1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе?
Направленность Mage
2.Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Ник EmoKinder, воспользовался другим сайтом, по мне он более удобный http://archebox.ru/e-5dzFTorJp. Причины такого билда: с этом билдом я буду иметь неплохой урон от магии+дебафы, понижающие скорость бега, фиар, сало и т.д. А также неплохой блинк, инвиз, стан. Появился второй билд. Чтоы получился бурстовый маг, бысто убивающий. http://aa.mail.ru/calculator#4_5_9:1...11396_11961_12 Т.к. в игру не играл, в течении некоторого времени билд может быть несуществено изменен. Причины такого билда: с этом билдом я буду иметь неплохой урон от магии+дебафы, понижающие скорость бега, фиар, сало и т.д. А также неплохой блинк, инвиз, стан. Получится помесь некра и СБ(из L2);
PS Надеюсь, что тут все из лидеров в нее играли
3.Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Онлайн может изменятся. С самого старта он будет максимально большим. А основной прайм-тайм - начиная с 20 до 01+свободное от КП время.
4.Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Заявку в скайпе я отправил, но уже уже узнал, что информация на сайте устарела. Так что выбирать консту в списке на сайте скоре всего нету смысла.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
В кланах не состоял, т.к. еще и не играл в эту игру.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Главной причиной вступления в клан я считаю, что клан сможет помочь мне советом, рассказать мне некоторые тонкости игры. А я в свою очередь буду помогать клану, участвуя в рейдах, осадах, участвуя в постройке чего-либо.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Друзей нету.
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
На ЗБТ в Корее не играл.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Играл в ЛА2 довольно долгое время. Играл как на фришках, так и на русском офе. Сервер Desperion, ник I7apTu3aH. Недолгое время держал хиро ММа. Был в нескольких констах, участвовавших в убийстве сильнейших РБ.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
I7 3632 QM, 6 ГБ оперативы, NVIDIA GeForce GT 650M, SSD.
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
Пинг 16-18.
12.Наличие Набора раннего доступа.
Набора раннего доступа пока нету, пропустил продажи. Не заходил на сайт, т.к. сессия была.
13. Ваше имя и возраст.
Максим, 17 лет.
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Минск, 1 час разницы с Москвой.
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
Email - maxshinkarev@mail.ru. Проектом "Мой мир" на mail.ru не пользуюсь.
16.Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype FlipOverMonsta.
И еще: имеется опыт создания своего КП. Могу и в АА попробовать.