Archer LFG
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Archer LFG

По умолчанию Archer LFG

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе?
    Archer \ mage

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Стасмихайлов, нуиан, 23, билд на капе
    (http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:1...91_11429_13_21)

Только вчера начал играть, кап возьму достаточно быстро.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    15+ часов - с 13:00 до 5-6 утра по мск

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.
    Где сгожусь, там и буду Хотелось бы вступить к вам именно на том лвле на каком я сейчас, т.к. вовремя игры часто появляются, разного рода, вопросы, а спросить не у кого.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    не состоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Наслышан о клане из разных проектов Ла2. Да и в АА сейчас вас активно обсуждают.
    Очень охото повоевать с хаосами

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Таковых нет

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    Не играл

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    WOW - c лича до конца катаклизма, только в пвп (Арена\рбг) в основном магом фростом. Рейтинг арены 2300.
    Ла2 - миллион всяких сервов, в основном лоу рейт (х1-х7), хронология: La2world x10 c4, theabyss x3, Cadmus до GF, потом wow^^, RPG club x7. Между всеми этими сервами было еще куча всяких фан х10-х100 сервов, названий смысла нет писать. Играю на очень хорошем уровне. Об л2 знаю всё от и до. На всех выше перечисленных серверах состоял не в последних кланах (Olymp, BHOD, MIX, Renegade.) В вове нравилось только пвп, задрачивал только арену.

Скрины не сохранились

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    intel core i7, 16gb ram, gtx 680, ssd intel x25m, 20 mbit

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    20 ms

12. Наличие Набора раннего доступа.
    Нет.

13. Ваше имя и возраст.
    Артем, 23 года

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Анапа, московское время

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    На форумах сижу молча

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype - scisss.
    Последний раз редактировалось СтасМихайлов; 30.12.2013 в 05:54.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от СтасМихайлов Посмотреть сообщение
    WOW - c лича до конца катаклизма, только в пвп (Арена\рбг) в основном магом фростом. Рейтинг арены 2300.
    Естественно никаких пруфов нет.

Ла2 - миллион всяких сервов, в основном лоу рейт (х1-х7), хронология: La2world x10 c4, theabyss x3, Cadmus до GF, потом wow^^, RPG club x7. Между всеми этими сервами было еще куча всяких фан х10-х100 сервов, названий смысла нет писать. Играю на очень хорошем уровне. Об л2 знаю всё от и до. На всех выше перечисленных серверах состоял не в последних кланах (Olymp, BHOD, MIX, Renegade.)
    Что это? Соло игра?
    Ники и консты, ники ПЛов.
    В ЛА2 никаких достижений, ничего выдающегося?

20 ms
    Скрин.

за Стасика всегда плюс, но вот шрифт не розовый, поэтому хз

а это ваще угар. автор ты лучший пойду в твои фанаты

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

20 ms
    Скрин пожалуйста, и я не советую тебе играть за лука с таким пингом.
    Убивай молча, умирай молча...

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    мне пинг в 140 мс не мешает играть в игре с более динамичными боями.
    Мы за тебя очень рады. Правда.

арморискринывовпрогресс ?

Succubus Аватар для TonyStark
    О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

За ник и черезжопное оформление, и так же опять достижения с потолка - минус

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Естественно никаких пруфов нет.
    Не могу сам себя пробить по армори, видимо удалена там уже вся инфа, хз

Что это? Соло игра?
    Ники и консты, ники ПЛов.
    В ЛА2 никаких достижений, ничего выдающегося?

Смотря что вы подразумеваете под словом "выдающиеся". Суперских мувиков на ютубе нет. Не могу написать - "А вот вы знаете таких перснонажей с никами - CET, MACbka, Deliany, Zeus, Des, Instinct? Я с ними хлебнул по полной тогда, в декабре 2009го! Сам инстинкт сказал тогда мне, что я славный малый! И со мной можно в любой поход идти!" Или - "Я как-то состоял в ТОП клане лучшего сервера тех времен bezdonata.net! Клан назывался "KOROJIu IGOR" и был у меня ТОП ПЛ мира с ником ДимаТьма, который был столько раз хиро, сколько он хотел!"
    А если серьезно, ник мой везде был Edinal, в констах, в которых я проиграл бы 1-2-3 года, и знал бы как зовут бабушку ПЛа, не состоял. Играл то с теми, то с другими, т.к. приходилось уходить в оффлайн на месяц и больше. Сейчас сидел напрягался и так и не смог вспомнить ников, ведь даже уже с открытия руофа прошло 5 лет, да? А какие и приходят на ум, смысла нет писать.

Я почитал как ваши люди относятся к игрокам без пруфов, рассказывающих о своем опыте. Уровень ЧСВ просто запредельный, аж неприятно. Да и я тоже просто пишу, доказательств нет.

В общем вам остается верить мне на слово, перед вами игрок с онлайном в 15+ часов, играющий в онлайн игры почти 9 лет! с 2005 года! Это надо быть наверное не человеком, а какимнибудь котом, чтобы сесть за этот казуальный архейдж, не с правится с управлением и не разобраться что юзать куда прыгать как контролить в масс пвп. Почему вы из себя делаете таких супер одаренных, это, еще раз говорю достаточно казуальная игра 2013 года, неужели вы думаете что человек, даже без опыта на ЗБТ в корее, не сможет с ней справится? Вы же сами играли, вы легко сможете передать свой опыт и другим, мне например.
    Возьмете в гильду, буду рад, не возьмете, буду дальше жить )

Скрин с пингом скину позже, сейчас не за домашним компом.

Сам инстинкт сказал, епаться в телевизор, нада брать

А этот скрин с газелью, ппц порадовал, это случайность или ты как-то узнал что это моя тема с гохи? Это я давным давно для фана объяву в трейд разделе кадмуса сделал, эта тема по просмотрам все рекорды тогда побила. сейчас попробую восстановить лог и пас, от того акка)
    Последний раз редактировалось СтасМихайлов; 30.12.2013 в 11:15.

чтобы назвать АА казуальной, надо пропустить мимо глаз ушей 80% ее контента.

человеку, обаладающему таким "даром", конечно обычные люди буду казаца одаренными

- - - Добавлено - - -

А этот скрин с газелью, ппц порадовал, это случайность или ты как-то узнал что это моя тема с гохи? Это я давным давно для фана объяву тему в трейд разделе кадмуса, эта тема по просмотрам все рекорды тогда побила. сейчас попробую восстановить лог и пас, от того акка)
    можно просто: Холмс

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

неужели вы думаете что человек, даже без опыта на ЗБТ в корее, не сможет с ней справится?
    ага.

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    чтобы назвать АА казуальной, надо пропустить мимо глаз ушей 80% ее контента.
    Ты видимо не знаешь что такое настоящий хардкор.

Ты видимо не знаешь что такое настоящий хардкор.
    это тут к чему? вроде про казуальность шла речь

вообще мутно как-то. на гохе ты Андрей и толкаешь газели, тут ты Стасмихайлов и вступаешь в клан. в инсейнах ты наверное Куценкогоша, а в У висит заявка еще с каким нить ником

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение

вообще мутно как-то. на гохе ты Андрей и толкаешь газели, тут ты Стасмихайлов и вступаешь в клан. в инсейнах ты наверное Куценкогоша, а в У висит заявка еще с каким нить ником
    На гохе фейк тема, не трудно догадаться, правда? Стасмихайловым назвал по фану, т.к. збт и вайп будет. Заявок нигде больше нет, да почему я вообще должен оправдываться? Может повспоминать и понаписать тебе все ники мои за 9 лет? И у тебя 1 ник был всю жизнь Mirra?

да тут не странно есть графа опыт, где нада написать все ники

На гохе фейк тема, не трудно догадаться, правда? Стасмихайловым назвал по фану, т.к. збт и вайп будет. Заявок нигде больше нет, да почему я вообще должен оправдываться? Может повспоминать и понаписать тебе все ники мои за 9 лет? И у тебя 1 ник был всю жизнь Mirra?
    Я вот могу вспомнить и написать все ники за 9 лет , в этом нет ничего сложного , я к проектам серьезно подходил и по играм/серверам не прыгал.
    А вот если скакать туда-сюда , то тут явно затруднения возникнут.
    Последний раз редактировалось Dooh; 30.12.2013 в 12:09.

Поделись
    Да взять ту же самую л2, например c4 х1, сколько там нужно времени потратить, что бы взять кап и одеть топ? А в архейдж сколько? Сейчас харкорных игр очень мало, да если они вообще есть...

- - - Добавлено - - -

Я вот могу вспомнить и написать все ники за 9 лет , в этом нет ничего сложного , я к проектам серьезно подходил и по играм/серверам не прыгал.
    А вот если скакать туда-сюда , то тут явно затруднения возникнут.
    Ты понимаешь что такое 9 лет? И сколько серверов и игр можно было сменить, даже если подходить к каждому серьезно? Или ты за 9 лет играл на 3х сервах? по 3 года на каждом, м?

Я тоже могу повспоминать и понаписать все свои ники сюда, но если я не играл в пачках известных на весь инет, что тебе дадут эти ники?
    Последний раз редактировалось СтасМихайлов; 30.12.2013 в 12:14.

Да взять ту же самую л2, например c4 х1, сколько там нужно времени потратить, что бы взять кап и одеть топ? А в архейдж сколько? Сейчас харкорных игр очень мало, да если они вообще есть...
    с1 - 1-2 дня.
    с4 - 3+ месяца.

аа ? хз ,вроде как от 3 месяцев.

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

АА... вроде как от 3 месяцев.
    Если мы говорим об х1 и действительно топе - не менее года.

- - - Добавлено - - -

Ты понимаешь что такое 9 лет? И сколько серверов и игр можно было сменить, даже если подходить к каждому серьезно? Или ты за 9 лет играл на 3х сервах? по 3 года на каждом, м?
    это все лирика. Мне тоже тяжело восстановить в памяти даты переходов из клана в клан за мой почти 14-ти летний опыт игры, но названия их и/или ники лидеров я помню вполне отчетливо. Просто мне было не всеравно где (за кого) играть.

на гохе фейк тема, тут фейковый ник, что предполагает, что ты в клане планируешь играешь, пока идет ЗБТ. в общем ты об этом сам написал тут:

Стасмихайловым назвал по фану, т.к. збт и вайп будет.
    можно не оправдываца и не отвечать, но смысл подавать заявку? есть авто-инвайт у 90% остальных кланов, например, Хаос

Ваши права