1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
На данный момент мне приглянулась роль танка, однако я готов играть на любой роли, которая понадобится команде. Фан я получаю в первую очередь от слаженной командной игры.
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Pandereta, эльф, 30, билд. Непосредственно класс я выбрал, когда еще изучал ветки скиллов (мне сразу показалось, что танк с такими ветками определенно будет полезнее других вариантовв пвп, хотя бы за счет блинка, стана и вакуума. Это мое мнение по итогам двух часов изучения веток и полемике не подлежит.). Сам билд еще до конца не додумал, разумеется возможны изменения. Есть большое пугало. На данный момент играю меньше недели.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
В зависимости от ситуации с учебой и работой, от 6 до 9-10 часов в день. Точное время игры тяжело расписать, единственное, в чем я полностью уверен- с 20:00 до 02:00 МСК. Все остальное может варьироваться с 9 утра до 6 ночи, в зависимости от ситуации ирл.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
- CP Enraged Guys, PL SEISMOLOG
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Нет, не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Изначальная причина- желание играть вместе с другом. Потом узнал о серьезности намерений организации, о профессиональном подходе к делу, об истории клана- появилось еще большее желание. Во всех играх, в которые я играл и играю, моей основной задачей является чемпионство. Пожалуй, я могу с уверенностью сказать, что наши задачи совадают.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Drei.
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Нет, не играл.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
В ММО в общей сложности играл 2-3 года- в основном это фришарды ла2 и в целом я не могу считать достижениями то, что имел (Не считаю любые достижения на фришардах достижениями.).
Однако, считаю важным отметить, что имею определенные достижения в Team Fortress 2 (командный fps от valve), некоторое время я руководил топ1 командой СНГ и в достижения могу записать победу на лан ивенте. пруф, к сожалению не смог найти ничего кроме этого матчтикета. Надеюсь, этого достаточно, чтобы показать, насколько серьезно я отношусь к играм в целом. Я считаю, что я прекрасно знаю, как вести себя в команде и никогда не вбрасываю негативные эмоции во время игры.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
CPU: intel core i5-3570k
GPU: AMD radeon HD7870
RAM: 8gb
Интернет стабилен и обладает достаточной скоростью.
11. Средний пинг до 178.22.90.178- 4.
12. Наличие Набора раннего доступа- Есть.
13. Ваше имя и возраст- Михаил, 21.
14. Город, в котором вы проживаете- Москва.
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
http://aa.mail.ru/user/992655, на гохе не зарегистрирован.
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).