Solo Mage LFP
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Mage LFP

По умолчанию Mage LFP

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
    Mage
    2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Aledain, нуиане, на момент написания поста уровень 38, билд же на 50 уровень будет ориентировочно таким
    http://aa.mail.ru/calculator#4_5_6:1...12001_4_27_182
    Ориентация на массПВП и осады
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Обычно с 10-00 до 16-00, затем перерыв, затем с 19-00 до 1-00. На старте ОБТ и старте Релиза от 12 и более часов в сутки.
    Но я работаю две недели в месяце и поэтому в эти две недели, когда работаю, смогу играть меньше и на намного более слабом компьютере. Остальные 2 недели как описал время, т.е. примерно по 12 часов в сутки. На старт Релиза, естественно, отпуск.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    С выбором не определился, т.к. не знаком ни с кем из гильдии и с констами соответственно тоже.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    С ArcheAge познакомился на РуЗБТ. На первом аккаунте (был куплен для ЗБТ до вввода раннего доступа от мейл.ру) вступил в Chaos за запад. В ОБТ и релизе играть буду на своём основном аккаунте, на котором приобретён ранний доступ.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Хочу вступить в сильнейшую (по-моему мнению) гильдию. Надеюсь увидеть организованность и продуманность действий. Хочу освоить весь топ-контент, получить удовольствие от игры по максимуму.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Врятли таковые есть
    8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    Играл только на ЗБТ России
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Играть начал в юности в Сфера Онлайн. Затем появился ЕвроВоВ в который проиграл пару лет. Затем играл на России в ВОВ. Самым интересным было освоение полностью всего контента классического ВоВ без аддонов. Играл друидом как с уклоном в хил, так и затем с уклоном в милидд. Также играл магом и варлоком. Названия гильдий и сервера не помню. В ВоВ играл ради ПВЕ, на БГ не участвовал. Здесь же интересует массПВП в первую очередь. Далее ни один из проектов MMO не цеплял. Наконец-то нашёл интересный проект для себя.
    10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Пишу по памяти, т.к. сейчас в гостях в другом городе
    Проц Intel I5 4550
    Мать Asus на X87
    Оперативка 16GB DDR3
    Видео MSI GTX760 2GB
    Жёсткий диск SSD Plextor
    Монитор 24" Benq
    Клавиатура и мышь беспроводные Logitech свежие модели. Мышь G602 многокнопочная. Клаву не помню.
    Компьютер был приобретён специально под АА

Интернет стабильный, без потерь и дисконнектов. Провайдер МТС, скорость примерно 50 Мегабит/с
    Была проблема из-за роутера ранее, но перепрошивка на старую версию прошивки полностью решила проблему.

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    27 мс
    12. Наличие Набора раннего доступа.
    Есть
    13. Ваше имя и возраст.
    Алексей, 28 лет
    14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Киров и Москва, везде московское время
    15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    http://forums.goha.ru/member.php?u=1083013
    http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=131838
    16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    icq 289371100
    skype aledain

Trisalim Spider Аватар для Ziba
    О себе
    Feeder

Странник (11)

Цитата Сообщение от aledain Посмотреть сообщение
    Названия гильдий и сервера не помню.
    Странно, ты так угорел по ВоВ, но не помнишь не только названия серверов на которых играл (ладно уж, там много непонятных буков), но и названия гильдий. Армори то хотя бы есть, или ники чаров тоже не помнишь?

Одного чара помню. Savagehoof - но его не находит. http://eu.battle.net/wow/ru/search?q...f=wowcharacter
    Был друид таурен.

Не помню - дак это было-то лет 5 назад если не больше.

Гильдия была небольшая и в пределах только этого сервера и только ВОВ. Даже не помню как звали гильдмастера. Но рейд-лидера ещё помню - Spiro
    Последний раз редактировалось aledain; 06.01.2014 в 23:41.

не видел запрета апать, так что ап :) если нельзя, то дайте знать

Krator Аватар для SayMickey
    О себе
    Elf 80 Lvl

Мясник (-29)

Пинг можешь уменьшить сменой провайдера.
    Перерыв обязателен в указанном прайме? Учишься в вечерке?

Хороший копм, большой прайм, опыт какой то странный. Гл

- - - Добавлено - - -

Ах да, с билдом нужно поработать...

Trisalim Spider Аватар для Ziba
    О себе
    Feeder

Странник (11)

Не знаю чо вы плюсуете парню, у него опыт типа "играл во что-то, но как что было и почему не помню, фармил ванилу без адонав!!11". Про Сферу вообще ничего не написал, значит тоже не о чем рассказать - бегал один или был нонфактором.

Конечно, умение убеждать людей - это тоже хорошая характеристика, дело ваше :)
    Последний раз редактировалось Ziba; 08.01.2014 в 12:34.

Цитата Сообщение от ecstasy830 Посмотреть сообщение
    Пинг можешь уменьшить сменой провайдера.
    Перерыв обязателен в указанном прайме? Учишься в вечерке?

Хороший копм, большой прайм, опыт какой то странный. Гл

- - - Добавлено - - -

Ах да, с билдом нужно поработать...
    На счёт пинга - менять если только на Эр-Телеком (Дом.ру), надо будет у друга проверить пинг и если есть смысл, то сменю со временем. Хотя может и Ростелеком к нам в дом тоже уже пришёл.
    Билд естетсвенно не финальный, пока не попробуешь сам не поймёшь.
    Перерыв в прайме связан с тем, что я езжу жену с работы забираю. Но через месяц такой необходимости уже не будет, поэтому и перерыва, скорей всего, не будет.

Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Не знаю чо вы плюсуете парню, у него опыт типа "играл во что-то, но как что было и почему не помню, фармил ванилу без адонав!!11". Про Сферу вообще ничего не написал, значит тоже не о чем рассказать - бегал один или был нонфактором.

Конечно, умение убеждать людей - это тоже хорошая характеристика, дело ваше :)

В сферу я играл ещё совсем юным, подключение было модемным у меня в те времена, поэтому ничего хорошего сказать не могу. Лагало жутко, комп тормозил. Так что и рассказывать нечего.

В ВОВ играл уже на более лучше железе и инет стал получше. Я не играл в Вов 3-5 лет чтобы и и в аддоны поиграть. Я играл в классический с ониксией, молтен кор и чёрным драконом. Естественно весь этот контент мы проходили. Далее делать было нечего. Выхода аддонов вроде бёрнинг крузейда я не ждал. Перестал играть. Я их конечно видел, чуток заходил, смотрел, прогулялся по некоторым инстам и т.д. Но это уже было не серьёзно.

После этого был долгий перерыв в онлайн играх, да и в играх вообще (за год проходил пару-тройку), т.к. важнее стали девушки и работа и зарабатывание денег. Теперь со всем этим нет никаких проблем и я могу вернуться к любимому занятию.
    Последний раз редактировалось aledain; 08.01.2014 в 14:05.

Ап, 39 уровень :)

40 уровень, на фламинго :)

Trisalim Spider Аватар для Lajonell

Искатель Приключений (66)

Так ты определился с констой? Связывался с ПЛами? Или ждёшь что все к тебе сами побегут?

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

на форуме бываешь, но заявку свою потерял, что ли?
    осталась неделя рекрутинга. связывайся с плами которые подходят тебе по прайму:
    CP MoonFlower (PL koluchij)
    CP Nightly squad (PL Nightly)
    СP West Side (PL Valenzo)
    CP LostSpirit (PL Ev1LSm1Le)

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права