Заявка на вступление!
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Заявка на вступление!

По умолчанию Заявка на вступление!

1.Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Ник Viziri, класс - на данный момент я разбираюсь в классах так что предварительно Archer, о ветках отвечу во втором пункте).

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Не буду никого обманывать и отвечу честно, не пытаясь взять и скопировать билды людей, которые уже выкладывали в заявках до этого. У меня нет опыта в игре и на данный момент я решаю кем играть а потом уже буду изучать скиллы выбранного мною класса. Привлекают классы лучник, хилер.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве
    Живу в Калининграде, график роботы 9.00 - 18.00. Поэтому играю я только вечером. От 4 до 6 часов, в выходные играю больше.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Конечно же хотел бы попасть в хорошую консту, где взрослые толковые люди с которыми приятно проводить игровое время.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Я в ARCHAGE не играл так что и в гильдиях не мог состоять.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Все банально просто, увидел стрим Garro и заинтересовался вашем легионом.

7. Наличие друзей в Rise, их ники
    К сожалению нет, хотя может я просто еще не знаю.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    К сожалению опыта в АА нет. Играл лет 9 назад в la2 и года 3 в Aion. Точно могу сказать AA это не Aion, этим и привлекла меня игра.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    В La2 играл 9-10 лет назад в cr 1 и честно я ничего уже не помню о игре кроме того что играл я за Tresure Hunter. А вот в Aion играл с ЗБТ и продлилось это 3 года, играл на сервере Лантис, был в легионе Esperanza в консте с легатом Ectelion, второе место в топе легионов у эллийцев. Насчет личных достижений....... не буду хвастаться но скажу так, чтоб попасть в консту к легату легиона надо было не просто отлично уметь за свой класс.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Не люблю быть лидером и управлять констой не буду. По поводу с кем играл ответил в 9 пункте.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Я пробовал быть лидером консты, у меня все получилось и цели которые я ставил собирая консту я выполнил. Но мне больше нравится быть членом консты чем её лидером

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Процессор - Intel 4670, оперативная память Kingston Hiperx 8 ГБ, видеокарта - Gigabyte GTX 770OC 2GB, материнская плата - Asus H87PRO . Интернет провайдер - Диалог (20-25 Мбит/сек до сервера Archage).

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре
    Собираюсь но я пока не знаю цены.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Нет ключа нет и покупать на ЗБТ я не буду. От вас ключ на ЗБТ мне не нужен.

15. Ваше имя и возраст.
    Зовут Дмитрий, возраст 28 года.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Проживаю в Калининграде, разница один час (у меня меньше на один час чем в Москве).

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Есть Skype - Potcal. Установить прогу для связи с членами легиона это не проблема.

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Я взрослый, адекватный и грамотный человек. Не люблю когда в TS ругаются матом и не буду это терпеть. Ищу новых друзей в Archage!!! Готов на собеседование в Skype если это будет нужно...
    Последний раз редактировалось Viziri; 28.12.2013 в 00:08.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права