Solo Mage lfp
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Mage lfp

Elpy
    О себе
    Волшебник, 7

Странник (0)

По умолчанию Mage lfp

1. Планируемый Ник персонажа Prosines, направленность Mage и класс Magic Calling Death
    2. Полный билд в калькуляторе талантов http://archebox.ru/e-jtJqGeffp, причины такого выбора Вполне адекватный маг.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. 12:00-00:00 ( будни ) выходные по максимому ( суббота , воскресение )
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть CP Pride (PL Dremora)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge нет
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. Видел ваши стримы , уверен в стабильном будущем
    7. Наличие друзей в Rise, их ники. Друзей в Rise нету.

8. Опыт в ArcheAge. В ArcheAge опыт игры отсутсвует, но я смотрю стримы/гайды. На что по-вашему похожа AA? от части Aion от части ла2, но ещё она мне немного напоминает Рагнарок.
    9. Опыт в ММО есть, играл в Аллоды Онлайн с ЗБТ, играл немного в Aion докачался до 40 лвл, играл в WoW около 2 лет, играл в Рагнарок 8 лет.
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. в Аллодах Онлайн, была конста.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства. нет

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Проц-Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @2.50 GHz 2.50GHz , ОЗУ- 6 ГБ,Видео-geforce 610M 2gb.
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре. Да, всегда
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности. Ключ есть

15. Ваше имя и возраст. Денис 17 лет
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. г. Екатеринбург +2
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).Skype donatelo7

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Буду участвовать во всех мероприятиях, если не смогу заранее сообщу. Надеюсь на принятие)
    Последний раз редактировалось Prosines; 28.12.2013 в 14:52.

Bugbear Аватар для Awake
    О себе
    Элементалист

Странник (13)

ответы жирным
    модель ноута в студию
    Последний раз редактировалось Awake; 28.12.2013 в 00:16.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Возраст мал. Онлайн не подходит. Мест нет.

Elpy
    О себе
    Волшебник, 7

Странник (0)

Модель ноутбука Asus k55vd. Если можно, то могу вступить в любую другую консту, на счёт времени могу изменить, у меня щас каникулы так как учусь ещё в школе, заканчиваю последний год... Да и в школьное время могу играть всегда.

Цитата Сообщение от Prosines Посмотреть сообщение
    Модель ноутбука Asus k55vd. Если можно, то могу вступить в любую другую консту, на счёт времени могу изменить, у меня щас каникулы так как учусь ещё в школе, заканчиваю последний год... Да и в школьное время могу играть всегда.
    нет.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права