1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
лук
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Shampansky,эльф,26, http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...0+157+163+156+ ( билд для кача, позже заменю ветку файт)
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
примерный онлайн ежедневный 8-12 часов (12-02)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
я лидер кп
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
сейчас конста состоит в The Lost Keepers,но отсутствие какого либо командования рейдами вынудило нас искать новый коллектив.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
есть огромное желание играть в сильном составе с сильным лидером
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Splayda,Sur,Pushmybutton не друзья, но единственные знакомые с которыми познакомился сегодня в горах,показались мне вполне дружелюбными и отзывчивыми.
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
играл на птс Кореи 1 месяц,прокачал крафт кожи до капа , скрафтил кучу вещей 52-го тира , до сих пор все сундуки забиты,сам был в топ обвесе: 52-я рыжая сабля,рыжий сэт 50.
сейчас бегаем констой на збт,26-й уровень вкачан.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижения
Aion: самый знаменитый и успешный крафтер своей расы на сервере,долгое время входил в число лучших синов сервера.
http://www.youtube.com/watch?v=AhiWnhiAwpk
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
phenom x6 3.00ghz/radeon 7870(2gb)/память 12gb/интернет 30мбит/с.
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
33мс
12. Наличие Набора раннего доступа.
планирую 5 наборов, когда начнутся продажи
13. Ваше имя и возраст.
Сергей 33
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Украина/Крым/Ялта.-2
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
http://forums.goha.ru/member.php?u=1024020
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
скайп Shampansky65
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? Healer.
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора. Сфорца, нуиане, 30, http://toppvp.com/aa/calc/10.7.3.123...589DE.267ABEFG.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. C 18-00 до 1-00.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока. Shampansky.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода. Cейчас состоим в клане TLK, причина ухода проста – отсутствие командования.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. Общее решение КП.
7. Наличие друзей в Rise, их ники. -.
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли? На ЗБТ играю, на данный момент хил 30 лвла, на ПТС’e играл, 50 лук.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях. Aion 3 года, КП mAdness, 65 lvl Целитель (топ пвп шмот).
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Core i7 4770, gtx 770 (2gb), память 8 gb, интернет 100 мбит/с.
11. Средний пинг до 178.22.90.178. ~25 мс
12. Наличие Набора раннего доступа. Ранний доступ имеется.
13. Ваше имя и возраст. Грэг, 20 лет.
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Пенза.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Какими классами готовы играть на ОБТРелизе (Archer)
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, Yaponchuk/Нуиане/31+/преследование-скрытность-сопротивление.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. с 18-00 до 01-00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.Shampansky
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в КорееЯпонии. Их названия и причины ухода.TheLostKeepers/.слабое командование
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.Опыт в АА/популярность/общее решение консты.
7. Наличие друзей в Rise, их ники. нету
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в КорееЯпонии Как долго Чего достигли на PTS в Корее,дом,малое,большое пугало,катамаран,РУ ЗБТ играю 30 + большое пуголо,катамаран
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.айон/ник Yaponchik/клан mAdness
11. Средний пинг до 178.22.90.178. 2-3ms
12. Наличие Набора раннего доступа.есть на два аккаунта
13. Ваше имя и возраст. Виталий/30 лет
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Москва.
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.http://forums.goha.ru/member.php?u=1014486
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).скайп-YAPONCHIK
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) - Mage
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора. - Секох, нуиане, 26, колдун, http://toppvp.com/aa/calc/5.4.9.124CDEF.13CD.36
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. - 17-00 - 24-00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока. - конста mAdness, лидер Shampansky
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода. - TLK, отсутствие внятного руководства
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. - решение консты
7. Наличие друзей в Rise, их ники. - нет
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли? - нет
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях. - Айон, кп mAdness, топы, 8 персов 65 лвл
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. -
Time of this report: 1/3/2014, 16:26:36
Machine name: COMP
Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.120830-0334)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: To be filled by O.E.M.
BIOS: BIOS Date: 04/26/12 09:40:14 Ver: 04.06.05
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz (4 CPUs), ~3.8GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8154MB RAM
Page File: 5590MB used, 3561MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: 120 DPI (125 percent)
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode
11. Средний пинг до 178.22.90.178. - 39 мсек
12. Наличие Набора раннего доступа. - есть
13. Ваше имя и возраст. - Сергей, 40
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. - Ростов-на-Дону, нет разницы
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. - нет
1) Бард (или его аналог)
2) Белодор, Люди, 30 ( http://toppvp.com/aa/calc/3.6.2.267A...35679ABDF.59AD )
3) 16:00 - 02:00 (МСК), в выходные больше.
4) Конста: mAdness / ЛК: Shampansky
5) TheLostKeepers - на данный момент. (отсутствие командования)
6) Общее решение консты.
7) Появятся, а в данный момент своя КП.
8) ~~~
9) В WoW:
Начал играть на ру-сервере (Разувий) с БК версии, но в течение 2х месяцев после начала игры вышел патч Lich King. Играл я за Паладина, ретро-холи. Раза 3-4, наверное ходили на Лича с гильдией (не беру в счёт безуспешные попытки его фарма :D), чаще всего был 2-4 по ХПСу и общему отхилу, одет был в Т-9 сет. Поиграв где-то год оставил игру (решил устроить перерыв). Когда вышел Катаклизм очень сильно разочаровался в игре, т.к. прокачка персонажа с 1 по 80 занимала на порядок меньше усилий, чем при ЛК версии. Что касается шмота из катаклизма, то этот вообще меня убил: зеленые вещи, которые падали с обычных мобов (я молчу про обычного торговца торгующего зеленкой 232 уровня) были на порядок лучше того-же эпика который мы фармили неделями, да что там - месяцами. Недавно вернулся в WoW - друзья позвали "убить время", за 3 дня поднялся с 80 до 90, вот сейчас убиваю "его" на БГ, хоть что-то близарды смогли нормально реализовать...
Lineage 2:
Играл меньше чем в WoW, на С4 начал, поиграв месяц за ДК (или ДА, непомню как его там), прокачал 50 уровень, дальше меня позвали в другую игру (уже не помню в какую, давно это было). Периодически возвращался в Ла2 в разных версиях (докачиваясь до макс. уровня, правда уже играл за ТХ). В GF версии задержался подольше, месяца 3-4, ходил с кланом на эпик боссов(что не самое интересное было для меня, т.к. замес перед порталом к РБ всегда был намного интереснее самого фарма). Лучше всех понравилась именно Gracia Final. Недавно зашёл на ру-оф, и понял что умерла не только WoW-ка, но и Lineage 2 (ибо ввели такой патч, как "Goddess of Destruction" который окончательно убил всю атмосферу игры, тот кто играл думаю меня поймёт (ну я на это надеюсь).
10) Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-4700HQ CPU @ 2.40GHz
ОЗУ: 12гб
Видео: NDIDIA GeForce 750M
11) Средний пинг: 46
12) Есть.
13) Жека (20)
14) Пенза (по МСК)
15)
16) Skype: belodor205
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[8:11:15 | Изменены 8:16:32] elferno: 1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Archer
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Bionica, Люди, ---, http://toppvp.com/aa/calc/9.8.7.2356...4569BCFG.3589A
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
пн-пт: с 19.00-20.00 до 01.00-02.00
сб: возможно по-раньще, часов с 17.00-18.00
вс: если нет непредвиденной работы, то весь день
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Конста: mAdness / ЛК: Shampansky
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
TheLostKeepers (отсутствие командования)
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
изначально хотел вступитьв Rise, но большинство моих друзей было в ТЛК, поэтому решили вступить к ним. Клан нам не понравился, поэтому всей констой хотим вступить в Rise
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
пока что ничего немогу сказать, но возможно потом найдутся знакомые по айону
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
нет
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
играл в айон, это была моя первая ММО. особых достижений выделить не могу ... никогда не бегал в топ-шмоте, но в принципе был доволен результатами, думаю у меня не совсем кривые руки ))
phenom x6 3.00ghz/radeon 7870(2gb)/память 12gb/интернет 50мбит/с.
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
33мс
12. Наличие Набора раннего доступа.
нет
13. Ваше имя и возраст.
Илья, 27 лет
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Мюнхен ( -2 МСК )
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
есть еще танк, анкета позже появится и один слот свободный для дд