close
close
Последний раз редактировалось Riwage; 03.01.2014 в 06:28.
привет. на бумаге и без опыта тебя вряд ли кто-то возьмёт. наверное стоит дождаться волны с доступными ключами, вкачаться и апнуть заявку.
ну или ещё вариант - пойти всё-таки на ПТС, если конста, в которую ты соберёшься, всё ещё там играет.
del
По билду видно, что опыта нет (
На ПТС можно попасть без проблем - 10$, информация есть на гохе.
срочно ищи возможность попасть на ПТС и поиграй там недельку до старта второй волны. по твоему билду можно сказать, что кроме красивых видяшек ты не читал гайдов по интересующему тебя классу
Хилер от бога по версии BloodBan
Просто бог по версии SunDay
Мудак по версии Mind
del
Не надо считать! Всего то 10$ (ArcheAge новый общий аккаунт). До следующей волны выше крыши хватит, что бы освоиться.
Что бы совсем без ограничений, еще 22$ (ArcheAge 30 дней VIP). Появиться возможность строить дома, очки работы быстрее будут восстанавливаться. (может еще что то, без ПА не так хорошо, короче)
http://www.item4trade.com/ru/cdk.php?gameId=35 (тех поддержка понимает по русски)
дил имеет ввиду, что тебе необходимо получить непосредственный опыт либо на птсе, либо на ру офе, и после этого проситься в клан.
либо, как она сказала, попытаться найти себе кп которая еще бегает на птс и влиться к ней)
- - - Добавлено - - -
в интернете миллион гайдов. я сам лично просто загуглил всего один раз, все нашел и подключился без проблем, ну практически )
могу тебя попытаться переубедить. во первых это тестовый сервер, корейцы выкладывают на него все обновления и он нам пригодится еще не раз в будущем,
например что бы то же большое январское посмотреть..
во вторых, без опыта ты будешь баластом для пати, именно баластом. тип этой игры - песочница, а значит она очень разнообразна,
пока ты будешь разбираться сам, а тем более пока кто-то из твоей кп будет тебе объяснять что куда зачем, вы сильно отстанете от остальных..
так что рекомендую все же одуматься.. ну или вступить в хаос например) у них там таргет инвайт)
Последний раз редактировалось JekyLin; 18.12.2013 в 07:55.
del
человеку надо учица открывать ногой дверь директора.
а то как попасть на ПТС - не знаю, и знать не хочу.
как сделать нормальный билд - не знаю, и знать не хочу.
как разобраца в целом по игре -не знаю, и знать не хочу
все подскажите и расскажите и за ручку отведите
del
Последний раз редактировалось Riwage; 03.01.2014 в 06:29.
del
Последний раз редактировалось Riwage; 03.01.2014 в 06:29.