1. Планируемый Ник персонажа Prosines, направленность Mage и класс Magic Calling Death
2. Полный билд в калькуляторе талантов http://archebox.ru/e-jtJqGeffp, причины такого выбора Вполне адекватный маг.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. 12:00-00:00 ( будни ) выходные по максимому ( суббота , воскресение )
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть CP Pride (PL Dremora)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. Видел ваши стримы , уверен в стабильном будущем
7. Наличие друзей в Rise, их ники. Друзей в Rise нету.
8. Опыт в ArcheAge. В ArcheAge опыт игры отсутсвует, но я смотрю стримы/гайды. На что по-вашему похожа AA? от части Aion от части ла2, но ещё она мне немного напоминает Рагнарок.
9. Опыт в ММО есть, играл в Аллоды Онлайн с ЗБТ, играл немного в Aion докачался до 40 лвл, играл в WoW около 2 лет, играл в Рагнарок 8 лет.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. в Аллодах Онлайн, была конста.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства. нет
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Проц-Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @2.50 GHz 2.50GHz , ОЗУ- 6 ГБ,Видео-geforce 610M 2gb.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре. Да, всегда
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности. Ключ есть
15. Ваше имя и возраст. Денис 17 лет
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. г. Екатеринбург +2
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).Skype donatelo7
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Буду участвовать во всех мероприятиях, если не смогу заранее сообщу. Надеюсь на принятие)