Bard, Healer LFP
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Bard, Healer LFP

По умолчанию Bard, Healer LFP

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
    Bard или Healer
    2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Олви, люди, целитель 31 http://aa.mail.ru/calculator#2_7_10:..._22_19_109_101.
    Начал качать барда (воодушевление, оборона, сопротивление), хотел бы играть на обт/релизе именно им. Моей задачей полностью будет саппорт пати. Сделаю расчёт на максимальную живучесть, планируется ношение тяжелых доспехов, щита.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Первые 2 недели на обт/релизе 15 часов в день, возьму отпуск на работе. Далее из-за графика работы будут чередоваться неделя
    18.30-0.30, неделя 11.00-17.00 + ночной онлайн, суббота-воскресенье 15 часов в день. Надеюсь найти консту, которой я со своим расписанием подойду.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    В поиске.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    Нет.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Хочется поиграть в AA на максимально высоком уровне, вступление в Вашу Гильдию как нельзя лучше этому поспособствует.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нет.
    8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    ЗБТ -1я волна, игру ждал давно, ключ покупал. Достижения невелики, разбирался в игре понемногу, прокачал жреца до 31.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    3 года играл в PW, Астра, маг 105 (пуха 20па +10, сет р8р +9круг). Состоял в кланах Damned (доминант, более года удерживающий большинство территорий на сервере), NoFear, NewAngels. Был игроком гвг-основы, на протяжении игры участвовал в большинстве территориальных войн, в которых принимал участие клан, в котором я на тот момент состоял, регулярно участвовал в пвп-ивентах, замесах. В констах не состоял, маг в PW на фарме никогда не был нужен. Увы, съёмкой видео никогда не занимался.
    Небольшой опыт WoW, жрец 85, бегал на бг, достижений нет. Игра не вызвала интерес из-за отсутствия в ней клановых противостояний.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Интернет стабильный,50 мбит/с, i3-2100 3,1GHz, 8 гб озу, geforce GTS 450. Планирую купить многокнопочную мышь.
    11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    5 мсек
    12. Наличие Набора раннего доступа.
    Есть
    13. Ваше имя и возраст.
    Олег, 27 лет.
    14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Тула, время московское.
    15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    http://aa.mail.ru/user/1338696 На гохе не зарегистрирован.
    16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Умеренный донат, рассмотрю возможность игры за другие классы

2 недели - 31 лвл. Мало.
    Онлайн печальный =\
    Ну если кто-то только рискнет.
    Tree of Savior - Tembl4

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

Цитата Сообщение от Olvi Посмотреть сообщение
    geforce GTS 450
    так же печально
    Убивай молча, умирай молча...

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    2 недели - 31 лвл. Мало.
    Онлайн печальный =\
    Ну если кто-то только рискнет.
    geforce GTS 450
    так же печально
    Понимаю, что мог уже взять кап. Приобрёл ключ не в первый день збт, играл после работы, разбирался в фермерстве, помогал другу разбираться в игре, соло кач жрецом не быстр. На обт/релизе будет другое отношение к прокачке и игре вообщем.
    По видеокарте: готов играть на низких настройках для комфортного фпс, в крайнем случае куплю новую видеокарту.

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

в крайнем случа
    он уже настал.
    На замесе 100х100 и более, думаю минималка тебя не спасет.
    Убивай молча, умирай молча...

из моих достижений в игре могу отметить, что на жреца одет 30 крафт шмот и поставлено большое пугало

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

прокачал жреца до 31.
    Ну и как тебе жрец? Вставляет?

По сравнению с бардом, которого качаю сейчас, да ) вставляет. У жреца хоть и унылый дамаг, но есть отхил, на котором он спокойно держит элитных мобов. А бард после каждого моба с пол хп остается... Ем вот кактус этот

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Планирую купить многокнопочную мышь.
    Видюха нужнее
    18.30-0.30, неделя 11.00-17.00 + ночной онлайн
    т.е. ты будешь посещать прайм через неделю?
    По сравнению с бардом, которого качаю сейчас, да ) вставляет. У жреца хоть и унылый дамаг, но есть отхил, на котором он спокойно держит элитных мобов. А бард после каждого моба с пол хп остается... Ем вот кактус этот
    В 31 данж не ходил еще?

если будет проблема именно в видюхе, куплю не задумываясь
    Прайм по будням смогу посещать, к сожалению, через неделю. в выходные 15+ часов онлайн будет
    в 31 не ходил, барда же качаю. но 20 данж проходил 20 жрецом без крафт шмота, и был приятно шокирован его сложностью, по сравнению с теми же вововскими лоу-лвл данжами

- - - Добавлено - - -

и прошу прощения, что сразу не упомянул об этом: жрец находится в инсейне, вступил по плюсу. Качая ноу-клан барда, упустил этот момент, какими-либо обязательствами с ними не связан, и конечно же выйду, если меня пригласят на испытательный срок в Ваше Сообщество
    Последний раз редактировалось Olvi; 31.12.2013 в 19:57.

Skeleton Аватар для Sorbus
    О себе
    sws

Искатель Приключений (57)

Тут людей 2 через 2 не берут причем exRise, а Вы говорите прайм посещать через неделю...
    Последний раз редактировалось Sorbus; 31.12.2013 в 20:26.

Цитата Сообщение от Sorbus Посмотреть сообщение
    Тут людей 2 через 2 не берут причем exRise, а Вы говорите прайм посещать через неделю...
    всё-таки прибегнув к математике, у меня посещаемость прайма будет получше 9/14, в отличие 1/2 у кого 2 через 2, а вообще я конечно понимаю, что мои шансы из-за графика сильно снижаются, надеюсь найти такую консту, которых это устроит...
    мог ошибиться в расчётах, чёртово новогоднее шампанское )
    Последний раз редактировалось Olvi; 31.12.2013 в 20:41.

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    В 31 данж не ходил еще?
    данж успешно прошёл на 31 уровне жрецом, сложностей не возникло

ап что ли

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права