1.Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
mDD, Tank
2.Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Нападение\преследование\скрытность
Нападение\Фортитуд\Вилл
Если надо будет могу подредоктировать билды, танка или мдд, всё зависит от желания консты.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Будни 18:00-02:00 Выходные проснулся и до упора, есть возможность задрот старта.
4.Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Пока соло игрок, в поисках консты
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Не состоял, но играл на Корее релиз, доиграл до 50 уровня войном, участвовал в замесах как аантаг с дургими русскими кланами
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Rise у меня асоциируется со словом доминация и лучшие почему? Я видел вас в действии в такой игре как Lineage II
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нету
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Корея 50 лвл войн 48 крафт шмот прокнутый, 3 месяца играл, учил основы так сказать.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
- Ultime online
Это была моя первая онлайн игра, где я начал свой путь знакомства с данным жанром, в общем достижений нету, фан.
- Lineage II
La2.ru C3-C4 0.7x 2к 2 года игры DA 75 lvl Kimen\Spoiler 74 Snaip альянс ХАОС, от туда ХАОСы и начинали.
Lineage-g Interlude x4 2к 2 года Sanvel Gladiator 79 hero, первый раз играл пачкой.
Play4free.org Epilogue x10 2к 1 год Sanvelio Berserk 83 lvl Hero топовый фармер оли, топовая пачка и клан сервера, замок со всеми ТВ флагами, 77% хиро сервера залиты мной в нашем клане
- AION
Perento Gladiator 49 lvl Aetheris 3 месяца играл, игра не понравилась, ушёл.
- RIFT
Топовый ПвП вар Sanvelio 2 года игры ждун AA
Скрины некоторых серверов могу предоставить.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel i7 2600k GTX 780 16gb RAM SSD OCZ Vertex 3 260GB
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
21ms
12. Наличие Набора раннего доступа.
Неуспел приобрести..
13. Ваше имя и возраст.
Алексей 30
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Литва 2 часа разница
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
На гохе не зареган, захожу туда читать обычно новости\апдейты, на мейл позже скину.
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Alexander3612 skype