-
Хил лфп КП
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Меlok Целитель
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
для збт http://www.archeagerussia.ru/calc#10...8+126+121+125+
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
18:00 - 24:00 мск
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
ШОБЛА Лосяро
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Начинал играть со старта РуОфа в составе клана Rise отыграл примерно год. Вернулся опять в Rise с установкой GoD. Снова хочу играть в хорошем коллективе.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Лосяро
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
ЗБТ вторая волна 40 лвл
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP)
Блекберд пати Crowley 80 лвл ЕЕ , Блекберд пати 0бсик 83 лвл ЕЕ
Aion сервер Гардарика играл за сорка ник Мелоди
Rift сервер Мелфорж играл за сина ник Мел
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Есть опыт игры За ЕЕ на сервере Блекберд в клане Rise в пати Сrowley ник был Мелоди , Хилер GoD - Barakuda ник был Мелл
предпочитаю играть только в конст пати .
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
предпочту отдать лавры опытному плу, знающему игру
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
intel процессор "core i7-2600k" CPU 3.40GHz, видеокарта GeForce GTX580, память 16гб, I
my SSD.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Премиум обязательно, остальное в разумных пределах
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru.
Да есть играю
15. Ваше имя и возраст.
Дмитрий 27
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Екатеринбург
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скайп melolol2
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Я партийный игрок всегда играющий за сапорт , ищу грамотную пати
Последний раз редактировалось мел; 05.01.2014 в 11:36.
-
Monstereye
Идет ко мне
заявку исправишь =) и все ок будет я хз мог и как экс райз оформлять я хз
Последний раз редактировалось ЛосярО; 04.01.2014 в 21:20.
-
Monstereye
Тест прошел беру к себе =)
-
Gerhard's Claw
Ваши права