Solo Mage lfp
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Mage lfp

По умолчанию Mage lfp

1. Планируемый Ник персонажа Шери, направленность Mage и класс Magic Calling Death
    2. Полный билд в калькуляторе талантов http://aa.mail.ru/calculator#3_4_9:1...01_10665_14_40, причины такого выбора Довольно адекватный маг в любой ситуации
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. 18.00 - 01.00 ( будни ) выходные по максимому ( суббота , воскресение )
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть CP Enraged Guys, PL-Seismolog.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge нет
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. Положительные отзывы от друзей , видел ваши стримы , уверен в стабильном будущем
    7. Наличие друзей в Rise, их ники. Stribog , Winipuh , Тёплый Кот

8. Опыт в ArcheAge Игровой опыт к сожалению отсутствует ! смотрю стримы , читаю гайды . На что по-вашему похожа AA? от части Aion от части ла2
    9. Опыт в ММО Довольно большой, можно сказать с появление 1х онлайн игрух в нашем мире. Начинал с игры Ultima Online в 2002 году на сервере http://www.drw.ru/ там провел 4 года. Затем ла2 начиная с шоков ( нечего особенного ) руОФФ сервер Esthus с открытия , был в ги MyWay один из детей ружика ))) ник LLlepcTb играл в консте WinX получал от клана и пака топ эпик (Валакас, закен и тд ) после смены кла на Витаминку ушел в клан UltraHooligan! в общем играл на эстусе около 2х лет. фрапсов и скринов не сохранилось, я не сторонник любительского видео))но любую информацию могу подтвердить по ситуации. Далее играл на офе в RF online серверы Trian (ги R.i.P у слоника ) ник Amfetaminka. Сервер azuria (ги clanforfan). Сервер Sidon ( ги NonSense) ник MielPops. так же помимо играл на фришках рф (defo и тд ) и ла2 (rpg x3, defo) ! так же играл в Aion сервер Гардарика (играл не очень долго, в первых апах достиг максимума на 50 лвле , рудры и тд ! затем бросил. Там поддерживал более одиночную игру или данжи ганги с друзьями!
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. в ла2 всегда был асистером и командывал в пвп ! в том числе и на офе маг пак (WinX) сервер Esthus.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства. нет

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Проц-Intel(R) Core(TM) i5-3470K CPU @ 3.20GHz 3.20Ghz, ОЗУ- 8 ГБ, SSD-128GB,Водео-geforce gtx 650 Ti BOOST
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре. Да, всегда
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности. Ключ есть

15. Ваше имя и возраст. Алексей 24года
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. г.Пушкино МО
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). ICQ 287014319, Skype Colmar226.

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Надеюсь на шанс проявить себя.
    Последний раз редактировалось LLlepu; 27.12.2013 в 01:57.

c ПЛом обговорил все?

Цитата Сообщение от zAndro Посмотреть сообщение
    c ПЛом обговорил все?
    Да , пл согласен взять на испыталовку

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

я хз, вроде норм

так же играл в Aion сервер Гардарика (играл не очень долго, в первых апах достиг максимума на 50 лвле , рудры и тд ! затем бросил. Там поддерживал более одиночную игру или данжи ганги с друзьями!
    Какой был ник? Кем играл?

Цитата Сообщение от Rokku Посмотреть сообщение
    Какой был ник? Кем играл?
    ник nyKaJlo ! играл за волша ( асм , дд ветка )
    Последний раз редактировалось LLlepu; 27.12.2013 в 09:54.

Orc Аватар для Ансельм
    О себе
    Еретик

Искатель Приключений (60)

Цитата Сообщение от LLlepu Посмотреть сообщение
    ник nyKaJlo !
    Я даже не знаю, насколько человек с ником пукало может подойти клану.
    Вот мне просто интересно. А чем ты руководствуешься при выборе ников?
    "Greatness, at any cost!"
    - Dark Confidant

Цитата Сообщение от Ансельм Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, насколько человек с ником пукало может подойти клану.
    Вот мне просто интересно. А чем ты руководствуешься при выборе ников?
    там ник создавал чтобы порадовать друзей ( свой прикол на этот случай был ). Как я выше указал , бегал там в основном с ними! не вступая в топ кланы и не борясь за престиж на сервере ! разумеется здесь от игры я жду большего и подобные ники вы не увидите

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности. Ключ есть
    Со второй стадии? Уже играешь?

LLlepcTb
    Amfetaminka
    Colmar226
    nyKaJlo
    кто же вы на самом деле: завуалированная интеллигенция или все же панк-говнарь?:)

Цитата Сообщение от Rokku Посмотреть сообщение
    Со второй стадии? Уже играешь?
    нет ! сегодня после работы , к старту готов
    Последний раз редактировалось LLlepu; 27.12.2013 в 12:30.

Goblin Аватар для StriBog

Искатель Приключений (28)

плюсану хорошему человеку)

п.с. включи скайп

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    кто же вы на самом деле: завуалированная интеллигенция или все же панк-говнарь?:)
    все эти ники несли свой смысл в то или иное время ! чаще всего это приколы из реала , было актуально потому, что во все эти игры со мной играло большое кол-во друзей с жизни ! и скорее говорит о моём чувстве юмора и привычке веселить окружающих ! Да и по нику судить об адекватности человека нельзя !имхо

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от StriBog Посмотреть сообщение
    плюсану хорошему человеку)

п.с. включи скайп
    благодарю за поддержку ))
    в данный момент нахожусь на работе , зайти в скайп нет возможности

Orc Аватар для Ryuu

Искатель Приключений (25)

Winx winx...тули..3 этаж..2 ее и маг..Ухи...Дикийкабан, Варген.., смутно помню...вы когда ушли?

Быть с бафом! ЦЕЛЕСТЛЯ!!!111 Бейте мобов!!!1111 (с) Ружик

http://www.youtube.com/watch?v=Om6qOT5nr6o
    Последний раз редактировалось Ryuu; 27.12.2013 в 12:50.

Цитата Сообщение от Ryuu Посмотреть сообщение
    Winx winx...тули..3 этаж..2 ее и маг..Ухи...Дикийкабан, Варген.., смутно помню...вы когда ушли?

Быть с бафом! ЦЕЛЕСТЛЯ!!!111 Бейте мобов!!!1111 (с) Ружик

http://www.youtube.com/watch?v=Om6qOT5nr6o
    ДикийКабан ( пак Келен, кл Ультрасов)) Варгенератор ( пак Ил2 , кл пиплов )) оба в последствии мои сокланы... Но мне запомнились как заливные герои, которые на оли из себя мало что представляли, несмотря на хороший буст! Одна из причин моего ухода из игры, слова Маркуса (Келен, лидер Ультров, нашего общего клана на тот момент ) о том, что эти два сх будут заливатся кланом в любом случае ... по личным причинам ))) из сх которых я уважал на свервере могу выделить только de1uxe ну и SunChase. Эти ребята умели, могли ))
    точную дату своего ухода непомню , но конста моя осталась играть дальше, под плством "Воставшая" в клане UltraHooligan

Наш идет к нам по заявка плюс играли вместе показал себя классным игроком!!!

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Ждём плюса от грязной шлюцы.

ИМХО ТС вменяем.

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

Беру по рекомендации к себе на испытательный.

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

Прошу принять на постоянной основе.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к SEISMOLOG.