1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе?
Archer \ mage
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Стасмихайлов, нуиан, 23, билд на капе
(http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:1...91_11429_13_21)
Только вчера начал играть, кап возьму достаточно быстро.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
15+ часов - с 13:00 до 5-6 утра по мск
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.
Где сгожусь, там и буду Хотелось бы вступить к вам именно на том лвле на каком я сейчас, т.к. вовремя игры часто появляются, разного рода, вопросы, а спросить не у кого.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Наслышан о клане из разных проектов Ла2. Да и в АА сейчас вас активно обсуждают.
Очень охото повоевать с хаосами
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Таковых нет
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Не играл
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
WOW - c лича до конца катаклизма, только в пвп (Арена\рбг) в основном магом фростом. Рейтинг арены 2300.
Ла2 - миллион всяких сервов, в основном лоу рейт (х1-х7), хронология: La2world x10 c4, theabyss x3, Cadmus до GF, потом wow^^, RPG club x7. Между всеми этими сервами было еще куча всяких фан х10-х100 сервов, названий смысла нет писать. Играю на очень хорошем уровне. Об л2 знаю всё от и до. На всех выше перечисленных серверах состоял не в последних кланах (Olymp, BHOD, MIX, Renegade.) В вове нравилось только пвп, задрачивал только арену.
Скрины не сохранились
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
intel core i7, 16gb ram, gtx 680, ssd intel x25m, 20 mbit
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
20 ms
12. Наличие Набора раннего доступа.
Нет.
13. Ваше имя и возраст.
Артем, 23 года
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Анапа, московское время
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
На форумах сижу молча
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - scisss.