HEAL (LFP) - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60

Тема: HEAL (LFP)

Skeleton Аватар для Sorbus
    О себе
    sws

Искатель Приключений (57)

Цитата Сообщение от BeeFree Посмотреть сообщение
    1800+ в первом сезоне. Это учитывая, что у мировых топ игрокох в первом сезоне рейтинг был 2100+
    Я играл в первом сезоне и знаю какой рейтинг у кого был, ранкед в лоле больше направлен на задротство при большом количестве игр ты так и так выходишь в плюс если конечно ты не полный рак
    P.S. опыт в лол и прочее, это фигня.

Конечно фигня. ок.

Skeleton Аватар для Sollaress

Искатель Приключений (53)

В том то и дело что я взрослый человек, а вышеописанное совсем для детей.
    Ну я вот тоже взрослый человек, и принимаю людей на работу, собеседования провожу. Почему если стоит цель - достичь превосходства, то требования в игре не могут быть такими же как в жизни? Вы тут так же будите зарабатывать игровые ценности и в рамках проекта это такой же труд. Чтобы игра была легкой и непринужденной нужно либо проекты выбирать не задротные, а в АА соло будет тяжело, если только себе толпу рабов не нанять, либо клан без амбиций к покорению мира выбирать. Ибо любое сообщество так же держится на определенной дисциплине и режиме, иначе вы ничего достичь просто не сможете.

Skeleton Аватар для Aros
    О себе
    Бомж

Искатель Приключений (38)

На самом деле это немного обсурдное обсуждения (хотя я всё прекрасно понимаю) ввиду того, что устраиваясь на работу у человека цель деньги зарабатывать и трудовая книжка у него в руках. Вдобавок рекомендации с последних мест работ, а мы сейчас говорим об игре, где люди проводят своё свободное время и совершенно не думают о том, что надо делать скриншоты и снимать видео, чтобы потом попасть в какой-либо из гильдов. И тем более человек не будет к какому-либо из старых знакомых со словами "-слушай. мне тут в гильдию попасть хочется и там рекомендации нужны, напиши что весь такой классный".
    В том то и дело что я взрослый человек, а вышеописанное совсем для детей.
    Ну тогда вы не туда заявку пишите, у нас клан амбициозный. И для нас игра как работа от звонка до звонка, а у вас видите ли личная жизнь вечером и подкрепить свои результаты вы ничем не можете да и не хотите.

Цитата Сообщение от Sorbus Посмотреть сообщение
    Лучше убери этот пост, а то щас заминусуют ой как, ты идешь в хардкор клан, это в 90% будет твоя вторая работа.
    Я не против ответственности в игре и хорошо выполняю свою роль, но вышеупомянутое чистая правда и вы сами с этим согласны.
    Основная цель в любом случаи - найти грамотного человека с хорошим скилом в игре.

О себе
    sws

Конечно фигня. ок.
    офк фигня если ты не про игрок с корейской реакцией и контролем.

- - - Добавлено - - -

Я не против ответственности в игре и хорошо выполняю свою роль, но вышеупомянутое чистая правда и вы сами с этим согласны.
    Основная цель в любом случаи - найти грамотного человека с хорошим скилом в игре.
    Ну как тебе сказать, ладно бог с ним у тебя нету скринов, Но тогда опиши так что бы люди поверил, ники достижения, свои ощущения от того что добился чего то, что бы действительно можно было понять, что да вот этот человек что то стоит, а так по сути балабольство ничем не прикрепленное.

1800+ в первом сезоне на данный момент равна Даймонду.
    Собственно я не буду спорить о ЛоЛе, т.к. не о том речь и вы явно чего-то не понимаете.

Про ВоВ: 2005-2009 год. Гильдий не помню. Далее перерыв и 20010-2011. Гильдий я так же не помню. Сервера: 1. Король лич затем 2. Свежеватель Душ.
    Кстати на СС я пошёл именно потому что там самые продвинутые по прогрессу гильдии.
    На Европе на каком сервере играл?

а где же линк на армори? принтскрин же есть

хотя целая страница текста тут неспроста

Falibati Аватар для Kelss
    О себе
    Archer

Хорадрик (287)

тоесть вы человек с хорошим скилом? простите, а где скил-то?
    Последний раз редактировалось Kelss; 27.12.2013 в 08:45.
    Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
    Nothing personal, just games

О себе
    sws

1800+ в первом сезоне на данный момент равна Даймонду.
    Собственно я не буду спорить о ЛоЛе, т.к. не о том речь и вы явно чего-то не понимаете.
    Ну ок давай по порядку, чем опыт ЛоЛа тебе поможет в ММОРПГ? Мап. аваранесс тебе тут не нужен, скилов у тебя будет больше чем 4, пвп 5на5 ну хз. CS нафиг не нужен, как я понял ранкед у тебя солоку, тобишь игры в консте нету, ну вот хоть убей я не понимаю какой профит тебе дает ЛоЛ при написание заявки в ммоРПГ клан, не в МОБА.

Цитата Сообщение от Kelss Посмотреть сообщение
    тоесть вы человек с хорошим скилом? простите, а где скил-то?
    В игре и будет, а то что он будет и причём выше чем у весьма многих совершенно точно, хотя сейчас явно начнётся флейм на эту тему.
    В любом случаи совсем скоро и увидим.

Succubus Аватар для TonyStark
    О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

Ну ок давай по порядку, чем опыт ЛоЛа тебе поможет в ММОРПГ? Мап. аваранесс тебе тут не нужен, скилов у тебя будет больше чем 4, пвп 5на5 ну хз. CS нафиг не нужен, как я понял ранкед у тебя солоку, тобишь игры в консте нету, ну вот хоть убей я не понимаю какой профит тебе дает ЛоЛ при написание заявки в ммоРПГ клан, не в МОБА.
    мы это все уже обсудили.
    ЗАВАЛИТЕ ТЕМУ ПРО ЛОЛ, ПОЖАЛУЙСТА
    какие из слов выше вызывают у вас затруднение? поясню

- - - Добавлено - - -

В игре и будет, а то что он будет и причём выше чем у весьма многих совершенно точно, хотя сейчас явно начнётся флейм на эту тему.
    не очень ли самоуверенно без опыта АА ?

Falibati Аватар для Kelss
    О себе
    Archer

Хорадрик (287)

Уверенность в своих силах - это прекрасно, но к сожалению пока не наблюдаю особых подтверждений ваших слов. Поймите тут многие и много пишут, но факты, факты...
    Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
    Nothing personal, just games

Речь о ЛоЛе была лишь в контексте общего текста опыта онлайн игр. Рейтинг ЛоЛа лишь показатель прямых рук.
    Наиболее весомым опытом я считаю игру в ВоВ, где рейды либо партийные, либо из 25 человек, где я всегда был Топ хилом. И уделил я ВоВу не малое количество времени.
    ЛА2 считаю совершенно заслуженно не особо и опытом, т.к. особо и не вдавался в игру кроме как в финансовую её часть.

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    а где же линк на армори? принтскрин же есть

хотя целая страница текста тут неспроста
    Там персонажи не отображаются.

Можно отследить зато по никам:
    http://www.wowtrack.org/characters?c...B5%D0%BD%D1%8C
    http://www.wowtrack.org/characters?c...BE%D0%BD%D0%BA

Цитата Сообщение от Kelss Посмотреть сообщение
    Уверенность в своих силах - это прекрасно, но к сожалению пока не наблюдаю особых подтверждений ваших слов. Поймите тут многие и много пишут, но факты, факты...
    Мне не 18 лет, чтобы сочинять ведь... Даже если я и пройду мимо вашего клана, то в любом случаи хуже в будущем играть я от этого не стану.

Succubus Аватар для TonyStark
    О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

Рейтинг ЛоЛа лишь показатель прямых рук.
    это не значит, что в АА у тебя будут прямые руки
    и мне кажется вы тут или тупые или просто конченые если вам непонятна фраза
    Цитата Сообщение от TonyStark Посмотреть сообщение
    ЗАВАЛИТЕ ТЕМУ ПРО ЛОЛ, ПОЖАЛУЙСТА
    где я всегда был Топ хилом
    докажи

автор скинул левый скрин. избегает вопросов про армори, и чтобы это скрыть вступает в демагогию, размазывая тему. уже целую страницу накатали.

вангую фейл

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    автор скинул левый скрин. избегает вопросов про армори, и чтобы это скрыть вступает в демагогию, размазывая тему. уже целую страницу накатали.

вангую фейл
    Что значит левый скрин ?
    Армори скинул бы, но оно не открывается по никам ввиду давнего неактивного аккаунта.

Ваши права