Анкета:
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
О. mDD
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
О. Chivas или ChivasQ, нуианен(человек), 2-ой день на ЗБТ (качаюсь), Fight\Will\Calling http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...5+137+138+144+
делаю акцент на дпс с возможностью антиконтроля. Возможно уберу из ветки нападения комбо раскол земли + вихрь и заменю на сопротивление(неукратимость и жизненыу силу)
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
О. с 20:00 до 00:00 (часто делаю себе выходные,вкоторые могу играть с 9:00(утра) до 00:00 с небольшими перерывами)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
О. Планировал попасть в консту ekb, PL Save,но к сожалению у него под мдд не осталось мест. Могу собрать свою консту, если потребуется, в целях развития гильдии. Либо вступить в подходящую по прайм тайму.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
О. Нет, не состоял.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
О. Смотрю стримы, исключительно, с участием "Rise", слежу за вашими достижениями, появляется стимул играть именно в этом Клане(имею: все средства связи, опыт в ММО, был КЛом,ПЛом, возраст, всё что от меня потребуется выложусь на 100%).
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
О. нет
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
О. Играл на корейском ПТСе(2 месяца), раскачивал параллельно мага и милишника(правда у мдд были другие билды вместо вилл, был фортификайшен) с щитом. Раскачал их до хай лвла (50) занимался перевозкой паков, крафтом, огородами ну и старался не обделять себя пвп, активно участвовал на БГ, развивая навыки-комбо до автоматизма:). сейчас играю на ЗБТ (сегодня второй день)
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
О. Более 8 лет играю в л2, играю именно на фришках, так как с выходом GOD хроник для меня игра потеряла интерес, я остановился на Interlude. Время от времени приходится прыгать по серверам. Я хочу стабильности и с нетерпением жду выхода АА ру офф.
ссылка на мувик http://www.youtube.com/watch?v=Z0OToBBCiVo (первая работа, на баф внимание не обращайте просто 50 слотов под него %) есть ещё фрапсы глада( любимая профа), возможно обработаю мувик), куча скринов имеется( хиро, захваты замков и прочее имел опыт КЛа(на нескольких серверах был 100% контроль эпиков)клан MatiniQue около 2-ух лет,потом времени не хватало заниматься кланом, перешёл в ПЛа(опыт около 2-3 лет) и в конечном итоге распустил консту ушел в длительный отпуск и когда вернулся, уже не хотелось заного востанавливать. На серверах л2, занимаюсь, фармом олимпа) играю ЗА любую профу в совершенстве, за исключением сапортов. Был хиро за многие профессии(ПП,глад, хавк, тх, бд)захватывал замки, КХолы.(зададите вопрос:"а щас будет хватать время на АА?". Отвечу сразу, да будет я уделяю врени АА на ПТСе и збт больше чем написал в прайм тайме). Ник всегда был Chivas или ChivasQ
Скрины:
Здесь хиро, осады(замки), мой клан, КП и фарм эпиков
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
О. Интернет отличный, оптволокно 50мб\с
Процессор ntel core i5-3570K 3.4 ГГц
ОЗУ 2 по 8гб
NVIDIA GeForce GTХ 670 4gb
Только купил специльно под Archeage
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
О. ping 178.22.90.178 -t от 22 до 24
12. Наличие Набора раннего доступа.
О. Доступ есть.
13. Ваше имя и возраст.
О. Саша, 24 года
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
О. г. Сочи, одинаковое время с москвой
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
http://forums.goha.ru/member.php?u=1089056
http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=475992
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
О. скайп chivasq
Добавьте то, что сочтете нужным.
О. есть Жена, сын(3 года), бизнес (в промышленой отрасли),высшее образование, задрот ArcheAge