Solo Archer LFP
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Archer LFP

Lightbulb Archer LFP

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе?
    Archer, пинг 2 мс

2. Ник, раса, уровень и билд
    Ник no0kiee, раса Эльф, билд Преследование/Скрытность/Сопротивление (кликабельно) являюсь фанатом класса Shadow Warrior с веткой Skirmish из Warhammer Online кайт наше все , из этих целей выбран схожий билд для AA с сопротивлением, для повышения возможностей удержания соперника на расстоянии, анти-контролем, самохилом, повышенной выживаемостью против магов и доп. контролем

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    От 6 до 15 часов в день, практически в любые временные промежутки зависит от предпочтений консты под нее и подстроюсь, живу в Москве

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    На момент создания заявки, рекрутинга арчеров в КП не наблюдалось, однако всегда дружил с рдд классами во всех мморпг

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    Не состоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Смотрел много стримов (сам с ск2тв L1ke часто смотрю Дейви Джонса), подкастов от лидеров клана, нравится порядок а также отсутствие явного безразбороного набора зерга, нравится манера в которой ведутся дела в данном сообществе, "хаоса" не наблюдается в прямом и переносном смыслах, если вы понимаете о чем я..

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    лично ни с кем не знаком

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    Увы, не довелось поучаствовать, даже просил подать заявку знакомого из Китая, но безуспешно, не смотря на все усилия, однако это не мешало мне смотреть стримы и черпать информацию из различных источников.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Warhammer Online является моей последней RvR-ориентированной игрой, сервер Ariel (pvp) далее после его закрытия Shallya ну и в финале Ranald.. Страйки 80RR далее докачавшись до 85 RR ушел на Евро, из достижений могу отметить что обладал суверен (80RR топ) сетом, добытым еще в древних одно-зеркальных столицах, до оказуаливания столиц, где доступ к возможности пройти второй этап столицы получали единицы, ну кто играл тот меня поймет. Как писалось выше играл я SW в skirmish ветке и немного фанился за Witch Hunter'а, а так же War Priest'а после перехода на евро Karak-Norn сервер когда ру real'мы опустели. Провел в WHO с первого дня ОБТ три года (не без перебоев), до этого провел не один год в Lineage 2, Ragnarok Online, Ultima Online ну и вов с начала БК аддона и до его конца, немного играл в Катаклизм, до сих пор частенько по ним ностальгирую (WoW только BC ностальгия ) возлагая надежды на новые проекты как AA. Так же купил на релизе GW 2, но как то не зашло совсем вернулся в Вархаммер и фанился в него до его закрытия R.I.P. , увы все скриншоты с мейном с РУ давно утеряны, армори там тоже весьма быстро отвалилась.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    2 отдельных провайдера IFlat (основной стабильный) и Corbina как запасной если не занят
    Сейчас обладаю минимальной конфигурацией для AA
    Operating System: Windows 7 Домашняя расширенная 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.111025-1505)
    Language: Russian (Regional Setting: Russian)
    System Manufacturer: ACER
    System Model: Aspire M3641
    BIOS: BIOS Date: 07/18/08 16:36:44 Ver: 08.00.15
    Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz (2 CPUs), ~2.7GHz
    Memory: 2048MB RAM
    Video Card: nVidia 9800GT (по умолчанию стояла 9600 GS, заменил) Отвечает всем критериям AA, понимаю что далеко не идеал, но в скором времени ожидается покупка нового системника на базе i5-i7 и т.д.

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    2 мс

12. Наличие Набора раннего доступа.
    Не успел приобрести, закрыли продажу, приобрету как только возобновят возможность купить стартер-пак

13. Ваше имя и возраст.
    Иван, 26 лет.

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    Гоха Мейл.ру

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype no0kieee
    Последний раз редактировалось no0kiee; 30.12.2013 в 18:45.

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

Для игры в АА нужен ПК, у меня телефон мощнее.
    Для игры в Райз нужен вменяемый опыт мПвП и опыт игры в АА.
    Посему шансов нет.
    Цитата Сообщение от no0kiee Посмотреть сообщение
    нравится порядок а также отсутствие явного безразбороного набора зерга
    Поэтому тебя и не возьмут.

Skeleton Аватар для Sorbus
    О себе
    sws

Искатель Приключений (57)

Тоже отпишу по компу у меня перегорела плата оперативки и приходилось играть на 4ех гигах, удовольствия я не испытал, проседания по фпс и лаги были ужасные... так что меняй комп ( то что майлы написали в минимальных, это наверное для соло игры в пустых локациях )
    Последний раз редактировалось Sorbus; 30.12.2013 в 12:40.

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Ник автора конечно.... Хорошо что в русском нет точного определения =)
    Подробнее опыт ВСЕХ ммо, а не только последней
    Комп уныл и точно не выдержит даже выхода в море.
    В профиле указано ожидание сразу нескольких проектов, интересно что будет когда выйдет следующий? Положим ТЕСО?
    Опыт подсказывает что все, кто вот ПРЯМАХОТЕЛКУПИТЬ ранний доступ/ЗБТ - купили. Так что я что-то не наблюдаю ничего кроме слов в стиле ОБОЖЕМОЙХОЧУИГРАТЬВАА.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

На ЗБТ играешь?

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

waiting for AA,TES Online, Camelot Unchained
    (с профиля на Гохе).
    Так же купил на релизе GW 2
    не зашло
    возлагая надежды на новые проекты
    Чуви так и будет прыгать по проектам, и в АА не задержится

спасибо за здоровую критику. нацелен я серьезно на Camelot Unchained, а до его выхода аж 2-3 года если не больше, все остальное меня не интересует, кроме АА. На ближайшие пару-тройку лет я перспектив не вижу, так что переход куда либо еще не ожидается ни в каком случае (к ТЕС у меня просто интерес что получится, но уже сейчас я вижу что для меня эта игра прост для соло-фана), по проектам я никогда не скакал на ГВ2 я забил через день после релиза потому что 5-ти кнопочное пвп меня не заинтересовало, после пианино вархаммера было просто смешно нажимать 5 кнопок по кд, самое важное для меня коллектив т.к. в ммо играю исключительно ради тимплея и хорошей компании, еще раз спасибо тем кто написал здоровую критику, может быть попытаю свои силы на новой сборке, с наступающим и удачного вам релиза.
    Последний раз редактировалось no0kiee; 30.12.2013 в 18:44.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

и тебя с праздничком.
    покупай комп и увись играть.
    до тех пор отказано.

Метки этой темы

Ваши права