лучник и другие пингозависимые классы (т.к у меня пинг 2-3, им нельзя пренебрегать)
    2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    KoTobormat. пока 15, недавно был куплен ранний набор а начал играть еще позже, возьму кап за 3 дня.
    http://www.archeagerussia.ru/calc#8:9:7|17+23+168+22+28+189+25+31+32+110+19+106+117+113+171+119+135+137+140+138+147+144+149+
    считаю этот билд мобильным, а мобильность мой конек =)

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    с 16-17 до 12-1
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    У меня благие намерения, и я ценный игрок, за свою жизнь повидал многое =)
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    играю впервые в аа
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Просто я вас уважаю, а мое уважение между прочем трудно получить, так что вам повезло ;) а если серьезно, просто считаю вас одними из сильнейших, лучше ваш на данной стадии еще никаких кланов не встретил)
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Никого
    8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    Нет
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Guild wars 2 (KoTnaoborot) достиг капа 2 персонажами, на пикенсквайер, участвовал на ввв, spvp, проходил соло данжи варом и прочее.
    WoW достиг капа и лучшего сета 3 персами, играл примерно 5 лет, в кланах не был, все проходилось исключительно с группой знакомых одиночек как я.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Стабильность отличная, fx 8350 hd 7950, ssd plextor m5pro
    11. Средний пинг до 178.22.90.178
    2-3
    12. Наличие Набора раннего доступа.
    Есть
    13. Ваше имя и возраст.
    Меня зовут Виталя.... 19
    14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва
    15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    http://forums.goha.ru/member.php?u=1074628
    http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=700491

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    скайп KoTobormat

- - - Добавлено - - -

Говно какое-то, не хочет окрашиваться в нужный цвет текст -_-
    Последний раз редактировалось KoTnaoborot; 06.01.2014 в 03:42.

Onyx Beast Аватар для LeChateauMargaux
    О себе
    B****P

Искатель Приключений (29)

KoTnaoborot,
    "9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Всегда был соло игроком, в командах был только если в cs 1.6, будучи молодым и горячим ездил на турниры со своей командой, 2 раза в неделю проводили тренировки в клубе, это я к тому, что знаю что такое тимплей и максимально быстро адаптируюсь в вашей команде.
    P.S Играл почти во все мморпг и возможные игры. Чаще всего ничего в них не добивался т к не было никаких целей от игры, просто фан и кап лвл, увидев аа я понял, что это игра, где я буду максимально стараться на благо команде."
    заявка от 29.12.2013

а теперь объясни как за неделю

Guild wars 2 (KoTnaoborot) достиг капа 2 персонажами, на пикенсквайер, участвовал на ввв, spvp, проходил соло данжи варом и прочее.
    WoW достиг капа и лучшего сета 3 персами, играл примерно 5 лет, в кланах не был, все проходилось исключительно с группой знакомых одиночек как я.
    Последний раз редактировалось LeChateauMargaux; 06.01.2014 в 03:54.

"помню эту пачку, там бишоп - мазахист xD"

Цитата Сообщение от LeChateauMargaux Посмотреть сообщение
    KoTnaoborot,

заявка от 29.12.2013

а теперь объясни как за неделю
    Легко, просто я не считаю достижением прокачаться до капа и одеться в лучшую броню (это про вов). в гв 2 я просто взял кап а до легендарки руки не дошли. И тогда я писал больше на эмоциях, насчет одиночки что в этой теме что в той писал ( тут ничего не вижу удивительного)

ну возьмите меня братишки, кто нибудь)

Кстати, тот билд я взял с сайта и прокачавшись до 24 лвл понял что что-то не так, оказывается он там расписан до 50 ур а т к у нас макс. 40 мне пришлось его переделать, получилось не плохо монстров убиваю с 1 прокаста
    http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...9+135+137+147+
    билд расписан до 24 лвл, когда дакачаюсь буду его менять постепенно.

- - - Добавлено - - -

и нахер меня минусовать ? -7 уже, лучше бы расписали что не так, молчать и минусовать без причины каждый может...
    Последний раз редактировалось KoTnaoborot; 07.01.2014 в 13:15.

аааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп братишки

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано. третью заявку можно не писать.

Ваши права