Готов поспорить что видел такой ник в первой волне за Хаосов. Что-то здесь не чисто.
Готов поспорить что видел такой ник в первой волне за Хаосов. Что-то здесь не чисто.
Ладно ребята, думайте что хотите, унижаться тут перед вами не намерен. Если нужен вам такой человек в ги, берите, не нужен, так и скажите.
Ник я написал шуточный, по той причине, что я пока не знаю кем я буду играть на релизе и на момент создания чара я не знал что я буду проситься к вам. Когда я только создал чара Стаса, хотел зайти графику настроить, серв ,сколько народу посмотреть, но пошел по цепочке кв и остался на этом чаре, решил нового не создавать.
p.s. Mirra ты девушка?
- - - Добавлено - - -
такой каким я себя описал. Дальше дело за вами, делать выводы.
Последний раз редактировалось СтасМихайлов; 30.12.2013 в 13:02.
Отсутствие КП опыта, то есть слабое понимание, что значит делить, с одними и теми-же людьми, радости и невзгоды.
Ссылочку кинь на тему, где к рассказу о опыте отнеслись высокомерно. И укажи кто конкретно, по нику.
Save и производные.
Онлайн всегда такой.
Под словами то с теми то с другими, я подразумевал не 2 недели через 2 недели, а достаточное кол-во времени. Я уже не один раз написал, что я играл много в кп, но они не известные, вам их ники ничего не скажут, вообще ничего.
А радости и невзгоды делить можно не только в игре, да да, правда правда. И это не распространяется на какой-то определенный игровой мир, это от зависит от самой личности.
Я уже не знаю как и что мне вам писать, что бы вы мне поверили, просто я как человек порядочный, привык людям доверять и когда-то верить просто на слово. Если бы я не серьезно относился к игре, я бы разводил тут эту демагогию? Тратил бы столько времени на то чтобы постараться попасть именно к вам? а не в сотни других гильдий?
Извините ребята, что отнял у вас время, даже если бы меня взяли, играть было бы сложно, с таким отношением определенных лиц ко мне.
Люди разные, видимо не судьба.
Удачи вам, терпения и всё у вас будет хорошо, да не мне вам это говорить, вы и сами знаете как успеха добиться )
В пункте опыта и Я просил конкретику(да, да названия не известных КП и.т.п), но так и не получил.
Какое отношение? Ты даже лично не общался с ПЛами, а уже говоришь о чём-то.
То есть Нас можно обвинять в предвзятости, мнении сложившимся по тексту, а тут кандидат Сам рисует Себе мнение о Нас по форуму и это норма.
Окей, удачи.
Последний раз редактировалось Baphos; 30.12.2013 в 13:51.
отказано.