Заявка LFP
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Заявка LFP

Wolf
    О себе
    Mage

Странник (0)

По умолчанию Заявка LFP

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
    Ищу кп в роли МАГА.
    2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Гримыч , будет согласован с требованием CP
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    14+, прайм-тайм по требованию CP
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    Ищу хардкор кп, рассматриваю все вакансии.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    PTS Корея , Ultima, плохое впечатление о клане на PTS.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Клан с потенциалом, сильная CP - сильный Я, считаю профитным.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    не известно
    8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    PTS Корея, 2 месяца, крафт, рыбалка, пвп.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    ArcgeAge PTS Korea
    РУ ЗБТ

Был на тесте в кп Зергера бардом, сильный чар, но решил, что саппортом быть не хочу.
    Прокачал его за 2 дня, на 3ий одел 40вой крафт шмот и остальные вещи сделал на уровне.

Если будут желающие кп принять меня, обсудим.
    Строим вместе =)

Раз.

Два.

Три.

Наконец перелился в плотного барда , так что если собираетесь на пвп ивент, киньте инвайтик ;) Спою=)

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    http://screeny.ru/52c9340db23e18421c047a3a
    11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    ping 15
    12. Наличие Набора раннего доступа.
    имеется
    13. Ваше имя и возраст.
    Дима, 26.
    14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Новгород, по Москве
    15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    не состою
    16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    skype dima.varsharin
    Последний раз редактировалось Grimm; 10.01.2014 в 14:56.

К нам на тест

Krator Аватар для SayMickey
    О себе
    Elf 80 Lvl

Мясник (-29)

Расписал бы подробней, но так "за" по заявке

Wolf
    О себе
    Mage

Странник (0)

up

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

Бардом не хочет. Будет играть дд. К нам не берем, тк слотов под дд нет. Человек нормальный, адекватный.

Wolf
    О себе
    Mage

Странник (0)

ап

Trisalim Spider Аватар для Акай
    О себе
    Бард

Искатель Приключений (29)

Друзья. А никого не смущает отсутствие опыта у данного кандидата в других проектах? а тут и на птс поиграл, и прокачался за 2 дня и сам себе сет сделал сразу.

Профилей на гохе, на мыле нет.
    Скайп новый, нигде не светился.
    По имени, которое является логином в скайпе тоже 0 совпадений.
    Ну и как бы заявки в ультиму за целый год от димы из новгорода на птсе нет. (я проверил и по скайпу и по нику и по имени дима/дмитрий).

Ну и конечно же я знаю всех Дим 26 лет в новгороде!111

Drake

Искатель Приключений (92)

Ответьте на вопросы выше и в догонку:

Чем занимаетесь в реале Дмитрий?
    14 часов онлайн , это как минимум очень свободный график.

Мне впринципе маг нужен, интерес не праздный.
    Последний раз редактировалось Garro; 10.01.2014 в 05:51.

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

BLYA ETO NE TOT 3648iy bomj 4to 3ky jmet miwkoy??? a to panelki pohoji))

Wolf
    О себе
    Mage

Странник (0)

Цитата Сообщение от Акай Посмотреть сообщение
    Друзья. А никого не смущает отсутствие опыта у данного кандидата в других проектах? а тут и на птс поиграл, и прокачался за 2 дня и сам себе сет сделал сразу.

Ну и как бы заявки в ультиму за целый год от димы из новгорода на птсе нет. (я проверил и по скайпу и по нику и по имени дима/дмитрий).

Доброе утро, отвечаю всем по порядку.

опыт ммо у меня довольно общирный, он был указан в 1ой редакции поста, но при его переделки я решил его удалить, ибо хочу показать клану нынешние заслуги, а не прошлые.

а тут и на птс поиграл, и прокачался за 2 дня и сам себе сет сделал сразу.
    я хардкорный игрок и я знаю , что и как делать и меня не интересуют бомжепаки, у которых после недели игры белые 40вые сеты, кого интересует мой баланс на сервере уже исчесляется 250 голд. ( 4ый день игры), активно скупаю фиолетовые/оранж вещи для улучшения эквипа.

я не форумный боец, что бы светиться там, меня больше интересует пвп составляющая. Зергер не даст соврать, если я скажу что с момента моего теста начиная с 0го уровня, я посетил абсолютно все пвп ивенты райза и его кп в частности.

Ты я вижу троль 80го уровня, понт засчитан.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Garro Посмотреть сообщение
    Ответьте на вопросы выше и в догонку:

Чем занимаетесь в реале Дмитрий?
    14 часов онлайн , это как минимум очень свободный график.

Мне впринципе маг нужен, интерес не праздный.
    Смотрел твои стримы, Гарро, как пл ты меня устраиваешь, конста тоже довольно задротная.
    Я официально не работаю, уточнять и дополнять данный ответ не буду, дабы не вызывать агра. Играть могу месяцами сутки напролет, иногда прерываясь на встречу с девушками.
    Напишу в скайп.

- - - Добавлено - - -

Еще прошу обратить внимание на лицо чара, это же явно намек!11
    Намек на что?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MuKKuMayc Посмотреть сообщение
    При создании тыркал рандом не задумываясь, лицо такое же :(
    Я никогда особо не заморачиваюсь созданием персонажа и единственное условие что бы он был "пострашнее"=))
    Кп Зергера уже оценила дизайн фейса=)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Jinhae Посмотреть сообщение
    BLYA ETO NE TOT 3648iy bomj 4to 3ky jmet miwkoy??? a to panelki pohoji))
    Видел несколько твоих постов в заявках, но понять что там написано так и не смог, если нужны мои ответы на что либо, напиши свои вопросы на родном для тебя языке, гугл транслейтор отказывается переводить на русский твои посты =(

Orc Аватар для Ансельм
    О себе
    Еретик

Искатель Приключений (60)

Привет.

- Скажи, а поты, абилки маунтов, глайдер, итд - ты мышкой кликаешь? На скриншоте биндов там нет.
    - Когда планируешь озаботиться бижутерией, луком, флейтой итд.
    - В синем 40ом сете вставлены руны на 3 выносливости? Это огорчает.
    - Почему куплена внешка и нет глайдера за кристаллы? Он как бы весьма профитен особенно на дальние полеты.

Ну это уж если говорить о хардкорности. В целом, конечно, все намного позитивнее большинства предыдущих рекрутов.
    "Greatness, at any cost!"
    - Dark Confidant

2 месяца на корее и тут на ЗБТ - бац, реролл, даже не веток, а целого класса

ну и на лицо донат конечно же нехилый

Wolf
    О себе
    Mage

Странник (0)

Цитата Сообщение от Ансельм Посмотреть сообщение
    Привет.

- Скажи, а поты, абилки маунтов, глайдер, итд - ты мышкой кликаешь? На скриншоте биндов там нет.
    - Почему куплена внешка и нет глайдера за кристаллы? Он как бы весьма профитен особенно на дальние полеты.

Ну это уж если говорить о хардкорности. В целом, конечно, все намного позитивнее большинства предыдущих рекрутов.
    Привет, для начала хочу сказать, что это бард, бард , который 100% своего времени в пвп проводит в песнопениях за спинами бойцов, а при сливах имеет больше всех возможностей свалить оттуда.

Глайдер (даблспайс) абилки глайдера бинды, маунт бинд, абилки и поты удобно ручкой ибо все остальной на биндах.

лук по своим характеристикам очень не плох, но если мне попадется хороший лук и по доступной цене я его обязательно возьму.
    флейта была куплена с аука за 40 голды, лучше падает в арсенале, но пока не падала, да и то что она при ролле упадет мне..
    бижутерию начинаю крафтить, скупил с аука акхиум, на все очки работы сижу в руднике, но хрусталя все еще 0.

Если ты считаешь, что 40ой синий сет это предел мечтаний, то это огорчает, во всех шмотках стоит +4 и если не ошибаюсь эта шмотка так же перебита на +4. Почему +4 и выносливость? потому что +4 выносливость стоит на аукционе от 50 серебра до 1 голд, +5 выносливости от 5 голды до 10ти. +7 от 25 до 50. +5-+7 буду вставлять если будет окончательная уверенность, что эта вещь больше меняться не будет. Барду надо жить под зергом, поэтому вынос.
    Так же сегодня часика через 1.5 появится щит за хонор. И окончательный билд на фулл барда. Если у кого то есть щит лучше пвпшного, куплю.

Я тоже сначала хотел брать глайдер за кристаллы, но при детальном сравнение апнутый глайдер оказался лучше, он меня полностью устраивает, да и для многих масхеф. А что касается дальних полетов, то я стараюсь ножками, ибо бардом на прокаченном коне это куда быстрее.

Сервера отключены на профилактику, как смогу зайти выложу скрины лука, флейты. Знаю что они могут быть хуже тех, что одеты у игроков с возрастом месяц+ , но уверен они лучше тех, что носят остальные новички.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение

на корее я играл магом с дезом и мне очень нравилось.

Но проблема в том, что я решил играть с Райзами, посмотрев список вакансий и требования, я понял что выбора у меня не так и много и самый перспективной кп посчитал кп Зергера, но им требовался бард( саппорт), я решил попробовать поиграть на него. Хоть сам чар оказался довольно сильным и интересным , то играть за него в плане рейда мне не понравилось. Стоять и дудеть, бежать и дудеть, плыть и дудеть. Вакансии дд в кп Зергера были уже заняты другими новичками и поэтому мне не остается ничего другого, чем искать кп с подходящими требованиями.

Поясни, что ты имеешь ввиду.

- - - Добавлено - - -

Ушел в магазин за колой, виска-кола, лучший мод в ArcheAge

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Grimm Посмотреть сообщение
    меня не интересуют бомжепаки, у которых после недели игры белые 40вые сеты, кого интересует мой баланс на сервере уже исчесляется 250 голд.
    я не форумный боец
    Очевидно.

Почему куплена внешка
    Потому-что:
    меня больше интересует пвп составляющая.

Да нет, это он сам! Не работает же. Завидуууую

Привет, для начала хочу сказать, что это бард, бард , который 100% своего времени в пвп проводит в песнопениях за спинами бойцов, а при сливах имеет больше всех возможностей свалить оттуда.

Но проблема в том, что я решил играть с Райзами, посмотрев список вакансий и требования, я понял что выбора у меня не так и много и самый перспективной кп посчитал кп Зергера, но им требовался бард( саппорт), я решил попробовать поиграть на него. Хоть сам чар оказался довольно сильным и интересным , то играть за него в плане рейда мне не понравилось. Стоять и дудеть, бежать и дудеть, плыть и дудеть. Вакансии дд в кп Зергера были уже заняты другими новичками и поэтому мне не остается ничего другого, чем искать кп с подходящими требованиями.
    самоотверженно, что ж

Поясни, что ты имеешь ввиду.
    я имею ввиду донат. за 3 дня ты синий сет себе не скрафтишь. тебе не хватит ни времени, ни денег с фарма, ни очков работы тем более

Wolf
    О себе
    Mage

Странник (0)

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Почему куплена внешка
    внешка нужна была для слота руны.

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Зачем агриться. У вас как-то каждый чуть более амбициозный человек вызывает какую-то лютую боль, посоны. 40 синий за 3 дня игры это вполне достижение, и не важно донат/задротмод это был. У него есть онлайн и желание играть в топ паке с большими амбициями. Причин для травли тут вообще нет, имхо.

Wolf
    О себе
    Mage

Странник (0)

я имею ввиду донат. за 3 дня ты синий сет себе не скрафтишь. тебе не хватит ни времени, ни денег с фарма, ни очков работы тем более
    что касается очков работ, юзаю твинк-аккаунт, у меня 2 обт доступа, 2 ключа на збт.

что касается голды, у каждого свои способы заработков, зачем мне лишать себя их рассказывая бомжам где брать золото?
    но что касается быстрого старта одно могу сказать, в каком то плане мне просто повезло.

что касается очков работ, юзаю твинк-аккаунт, у меня 2 обт доступа, 2 ключа на збт.

что касается голды, у каждого свои способы заработков, зачем мне лишать себя их рассказывая бомжам где брать золото?
    но что касается быстрого старта одно могу сказать, в каком то плане мне просто повезло.
    ну ок. оставим это. не скажу / повезло - не смогу с этим спорить с такими аргументами. надеюсь в клане есть люди с такими результатами

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    Зачем агриться
    шо?

это типа, обсуждение проблемы = драма, а "*ля, убивают" = эмо?

Wolf
    О себе
    Mage

Странник (0)

ну ок. оставим это. не скажу / повезло - не смогу с этим спорить с такими аргументами. надеюсь в клане есть люди с такими результатами
    я еще в этом плане поздно начал, я точно знаю, что есть ребята с фулл фиолами и частично золотом, правда с золотым бафом еще не видел, но уверен, что скоро появится, сам к этому и стремлюсь.

- - - Добавлено - - -

http://screeny.ru/52cfc2413a68bb757000d76e
    будет лучше , поменяю.
    http://screeny.ru/52cfc2863a68bb757000d798
    прокачаю ремесло до 500, апну до 32го, за цветом гнаться не буду, не профитно.

Ваши права