1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
mDD
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Onthesly, Нуиане, 30, билд , такой класс персонажа подходит для меня больше всего - мой стиль игры
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Как правило почти весь день (с 10 до 24), за исключением трех дней в неделю (по ним только до 14)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Состоял на ЗБТ ру в клане Hope - причина: скучно у них
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Посмотрел пару стримов от Garro - очень понравилась активность гильдии и ваши амбиции - мне это очень подходит. Думаю, что именно с вами смогу получить от игры удовольствие.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
К сожалению нет
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Нет, не играл
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Играл в La2, но давненько - ничего для пруфа не сохранилось
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel(R) Pentium(R) CPU G850 @ 2.90GHz
ASRock H61iCafe
DIMM DDR3 1600 8Gb
GeForce GTX 550 Ti 1Gb 192
Интернет стабильный 100/100 маленький пинг
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
38.758
12. Наличие Набора раннего доступа.
Набор не покупал, т.к. есть ключ на ЗБТ
13. Ваше имя и возраст.
Алексей, 29
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Украина, Луганс +2 МСК
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
GOHA.RU
MAIL.RU
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).