-
Elpy
Mage/Bard/Healer/Tank LFP
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard):
- Bard. Билд буду подстраивать под пак
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора:
- Mein/Мэйн Нуианин 40 http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...+185+38+36+42+ Причина данного выбора билда: соло ганг/тест игры.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве:
- 17.00-03.00-04.00(первые недели 20/7)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока:
- Ищу стабильную const-party с подходящим мне праймом
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода:
- не состоял.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто:
- Симпатизирует.На мой взгляд один из лучших сайдов идущих на Люций.
7. Наличие друзей в Rise, их ники:
- Fake
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли? :
- не играл.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях:
- Играл в основном на фришардах, занимал не малозначимое место в этом коммьюнити.Основной ники - Mein/iMein. Долгое время держал свою консту. Название кланов и ники думаю вам ни чего не дадут.На л2.ру к сожалению во времена грации/хф не играл, была проба игры на ГОДе, конкретнее на Линдвиоре.Стартанул на Кайне после полугода его открытия,находился в топ сайде данного сервера ТеддиБир, в среднестатистическом паке(держали хиро лука).Фрапсов от моего лица к сожелению нет,привычки скринить не имею.(если уж сильно заинтересует можно поискать фрапсы с моим участием)
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет:
- Процессор: intel core i5-2430m cpu @ 2.40ghz
- Объем оперативной памяти: 4 гб озу
- Видеокарта: GeForce gt520m
- Жесткий диск: SSD
- Интернет: 8192/512 Кбит/с
11. Средний пинг до 178.22.90.178 :
- 32 ms
12. Наличие Набора раннего доступа:
- не имею, в связи с проблемой системы оплаты из Беларуси.
13. Ваше имя и возраст:
- Максим,21 год
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой:
- Беларусь,г.Брест, разница с Москвой в -1 час.
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU:
- на форумах GOHA.RU и MAIL.RU не сижу.
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально):
Добавьте то, что сочтете нужным:
- Да,опыта в игре мало.Да,мне не чем показать свой скилл. Но все же прошу быть благоразумными и судить не только по этим критериям.От меня же могу пообещать: максимум старания. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Mein; 11.01.2014 в 22:39.
-
Gerhard's Claw
Ваши права