Добрый день.
Отдельно пункты, общие для всех
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
ПЛ Redvenom, Abyss
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
На всех серверах мы противостояли зергам. Поговорка лучше меньше да лучше всегда была ориентиром для нас. Также в Райзах присутствуют достаточное количество друзей из л2, а также людей, против кого играли на оффе. Пройдя школу линейки хочется играть только с такими же людьми)
Комплектация пачки – на данный момент помимо партии, указанной в заявке есть маг 38 (уехал в отпуск, будет 24), маг/танк 34 (уехал в командировку, будет ближе к 20м числам), сегодня стартанул маг, также недавно начали лучник и дагер. Все представленные люди мои сокланы из Abyss, с кем прошли Елмор, Теон. По мере их приезда/докачки будут писать заявки. У всех уже куплен пакет раннего доступа. Большинство из пачки знакомо с 2005 года.
Онлайн пачки – основной будет приходиться на 20.00 – 1.00, но абсолютное большинство начинает играть гораздо раньше и заканчивает гораздо позже. Естественно в начале будет 24/7, чтобы обеспечить необходимую стартовую позицию для достижения максимальных целей в игре.
Redvenom (Mage)
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Маг
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Redvenom, Human 40 lvl. АоЕ маг на инстант кастах с возможностью врыва
Билд
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
24/7
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Не состоял.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Psychopath, Towel, Wooty. Общался с Теллзом на grind.fm в свое время. Также в клане присутствует несколько людей, с кем воевали на Теоне, а возможно и на Елморе ) - по форуму это Mansky, Strilian (если это она - еешка такая была в ALIENS на Теоне
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Не играл. Причина проста - совершенно не интересно копаться в иероглифах с пингом 300, на который можно свалить все возможные фэйлы.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
л2 Елмор 2005 клан Abyss, Anjuto4ka SpS
DarkRealm - 2005, 2006 - клан StolenHearts, Lauranil EE пл маг пачки - итог полное доминирование сервера
Елмор 2006 - КЛ StolenHears, Anjuto4ka SpS - доминирование сервера, первый Аден, первый Антарас на сервере
Теон 2006-2009 КЛ SilentHorrors, HEBECTA MM (x3 hero), ally ITT - в 2007 при создании алли ITT добились доминирования на сервере, топовые магическая (я ПЛ) и лукарская партии сервера
После ничего такого же хардкорного как л2 не было, поэтому поигрывал в World of Tanks - 60% побед акк, клан HCTP - New Star.
2013 - NeverWinter, Laele (c мая по начало декабря) - КЛ top 1 pvp клан евро Enemy Team
Скрины канули в лету вместе с большинством мувиков на хардах предыдущих компов, вот, что удалось найти
В мувике c отхилом тараса за моего чара играет мой зам
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel Core i7 4770k @ 3.5 GHz
GeForce GTX 780
Corsair 16 GB DDR3
SSD 256 GB OCZ Plextor
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
2
12. Наличие Набора раннего доступа.
Есть на двух акках.
13. Ваше имя и возраст.
Илья, 27
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
default city
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
на Гохе мой акк Abyss | Strateg стерли после того, как поругался с Гохой из-за Grind.FM ), мыло - http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=733284
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Slype - hellgauch
[свернуть]
Stopme (Mage)
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Маг
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Stopme, Human, 40 АоЕ маг на инстант кастах с возможностью врыва
Билд
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
20-2
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Не состоял.
Wooty
Не играл.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
л2 Елмор 2005 клан Abyss, Stopme HE
DarkRealm - 2005, 2006 - клан StolenHearts, БП - итог полное доминирование сервера
Елмор 2006 - StolenHears, Stopme HE - доминирование сервера, первый Аден, первый Антарас на сервере
Теон 2006-2009 SilentHorrors, GodPlsStopme MM (x2 hero), Andelia (EE x5 hero) - HEBECTA party - top mage party
2013 - NeverWinter
Мувики, скрины - см Redvenom
i5 2500k, 8ram, ssd, gtx 770
30
Есть
13. Ваше имя и возраст.
Дима, 26
Хельсинки, Финляндия, -2
ничего не пишу на форуме[/url]
pm Redvenom
[свернуть]
Backoff (Mage)
Маг
Backoff, Elf 35 АоЕ маг на инстант кастах с возможностью врыва
Билд
24/7
Не состоял.
нет
Не играл.
л2
Теон 2006-2013 SilentHorrors,Horrors Necr/summoner 99/99/80/80 - HEBECTA party - top mage party
после Играл в пати Narzull'a, clan SL
Core i7 3.7ggz/8gb/nvidia 570/many HDD
2
Есть
13. Ваше имя и возраст.
Миша, 28
[B]Москва/B]
pm Redvenom
[свернуть]
Obrien(Mage)
Маг
Obrien, Human 17 АоЕ маг на инстант кастах с возможностью врыва
Билд
24/7
Не состоял.
нет
Не играл.
л2 Teon - 2006-2009 SilentHorrors, HEBECTA party - Shakrot OL (x2 hero)
ВОВ год, ник Oberion
Neverwinter - top 1 pvp clan Enemy Team
Core i7 3.7ggz/8gb/nvidia 570/many HDD
2
Есть
13. Ваше имя и возраст.
Дима, 24
[B]Севастополь/B]
pm Redvenom
[свернуть]
Gnh (Tank)
Tank
Gnh, human 40
билд
ПН - 21:00 - 03:00 (+задержусь на сколько надо)
ВТ - 23:00 - 03:00
СР - 21:00 - 03:00
ЧТ - 23:00 - 03:00
ПТ - 21:00 - 03:00
СБ - 16:00 - 03:00
ВС - 14:00 - 03:00
Не состоял.
6. Причины вступления
О Rise знаю не по наслышке. Много раз сталкивался с этим сообществом в ла2. Всегда удивлялся и ценил стойкость, четкую направленность и согласованность действий в процессе достижений промежуточных и глобальных целей. Много раз задумывался о написании заявки, но трезво оценивал свои шансы (в ла2 например было слишком строгое ограничение по соблюдению онлайна, а в то время я не мог себе позволить находится в игре столько времени). Сейчас же все-таки надеюсь на благосклонность сообщества, и в то же время верю в свои силы и возможности. Трудно что-то добавить еще, предвкушаю много вопросов по заявке.
нет
На Корее не играл, на Японии - пару однодневных акков - изучал азы игры.
Мой опыт в ММО начался с 2005 года.
Первой игрой стал World Of Warcraft. К сожаленью мне представилась возможность игры только на фри сервере и ничем это не закончилось. Так как я не особо любитель вселенной Варкрафт - оставил этот мир навсегда.
В начале 2006 года товарищ показал мне что такое Lineage 2 - и тут, как говориться, "Остапа понесло"... 5 лет было отдано сей игре. Было много проектов, о самых запоминающихся я раскажу:
The Abyss:
Начинал на легендарном сервере х3. Постигал игру, находился в незначительных кланах, завел друзей с кем до сих пор общаюсь в реале. Ник был LesPaul (Hewkeye), основную часть онлайна провел в клане DarkReign (КЛ DarkDogg ). После роспуска клана просто получал удовольствие от игры, соло пвп, наблюдением за осадами в которых участвовали великие кланы - RealmRise, Blitzstrike, BHoD, Heavens и т.д. Подружился с игроками клана Triada (КЛ qBot/Amid).
Далее был х10бета, ник LesPaul (StormScreamer), клан ApelSun. Фан-пвп, КХ в Гиране, ничего особенного.
После этого я был "задрафтован" в клан People (алли с Triada) на сервер х5 в качестве второго Overlorda (после КЛа ILL2). было много фана, осад.. Отлично проведенное время в игре вобщем..
Далее судьба меня бросала по разным проектам ла2 от х1 до х1000 (самые известные - BlackSun, L2Crazy, тот же The Abyss).
Руофф меня обошел стороной, хоть я там и начинал (Gnaah, SwordSinger) в составе КП того же небезызвестного ДаркДогга (aka RockyBalboa). Но долг, как говориться, позвал. Нужно было закрывать хвосты в учебе и на военной кафедре, игры отошли на задний план. Следил за событиями на Кадмусе по гохе и многочисленным видео.
После, был я на сервере Астериос, где играл за ЕvasSaint (ник - gnh) в сотаве клана Lasombra (КЛ MadeInHeaven). Новые хроники, новые составы пати. Сначала был ЕЕ в КП лучников, потом после её развала взял на себя обязанности КП-лидера и собрал пати милишников, куда пригласил своих старых друзей Freez'a и Lokken'a из состава начальной пати на руоффе (ники у них были SwitchBack и kz соответственно). КП приобрела название TMP (Take My Pain), костяк состава и ... была забанена в полном составе в процессе неразберихи с нововведенным рифтом 80+ левела.
Клан Lasombra решил перейти в новый прект - RPG-Club х5. Это была лебединая песня моей карьеры, так сказать.
На тот момент в клане я уже имел некий статус и решил опять же собрать свою КП. Решение было принято. КП милишников (паладин, берс, 2 даггера) неплохо себя чувствовало, но состав был неоптимальным (курицы-слб оказались слишком ОП в реалиях Грация Финал). Поэтому мы терпели, и терпели долго.
Алли с кланом VALARS вскоре разлетелся на мелкие осколки, после ухода многих пачеек на новый сервер х15 того-же проекта. Тяжелое время заставило взять волю в кулак и принять командование оставшимися людьми, организовать их было очень сложно. Было принято решение собрать ЦЦ (command channel) для фарма Тиат. С этого началась новая история маленького РУ-комьюнити на сервере.
Уже вскоре мы заключили союз с интернациональным кланом QQ (КЛ PainRedefined), который был в оппозиции к правящему клану BandOfBobs (бобы), договорились о совместном участии в пвп и фарме некоторых эпиков (фринта, закен, ак). Затем последовало влияние русско-говорящего комьюнити в основной состав клана QQ и противоборство с бобами за овн всего сервера и хай-эпиков (валик, тарас). Замечу что наши 5 КП занимали одни из лидирующих позиций в клане, всегда были в боевой готовности и принимали максимальное участие во всех клан-ивентах, за что и получали награды соответствующие. Наконец-то сервер был наш.
Из личных достижений - ФениксНайт (ник - gnh) 85/80/80/80, 300 s80 дубина, 120 МВ ИК сет, Серьга Антараса, Ожерелье Фринтезы, Кольцо Баюма. 4-х кратный обладатель титула героя сервера в своем классе.
К моменту слияния серверов х5 и х15 КП была расформирована в следствии ухода костяка состава в реал. На уже слитом новом х15 клан бодался с перефармленными (веспер сеты в Грации) ООС (OutOfControl), но в 70% случаях терпел поражение, после чего КЛ забил, клан развалился. Я так же решил отдохнуть.
Началась эра DotA. Так как доступа к дота2 появился не сразу, я играл в подобные пректы (HoN, LoL) попутно разбавляя всё это пвп-серверами ла2. Потом я плотно присел на доту2 с друзьями, даже выигрывал месные ЛАНы. Так же поигрывал в другие ММО - Neverwinter Online, Path Of Exile, Dragon's Prophet. Так продолжалось до анонса АрхЭйдж. И вот я здесь.
Комп'ютер:
Процессор: Intel Core i7 4770K @4.4 GHz
Мат. плата: ASUS GRYPHON Z87
ОЗУ: 2x4 GB Kingston HyperX DDR3
Видеокарта: MSI GeForce GTX 760 OC
HDD: 320 GB, 1 TB.
[IMG]31[/IMG]
Есть
13. Ваше имя и возраст.
Александр, 27 лет
г. Ровно, Ровенская область, Украина. Часовой пояс ЖМТ+2 (зимнее время - на 2 часа меньше чем в МСК, летнее время - на 1 час меньше чем в МСК). Время онлайна указывал с учетом зимнего времени.
http://forums.goha.ru/member.php?u=822023
http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=678450
Vkontakte: vk.com/gnaah_ua
[свернуть]
Лавруша (Healer)
Healer
Лавруша, Healer 36
билд
24/7
Не состояла.
нет
Не играла.
Теон 2006-2009 SilentHorrors, Kendii (EE x2 hero) - HEBECTA party - top mage party
2013 - NeverWinter
i5 2500k, 8ram, ssd, gtx 570
2
Есть
13. Ваше имя и возраст.
Катерина, у девушек не спрашивают :)
Москва
ничего не пишу на форуме
pm Redvenom
[свернуть]
Dropko (Healer)
Healer
Dropko, Healer 38, Оптимальное сочетание выживаемости и хила + возможность отбиваться от гангеров/гангать соло.
билд
18-02 минимум
Не состоял.
нет
Не играл.
с 2007 года пвп сервера от х3 до х100500, почти 3 года играл за биша в клане-консте TrueZerg, ПЛ Sh1tfriend. сложно назвать это достижением, но каждый вечер по нескольку часов нонстоп пвп, захваты замков в 1 пати, вырезание целых кланов и прочие прелести - лучшее воспоминание о ла2, ну и хилить научился соответвенно. Начинал и на руофе, но по разным обстоятельствам (скам пати и болезнь) не удалось толком поиграть.
После было лето порабощения EU APB (правда это не ммо), из последнего увлек RIFT, играл с легиона бурь до закрытия руофа. В рифте в составе гильдии Сюрриал закрыли контент вторыми (всего 2 гильдии смогли). Специализировался на бг, мой клир всегда был в топе по урону, либо хилу по окончанию боя. Пока не было интересных для меня ммо взял даймонд в лоле. Ник всегда был одинаковый.
i7 2.8 ГГц, GTX 570, 16 оперативки, хард 7200. Интернет domru 100.
38
Есть
13. Ваше имя и возраст.
Даниил, 21 год
Тюмень, +2
http://aa.mail.ru/user/1770597
vk.com/dropko
[свернуть]
Меин (Bard)
Bard
Меин, бард 36, Оптимальное сочетание выживаемости и хила + возможность отбиваться от гангеров/гангать соло.
билд
17.00-03.00-04.00(первые недели 20/7)
Не состоял.
Fake
Не играл.
Играл в основном на фришардах, занимал не малозначимое место в этом коммьюнити.Основной ники - Mein/iMein. Долгое время держал свою консту. Название кланов и ники думаю вам ни чего не дадут.На л2.ру к сожалению во времена грации/хф не играл, была проба игры на ГОДе, конкретнее на Линдвиоре.Стартанул на Кайне после полугода его открытия,находился в топ сайде данного сервера ТеддиБир, в среднестатистическом паке(держали хиро лука).Фрапсов от моего лица к сожелению нет,привычки скринить не имею.(если уж сильно заинтересует можно поискать фрапсы с моим участием)
- Процессор: intel core i5-2430m cpu @ 2.40ghz
- Объем оперативной памяти: 8 гб озу
- Видеокарта: GeForce gt520m
- Жесткий диск: SSD
- Интернет: 8192/512 Кбит/с
32
Обязательно будет
13. Ваше имя и возраст.
Максим,21 год
Беларусь,г.Брест, разница с Москвой в -1 час.
на форумах GOHA.RU и MAIL.RU не сижу.
[свернуть]
Спасибо за внимание,
С уважением
Strateg