Mage/Bard/Healer/Tank LFP
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Mage/Bard/Healer/Tank LFP

По умолчанию Mage/Bard/Healer/Tank LFP

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard):
    - Bard. Билд буду подстраивать под пак
    2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора:
    - Mein/Мэйн Нуианин 40 http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...+185+38+36+42+ Причина данного выбора билда: соло ганг/тест игры.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве:
    - 17.00-03.00-04.00(первые недели 20/7)
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока:
    - Ищу стабильную const-party с подходящим мне праймом

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода:
    - не состоял.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто:
    - Симпатизирует.На мой взгляд один из лучших сайдов идущих на Люций.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники:
    - Fake

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли? :
    - не играл.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях:
    - Играл в основном на фришардах, занимал не малозначимое место в этом коммьюнити.Основной ники - Mein/iMein. Долгое время держал свою консту. Название кланов и ники думаю вам ни чего не дадут.На л2.ру к сожалению во времена грации/хф не играл, была проба игры на ГОДе, конкретнее на Линдвиоре.Стартанул на Кайне после полугода его открытия,находился в топ сайде данного сервера ТеддиБир, в среднестатистическом паке(держали хиро лука).Фрапсов от моего лица к сожелению нет,привычки скринить не имею.(если уж сильно заинтересует можно поискать фрапсы с моим участием)

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет:
    - Процессор: intel core i5-2430m cpu @ 2.40ghz
    - Объем оперативной памяти: 4 гб озу
    - Видеокарта: GeForce gt520m
    - Жесткий диск: SSD
    - Интернет: 8192/512 Кбит/с

11. Средний пинг до 178.22.90.178 :
    - 32 ms
    12. Наличие Набора раннего доступа:
    - не имею, в связи с проблемой системы оплаты из Беларуси.

13. Ваше имя и возраст:
    - Максим,21 год
    14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой:
    - Беларусь,г.Брест, разница с Москвой в -1 час.
    15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU:
    - на форумах GOHA.RU и MAIL.RU не сижу.
    16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально):

Добавьте то, что сочтете нужным:
    - Да,опыта в игре мало.Да,мне не чем показать свой скилл. Но все же прошу быть благоразумными и судить не только по этим критериям.От меня же могу пообещать: максимум старания. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Mein; 11.01.2014 в 22:39.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права