Solo Bard LFP
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Bard LFP

По умолчанию Bard LFP

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
    Bard
    2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Statuslnsta (в середине л маленькая), хуман, 25+, http://www.archeagerussia.ru/calc#6:...+83+85+184+72+ , билд на фарм квестовых мобов, дудка и блинк для мобильности
    (так как билд артвиллфорт планируется на барде, решил сразу взять 2 свои ветки)

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Старт : 24/7 с перерывами на сон)
    Далее : Не люблю вставать раньше 12.00-15.00, если надо будет встану по будильнику изи. Так что как проснусь и до 06.00 по мск стабильно.
    2-3 раза в неделю буду ездить в зал днем, чтобы совсем не размякнуть перед компом. время с 14.00-17.00 будет выпадать.
    Очень редко надо будет ездить в офис на работу, но если игра будет стоит свеч, готов пожертвовать своей небольшой подработочкой.
    Вечер/ночь всегда онлайн.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны
    принять вас как соло игрока.
    CP Evil Mind - Mind
    CP Log Horizon - Akatsuki
    CP Soul - SoulHunter
    CP Drama - Drama
    CP Legion - PL Badya
    CP Vermilion - PL Zerger, DblHbka
    CP Ш.О.Б.Л.А - PL ЛосярО
    CP West Side - Valenzo

Многовато? Но так сразу понятно, что бард востребован. Выбрать что-то конкретное не смог, так как по требованиям и прайму особые отличия только в консте Зергера. С радостью пойду туда где позадротистей.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и
    причины ухода.
    Не состоял. Разве человек в здравом уме пойдет куда-то кроме Rise?
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Знаю о Rise, как об очень сильном коммьюнити еще со времен la2 руоффа. Слушал подкасты Garro с участием Tellzа, и подкасты конкретно вашего производства. Следил за происходящим на форуме мыла. В следствии чего сложилось впечатление о вас, как об очень организованном, целеустремленном, серьезном коммьюнити. Приветствую ваше стремление играть в констах и не понимаю другого формата для Archeage. Люблю дисциплину. Готов быть лучшим.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Пока что без друзей.
    8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    Корею/Японию для себя пропустил. Не было желания играть на слабой машине, с пингом и иероглифами.
    На руверсию попал, к огромному сожалению(откровенно говоря прощелкал клювом), только 03.01.14. Осваиваю игру потихоньку. Также
    Пересмотрел огромное количество контента об игре, но никакая теория не сравнится с опытом игры. Я это понимаю и постараюсь компенсировать в кратчайшие сроки.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах,
    констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Играю с 2006 года. Обо всем по порядку. Осторожно стена текста.
    Ragnarok Online :
    Начинал на оффе, но на долго там не задержался. Те кто играл в рошечку, тот знает какое гнилое болото, с некомпетентной администрацией был руофф всегда. Поэтому спустя пол года-год перебрался на rusro, долгое время скитался по небольшим гильдиям, до тех пор пока не оказался в гильдии DeathSmile. Играл за фс сталкера (UnderWear). ДСов всегда обвиняли в зерге, но это абсолютная ложь, конечно же). Держали замки, воевали, собирали альянсы, потом против нас собирали альянсы, потом обратно. Абсолютно
    обычная жизнь большой гильдии того времени. Главный соперники того времени гильдия Якудза. Потом русро начало помирать, как и все рагнароки. Поэтому пришлось скитаться по серверам средней руки из-за любви к игре.
    (Скринов со времен ДСов на компьютере не обнаруженно - дада, как говорят тут многие - амнезия)
    Из-за своей природной тяги к руководству и организационных способностей со временем вокруг меня и старого друга по ро Faire организовалась гильдия AllTheMost (мы кстати тоже воевали под красными знаменами

Скрытый текст

[свернуть]
    )
    Всегда настаивал на жесткой дисциплине в гильдии. Невменяемых экспел с гильдии.(Распиздяйство = расстрел) За что в узких кругах получил прозвище Берия.
    Оформили весь пвм контент в игре, и давали хорошие драки на ГВ, как следствие.
    Рагнарок за все эти годы научил очень многому. От банального сидеть на стуле больше 12 часов в день (привет дроп 0.01 и не только, были случаи по 8 часов подряд не давал убить сатана одной из гильдий), до управления гильдией (хоть и по меркам Rise - "гильдией друзей", как у вас принято говорить. В составе в лучше время было около 40 человек(напомню что ро это не ла2 и не aa)(общая текучка ~275 человек за все время). В Archeage со своими ребятами не иду, потому что понимаю, что ресурса для серьезной игры недостаточно.
    Извините за такую стену, но постарался расписать максимально подробно так как "фоткаться" не люблю.

Dota/Dota2:
    Начинал как и все в компах году в 2006ом. Потом была гарена->айсикап->бесконечное количество кв->dota2
    Во второй доте достаточно плотно задрачивался матчмейкинг. Как итог достаточное продолжительное время (около года назад) играл на первых-вторых страницах.(кто знает тот поймет) Играл и выигрывал (ну и проигрывал тоже это ж дота) практически со всей элитой дота евросцены. (обыгранный Dendi, и по итогу рейджквитнувший, например http://dotabuff.com/matches/163028789)
    Игра дает очень точно понимание понятия скилл. С уверенностью могу сказать, что человек научившийся хорошо играть в одну игру, точно также хорошо научится играть в другую.
    Пытался не так давно вернуться в ранговый матчмейкинг, но тут я случайно вспомнил про archeage и...ну вы поняли.

Остальные траи:
    Как и многие пробовал играть в достаточно большое количество проектов. Был и Вархаммер, и ла2(атебальд, клан NIGHTMARE), и ВоВ, и EvE.
    Представление об играх имею, но по настоящему не торкнуло.
    Вообще очень активно слежу и за киберспортом, и за миром ммо игр. В той же ла2, хоть сам и не играл плотно, всегда был в курсе раскладов на кадмусе и блекберде. Гоху было весело почитать одно время.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    На днях приедет новая машина с i7, 16gb оперативки и ссдшником. На карту после праздников денег не хватило, так что пока gtx560ti старенькая, буду думать как менять. Как я понимаю надо минимум 760ую брать. Если буду сильно проседать по фпсу и будет неиграбельно - решим.

В одной из конст требовали девайсы - играю на Razer Naga.
    Интернет стабильный 100мб\с.

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    12 мсек
    12. Наличие Набора раннего доступа.
    Есть в наличии.
    13. Ваше имя и возраст.
    Арс - 21.
    14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Санкт-Петербург, 0.
    15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    http://forums.goha.ru/member.php?u=600261
    На форуме мыла еще не регался.

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype - qp.aris
    http://vk.com/arspopov

Кому лень читать стену.
    Если подвести итог : Дисциплинированный, организованный, стрессоустойчивый, скилловой с серьезным отношением к игре,.
    Дорвался до хорошего массового ААА проекта с осмысленным пвп. Давно ждал, время показать себя.

Готов к вопросам)

ZABIL BARDA

Monstereye Аватар для Stellochka

Искатель Приключений (66)

спамь пм Zerger в игре часиков через 6, ну и в скайпе тоже
    Последний раз редактировалось Stellochka; 06.01.2014 в 04:55.

Идем к нам! Как раз будет с кем в перерывах в дотан играть, хилиться и жить и зарабатывать по 322 голды! :D
    Последний раз редактировалось MooNka; 06.01.2014 в 06:38.

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

К нам на тест.
    Мир спасет Доброта.

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

К сожалению - провален. Постоянные вылеты не дают возможность полноценно играть. Игрок хорошие впечатление оставил. Если решит проблему - напишет еще раз. Удачи.

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

Закрыто.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Ваши права