1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Archer
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Уанхит, эльф, 8, форти+пулемет по отзывам и гайдам людей игравших на корее, хороший билд с выживаемостью и дамагом.
Полностью с билдом еще не определился. Есть мнение что в масс замесах пинг будет проседать и часть дпса теряться. Думаю в этом плане нужно еще разобраться, так как интересует нагиб именно в лэйт-гейм с хорошим шмотом.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
20:00-02:00
по 6 часов стабильно могу играть, не считая открытия сервера, там выжимаем по максимуму + драйвер.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
CP Nightly squad, Nightly
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Сильный клан и опытные игроки, я привык, если что-то делать, то делать это лучше всех.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
не знаю
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
нет
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Кадмус 2 года, Ван-Холтер 5 месяцев.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
видео AMD HD6700
проц Q6600
памяти 8GB GEIL
мать Gigabyte DS3
есть запасной канал
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
3.5
12. Наличие Набора раннего доступа.
+
13. Ваше имя и возраст.
Дмитрий, 26
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
-
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
-