==Заявка Отменена==
==Заявка Отменена==
Последний раз редактировалось Ekzarh; 29.12.2013 в 17:57.
Требования для всех кандидатов одинаковые, рекомендую ознакомиться с ними в соответствующей теме, находящейся в корне раздела рекрутинга.
Основное: привести заявку в надлежащий вид, "стены текста" привести в упорядоченный список и без воды, перед написанием заявки ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть требования к рекрутам и их заявкам.
Полагаю, было бы уместно ввести "Требования к комментариям к заявке" ;)
И место первого пункта в них наиболее заслуживает "Будьте конкретны в своей критике".
Например, я бы указал, что именно заставило подумать, будто подавший заявку не ознакомился с требованиями.
Или указал, где вода и где указано, что вода не нужна. Ибо грань между подробностями и "водой" столь тонка...
И наконец, задумался, комфортно ли читать болдом более 2-3 предложений? Возможно рекрут решил позаботиться о глазах офицеров, рассматривающих заявку, и не вынуждать их читать 3 абзаца режущего глаз жирного текста.
Доброй ночи![]()
Мне понравилась заявка. Только, боюсь, что как соло игрока вас не возьмут, только консты сейчас в приоритете.
Информация к размышлению.
И еще немного, если все же осилили первую часть.
Печально, что всё больше рекрутов отвечают лишь одному показателю - "чукча не читатель, чукча писатель"(с)
П.С. Да, повторяюсь, но увы...
Прайм невпизду , а так хз. За сим минус
Мне как соло и не нужно. Я в консту хочу :)
Но нету пока в списке консты с моим праймом.
Нечем крыть. Буду мониторить список конст, и если появится играющая в мой прайм - связываться с ПЛом.Сообщение от Люцифер
P.S. Вот и хочется написать "создам свою консту" и понимаю, что не вытяну.