Всем привет!1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Готов играть mDD, Mage, Archer, Healer,Tank
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Hellstorm, Харниец; Вариант билда номер 1 - http://aa.mail.ru/calculator#4_5_9:1...10727_11961_12 ( в первую очередь такой билд был составлен благодаря рекомендациям Garro,и как выяснилось билд действительно интересный и вполне рабочий ,однако у меня сложилось впечатление , что в масс пвп он не слишком торт и лучше подойдет этот - http://aa.mail.ru/calculator#4_5_6:1...10727_11961_12
Но это лишь тестовые варианты и опробовать мне пока удалось только первый вариант, я еще думаю как можно оптимизировать билды.
Прокачал мага 31 на западе, скрафчен фулл 30 сет, все заготовки под большое пугало готовы( осталось до ост терры и поставить) - ник - sozen
UPDATE - уже не играю на востоке, все активы перевел на запад
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
На момент написания заявки нахожусь на даче )) но а в целом ближайшее расписание такое - с 3-4 января до числа 7го 24/7, потом уеду до 10го ,далее у меня гос экзамены 16го и 21го, до этих дат график будет плавающий,но тем не менее адекватный. После 21го вплоть до середины февраля тоже скорее всего 24/7. Если говорить в более далекой перспективе то онлайн будет в рамках от 20:00-21:00 до 1:00-2:00 +-
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
C констой еще не определился и надеюсь, что моя заявку какую либо из них заинтересует, я довольно гибкий. Предпочитаю играть конечно в команде, на мой взгляд Archeage все же игра о коллективе и мощной групповой игре.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
В данный момент состою в клане Horde на сервере Луций на стороне Востока. Неплохая гильдия, отличные ребята, но к сожалению я не чувствую,что у данной гильдии есть действительно далеко идущие планы и перспективы.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Начну с того, что я посещаю goha.ru и archeagerussia.ru пожалуй чаще чем свою страничку в контакте и во многом это обусловлено тем, что я постоянно слежу и игровыми новостями,смотрю различные стримы и подкасты. Регулярно смотрю обзоры и читаю статьи таких людей как Garro, Ditrum. Мне бы очень хотелось быть частью такого коллектива . Во-вторых, во время просмотра вышеперечисленных стримов и так далее, обратил внимание на высокую компетентность и организованность членов Rise. Я чувствую что Rise добьется топ 1 RU и я хочу быть одним из звеньев этого сильного клана и со своей стороны сделать для этого все возможное
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Пока таких нет
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Как я упоминал выше в данный момент играю в Horde магом 33 уровня ( был бы уже 40, но я попал во вторую волну и не подумав начал играть на втором сервере прокачав 22 лучника, что откинуло меня назад) Кроме того хотел бы заметить , что я очень круто лоханулся с ключом в Archeage. Дело было в том, что я дико хотел попасть в ЗБТ 1 и на сайте plati.ru купил ключ почти за 6к рублей, а потом выяснилось что это был ключ на вторую волну ( продавца я уже закошмарил) вот поэтому и пришлось тупить до 26го((
Что касается достижений, то их пожалуй немного - как и все умею маленькое пугало и есть большое ( сегодня собирался докупить последнее дерево чтобы его поставить). Успел немало подуэлиться и повстречаться во время кача с "товарищами" которые пытались меня слить ( как правило в силу моего билда у них это редко получалось)
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
I) Играл в WoW с классики по прошлый год ( ушел окончательно из вова ибо уже был не в силах терпеть ) . Игра реально надоела и ничего интересно в ближайшем будущем не предвещается. За многие годы игры в ВоВ я видел пожалуй весь контент, состоял в таких гильдиях как Wanted ( играл рогой, долгое время был КЛом - первый тандерфури на сервере и так далее), Arcanite Horde ( играл пристом , в то время активно чистили классический наксрамас), No Escape ( период освоения логова вайши, мы тогда соревновались с CLIFF), Доминиум ( у нас была сильная десятка на сервере Король - Лич , мы первыми зачистили контент в нормальном режиме а дальше ребята не потянули и я ушел в топовую гильдию на сервере - Лунопарк, там долгое время играл хил палом ) , далее был в гильдии В школу Не Вернусь ( там я играл аффли локом и успел посмотреть почти весь контент в героик режиме до выхода последнего патча потому что потом я собственно и ушел) Из ПВП составляющей могу отметить, что был период когда я активно пвпшил даже взял звание Field Marshal на варе , на аренах почти не играл , гильдия постоянно крабила рейды.)
II) Долгое время играл в такую игру как Global Agenda в составе www.red-squadron.ru под ником Hellstorm. Играл на медике в период рассвета игры , состоял в первом Strike Force и был одним из топовых хилов , гнули мы там вообще всех и насколько я знаю red squadron там осталось подразделение и они до сих пор доминируют на карте.
III) Играл также в SWTOR в гильдии Black Eight Squadron ( это было отдельное подразделение Red Squadron состоящее из самых опытных игроков и ветеранов,мы потом отделились от Red Squadron поскольку нам было не по силам тянуть остальные 40 человек). Мы зачистили весь контент во всех возможных режимах первыми на сервере , а потом разбежались из-за полного отсутствия нового контента и невероятного количества багов.
IV) Играл немного в AOC, RIFT, Aion, Warhammer online + последние месяцы активно играю в Dota 2 ( ник в стиме SayToYoLo™ -обратите внимание на мой инвентарь, я один из самых жОских донатеров интернета)))и в LoL где в сумме у меня наиграно более 2000 игр и тоже куплено почти все)
V) Я уверен что играл во что то еще но уже просто не вспомню
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Пишу заявку не из дома, поэтому просто скажу что это компьютер собранный компанией Meijin и стоил мне порядка 200к рублей( там 2 видеокарты geforce 690 + 12 гигов оперативы , самый крутой процессор и так далее, проблем не будет)+ на всякий случай лежит ноутбук Alienware m18x ( еще дороже чем стационар)
UPDATE
Процессор - Intel Core i7-3960X CPU @ 3.30 GHz (12 CPUs) ~ 3,3GHz
Память - 32768 RAM
Видеокарта - 2 WAY SLI GeForce GTX690
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
Опять же не могу проверить , но у меня выделенка 70 мегабит netbynet, проблемы возникают только если у них вышка аццким пламенем вдруг вспыхнет
12. Наличие Набора раннего доступа.
Имеется и даже на двух аккаунтах ( купил второй для друга, обещал поиграть)+ уже активно играю на збт
13. Ваше имя и возраст.
Кирилл, 22 года
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
http://aa.mail.ru/user , на данный момент на goha.ru не зарегистрирован ( я в основном читатель нежели писатель)
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
В стиме, ник я указал, или по скайпу - Kir.Orl ( буду доступен с 3го числа) или по телефону - 89161559203
Добавьте то, что сочтете нужным.
Если я что то не указал то обязательно дополню анкету как доберусь до дома, если есть какие то вопросы, то пожалуйста задавайте.
Если кратко о себе , то я спокойный, ответственный, дружелюбный + люблю читать пошлые анекдоты и из минусов могу иногда залипнуть с книжкой в толчке минут на 40 )))
Имею свой сервер TeamSpeak 3 и могу активнейшим образом пользоваться микрофоном и даже всех порядком выбесить)))шучу.+конечно же есть Ventrilo+ Премиум акк уже оплачен и готов оплачивать в дальнейшем если игра действительно так хороша как кажется. Мало того, я такой человек который всегда стремится быть лучшим поэтому если по какой либо причине я почувствую что в силу отсутствия времени или сил я чего то не успеваю или отстаю, то я без промедлений банально куплю игровую валюту и восполню любую брешь, чтобы не подводить свою консту и клан
P.S.
Вне зависимости от Вашего решения, спасибо за внимание и терпение.