Solo Hell LFP
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Hell LFP

Keltir
    О себе
    Mage, 33

Странник (7)

По умолчанию Hell LFP

Всем привет!
    1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
    Готов играть mDD, Mage, Archer, Healer,Tank
    2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Hellstorm, Харниец; Вариант билда номер 1 - http://aa.mail.ru/calculator#4_5_9:1...10727_11961_12 ( в первую очередь такой билд был составлен благодаря рекомендациям Garro,и как выяснилось билд действительно интересный и вполне рабочий ,однако у меня сложилось впечатление , что в масс пвп он не слишком торт и лучше подойдет этот - http://aa.mail.ru/calculator#4_5_6:1...10727_11961_12
    Но это лишь тестовые варианты и опробовать мне пока удалось только первый вариант, я еще думаю как можно оптимизировать билды.
    Прокачал мага 31 на западе, скрафчен фулл 30 сет, все заготовки под большое пугало готовы( осталось до ост терры и поставить) - ник - sozen
    UPDATE - уже не играю на востоке, все активы перевел на запад

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    На момент написания заявки нахожусь на даче )) но а в целом ближайшее расписание такое - с 3-4 января до числа 7го 24/7, потом уеду до 10го ,далее у меня гос экзамены 16го и 21го, до этих дат график будет плавающий,но тем не менее адекватный. После 21го вплоть до середины февраля тоже скорее всего 24/7. Если говорить в более далекой перспективе то онлайн будет в рамках от 20:00-21:00 до 1:00-2:00 +-
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    C констой еще не определился и надеюсь, что моя заявку какую либо из них заинтересует, я довольно гибкий. Предпочитаю играть конечно в команде, на мой взгляд Archeage все же игра о коллективе и мощной групповой игре.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    В данный момент состою в клане Horde на сервере Луций на стороне Востока. Неплохая гильдия, отличные ребята, но к сожалению я не чувствую,что у данной гильдии есть действительно далеко идущие планы и перспективы.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Начну с того, что я посещаю goha.ru и archeagerussia.ru пожалуй чаще чем свою страничку в контакте и во многом это обусловлено тем, что я постоянно слежу и игровыми новостями,смотрю различные стримы и подкасты. Регулярно смотрю обзоры и читаю статьи таких людей как Garro, Ditrum. Мне бы очень хотелось быть частью такого коллектива . Во-вторых, во время просмотра вышеперечисленных стримов и так далее, обратил внимание на высокую компетентность и организованность членов Rise. Я чувствую что Rise добьется топ 1 RU и я хочу быть одним из звеньев этого сильного клана и со своей стороны сделать для этого все возможное
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Пока таких нет

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    Как я упоминал выше в данный момент играю в Horde магом 33 уровня ( был бы уже 40, но я попал во вторую волну и не подумав начал играть на втором сервере прокачав 22 лучника, что откинуло меня назад) Кроме того хотел бы заметить , что я очень круто лоханулся с ключом в Archeage. Дело было в том, что я дико хотел попасть в ЗБТ 1 и на сайте plati.ru купил ключ почти за 6к рублей, а потом выяснилось что это был ключ на вторую волну ( продавца я уже закошмарил) вот поэтому и пришлось тупить до 26го((
    Что касается достижений, то их пожалуй немного - как и все умею маленькое пугало и есть большое ( сегодня собирался докупить последнее дерево чтобы его поставить). Успел немало подуэлиться и повстречаться во время кача с "товарищами" которые пытались меня слить ( как правило в силу моего билда у них это редко получалось)

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    I) Играл в WoW с классики по прошлый год ( ушел окончательно из вова ибо уже был не в силах терпеть ) . Игра реально надоела и ничего интересно в ближайшем будущем не предвещается. За многие годы игры в ВоВ я видел пожалуй весь контент, состоял в таких гильдиях как Wanted ( играл рогой, долгое время был КЛом - первый тандерфури на сервере и так далее), Arcanite Horde ( играл пристом , в то время активно чистили классический наксрамас), No Escape ( период освоения логова вайши, мы тогда соревновались с CLIFF), Доминиум ( у нас была сильная десятка на сервере Король - Лич , мы первыми зачистили контент в нормальном режиме а дальше ребята не потянули и я ушел в топовую гильдию на сервере - Лунопарк, там долгое время играл хил палом ) , далее был в гильдии В школу Не Вернусь ( там я играл аффли локом и успел посмотреть почти весь контент в героик режиме до выхода последнего патча потому что потом я собственно и ушел) Из ПВП составляющей могу отметить, что был период когда я активно пвпшил даже взял звание Field Marshal на варе , на аренах почти не играл , гильдия постоянно крабила рейды.)
    II) Долгое время играл в такую игру как Global Agenda в составе www.red-squadron.ru под ником Hellstorm. Играл на медике в период рассвета игры , состоял в первом Strike Force и был одним из топовых хилов , гнули мы там вообще всех и насколько я знаю red squadron там осталось подразделение и они до сих пор доминируют на карте.
    III) Играл также в SWTOR в гильдии Black Eight Squadron ( это было отдельное подразделение Red Squadron состоящее из самых опытных игроков и ветеранов,мы потом отделились от Red Squadron поскольку нам было не по силам тянуть остальные 40 человек). Мы зачистили весь контент во всех возможных режимах первыми на сервере , а потом разбежались из-за полного отсутствия нового контента и невероятного количества багов.
    IV) Играл немного в AOC, RIFT, Aion, Warhammer online + последние месяцы активно играю в Dota 2 ( ник в стиме SayToYoLo™ -обратите внимание на мой инвентарь, я один из самых жОских донатеров интернета)))и в LoL где в сумме у меня наиграно более 2000 игр и тоже куплено почти все)
    V) Я уверен что играл во что то еще но уже просто не вспомню

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Пишу заявку не из дома, поэтому просто скажу что это компьютер собранный компанией Meijin и стоил мне порядка 200к рублей( там 2 видеокарты geforce 690 + 12 гигов оперативы , самый крутой процессор и так далее, проблем не будет)+ на всякий случай лежит ноутбук Alienware m18x ( еще дороже чем стационар)
    UPDATE
    Процессор - Intel Core i7-3960X CPU @ 3.30 GHz (12 CPUs) ~ 3,3GHz
    Память - 32768 RAM

Видеокарта - 2 WAY SLI GeForce GTX690

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    Опять же не могу проверить , но у меня выделенка 70 мегабит netbynet, проблемы возникают только если у них вышка аццким пламенем вдруг вспыхнет
    12. Наличие Набора раннего доступа.
    Имеется и даже на двух аккаунтах ( купил второй для друга, обещал поиграть)+ уже активно играю на збт
    13. Ваше имя и возраст.
    Кирилл, 22 года
    14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва
    15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    http://aa.mail.ru/user , на данный момент на goha.ru не зарегистрирован ( я в основном читатель нежели писатель)
    16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    В стиме, ник я указал, или по скайпу - Kir.Orl ( буду доступен с 3го числа) или по телефону - 89161559203

Добавьте то, что сочтете нужным.
    Если я что то не указал то обязательно дополню анкету как доберусь до дома, если есть какие то вопросы, то пожалуйста задавайте.
    Если кратко о себе , то я спокойный, ответственный, дружелюбный + люблю читать пошлые анекдоты и из минусов могу иногда залипнуть с книжкой в толчке минут на 40 )))
    Имею свой сервер TeamSpeak 3 и могу активнейшим образом пользоваться микрофоном и даже всех порядком выбесить)))шучу.+конечно же есть Ventrilo+ Премиум акк уже оплачен и готов оплачивать в дальнейшем если игра действительно так хороша как кажется. Мало того, я такой человек который всегда стремится быть лучшим поэтому если по какой либо причине я почувствую что в силу отсутствия времени или сил я чего то не успеваю или отстаю, то я без промедлений банально куплю игровую валюту и восполню любую брешь, чтобы не подводить свою консту и клан

P.S.
    Вне зависимости от Вашего решения, спасибо за внимание и терпение.
    Последний раз редактировалось Hell; 05.01.2014 в 22:14.

Разве не надо сначала ливнуть из прошлого клан, перед тем как писать в новый?
    Tree of Savior - Tembl4

Keltir
    О себе
    Mage, 33

Странник (7)

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Разве не надо сначала ливнуть из прошлого клан, перед тем как писать в новый?
    Дельное замечание ,но дело в том что я в данный момент играю на другом континенте и я продолжают осваивать игру.А это делать проще в составе коллектива.Как только будет решение я немедленно приму все необходимые меры.

Ты же понимаешь, что тебя максимум возьмут на тест, который ты модель не пройти? Поэтому так не получится сразу в 2 кланах состоять
    Tree of Savior - Tembl4

Keltir
    О себе
    Mage, 33

Странник (7)

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь, что тебя максимум возьмут на тест, который ты модель не пройти? Поэтому так не получится сразу в 2 кланах состоять
    Да я понимаю.Но тогда как мне лучше поступить?поскольку если меня возьмут на тест ,то мне придется качать персонажа на западе с нуля.Если можно ,то я бы не отказался от совета в данной ситуации.

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

В ожидании салатов плюсану Тсу за приятно и грамотно оформленную заявку, свяжись со мной, поговорим за мага.С Наступающим.

Keltir
    О себе
    Mage, 33

Странник (7)

Цитата Сообщение от SEISMOLOG Посмотреть сообщение
    В ожидании салатов плюсану Тсу за приятно и грамотно оформленную заявку, свяжись со мной, поговорим за мага.С Наступающим.
    Спасибо, и Вас всех тоже с наступающим) Обязательно свяжусь, но наверно уже завтра,если ты не против, а то меня там уже все зовут ) всякие салаты резать и прочее)

Keltir
    О себе
    Mage, 33

Странник (7)

Up
    (Насколько я понял прием в КП Seismolog закрыт)

Keltir
    О себе
    Mage, 33

Странник (7)

Up
    Все еще ищу свою потенциальную КП)
    На релизе готов играть любым классом кроме барда

Keltir
    О себе
    Mage, 33

Странник (7)

Up
    ( Уже обмазался всеми возможными смесями в надежде что хоть кто нибудь меня захочет))))

Succubus Аватар для VunshPunsh
    О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

сам с плами связывался?

Keltir
    О себе
    Mage, 33

Странник (7)

Цитата Сообщение от Kanareika Посмотреть сообщение
    сам с плами связывался?
    Вот буквально за 10 минут до этого вопроса решил попробовать связаться сам, нескольким написал в скайпе, жду ответа)

Onyx Beast Аватар для LeChateauMargaux
    О себе
    B****P

Искатель Приключений (29)

как успехи на Западе?
    7 дней прошло. Или чар все еще на нуле?

"помню эту пачку, там бишоп - мазахист xD"

Keltir
    О себе
    Mage, 33

Странник (7)

Цитата Сообщение от LeChateauMargaux Посмотреть сообщение
    как успехи на Западе?
    7 дней прошло. Или чар все еще на нуле?
    С момента как я начал качать перса на западе прошло 3 дня ,взят 32 уровень на маге,скрафчен фулл сет на 30 лвл,сделаны все заготовки для большого пугало,по квестам осталось съездить на ост теру и поставить.Качаться пока перестал,поскольку пропала ясность относительно КП и в каком качестве они хотели бы меня видеть (изначально я договорился с сейсмологом что качаю мага,но вчера он мне сообщил ,что прием в его КП закрыт или типо того,я так ко конца и не понял)и поэтому я сейчас связываюсь напрямую с КЛами чтобы понять что именно нужно (а как я понял нужны хилеры)
    Вот так)

Цитата Сообщение от Hell Посмотреть сообщение
    Качаться пока перестал,поскольку пропала ясность относительно КП и в каком качестве они хотели бы меня видеть
    Хотят видеть стремление прокачать перса и показать что способен к самообучению.

Keltir
    О себе
    Mage, 33

Странник (7)

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    Хотят видеть стремление прокачать перса и показать что способен к самообучению.
    Я понимаю,стремление есть,просто хотелось бы направить его с самого начала в нужном направлении )Самообучением занимаюсь порционно каждый день.Проштудировал уже довольно много как классовых гайдов в области билдостроения,а также по поводу фермерства и многих других аспектов.Все тонкости пока охватить не удалось,продолжаю изучать и в перспективе надеюсь получить пару советов от более опытных товарищей)

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

YA hz. Парень старается, а напрасную работу (например прокачку мага, если нужен хил) никто не любит делать

Skeleton Аватар для iGreen
    О себе
    Healer

Искатель Приключений (44)

Старания это очень хорошо, но эти старания ,с учетом занятости плов на збт, лучше применять стучась им в скайп

Keltir
    О себе
    Mage, 33

Странник (7)

Ситуация изменилась.Тему прошу закрыть.

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

Закрыто.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Ваши права