Archer
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Archer

По умолчанию Archer

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) Archer (Преследование, Скрытность, Сопротивление)
    2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора. Immune 33 Эльф-Тактик 33, на данный момент билд таков : http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1...69_10710_10152
    также есть 32 Колдун- Нуианин и его билд : http://aa.mail.ru/calculator#3_4_9:1...99_12049_10082
    Кошак лучник 20 пока и его билд :http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:1...35_11869_10152
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.На релизе -13.00-05.00, в дальнейшем 19(20).00-02.00
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    CP Nightly squad (PL Nightly)
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода. -
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. игра не для солодроча, а посмотрев видео и подкасты окончательно определился что мне именно сюда,клан максимально соответствует под мои амбиции,а играть я здесь намерен серьезно
    7. Наличие друзей в Rise, их ники. -

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли? росту и крафчу, стараюсь познать все аспекты
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях. л2 7 лет, в том числе и опыт руоффа (Айрин ,АВ 85 ник Famouz, был в Дистрактед)
    также пробовал играть в ВоВ, Айон,СВТОР, Тера

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Intel® Core™ i7-3770 — 3.4 GHz NVIDIA GeForce GTX 770 Инет 50+мб
    11. Средний пинг до 178.22.90.178. 20
    12. Наличие Набора раннего доступа. есть

13. Ваше имя и возраст. Вадим ,21
    14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Киев -2
    15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. нету
    16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). http://vk.com/tr3shtalk

Ghost Аватар для МамаДосвидос
    О себе
    BD/SwS/EE

Искатель Приключений (70)

Т.е. 33лвл со второй волны?
    Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
    Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
    МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-off

raskladka 2h knopok

[свернуть]

Trisalim Spider Аватар для Акай
    О себе
    Бард

Искатель Приключений (29)

Парень фоткает себя голым, против.

Только из за того, что его пресс больше моего ставлю минус.

Моя прелесть

[свернуть]

Цитата Сообщение от МамаДосвидос Посмотреть сообщение
    Т.е. 33лвл со второй волны?
    я начал играть с 30 числа, капы не подымал за чаров ,тестировал только билды,а так как в первую очередь для меня,на данный момент, важно понять аспекты крафта, постройки домов, выращивание на огороде и тд, с уровнем в игре не заморачиваюсь... прокачка персонажей по тем же квестам довольна таки быстрая.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Акай Посмотреть сообщение
    Парень фоткает себя голым, против.
    ну если в шортах, это голым, тогда извините :D
    учитывая что в то время была невыносимая жара, и бессоница )
    темболее я не собираюсь никому скидывать свои фотки в личные сообщения или же трусить голым задом по вебке

ап тему

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права