Конечно фигня. ок.
Ну я вот тоже взрослый человек, и принимаю людей на работу, собеседования провожу. Почему если стоит цель - достичь превосходства, то требования в игре не могут быть такими же как в жизни? Вы тут так же будите зарабатывать игровые ценности и в рамках проекта это такой же труд. Чтобы игра была легкой и непринужденной нужно либо проекты выбирать не задротные, а в АА соло будет тяжело, если только себе толпу рабов не нанять, либо клан без амбиций к покорению мира выбирать. Ибо любое сообщество так же держится на определенной дисциплине и режиме, иначе вы ничего достичь просто не сможете.
офк фигня если ты не про игрок с корейской реакцией и контролем.
- - - Добавлено - - -
Ну как тебе сказать, ладно бог с ним у тебя нету скринов, Но тогда опиши так что бы люди поверил, ники достижения, свои ощущения от того что добился чего то, что бы действительно можно было понять, что да вот этот человек что то стоит, а так по сути балабольство ничем не прикрепленное.
1800+ в первом сезоне на данный момент равна Даймонду.
Собственно я не буду спорить о ЛоЛе, т.к. не о том речь и вы явно чего-то не понимаете.
а где же линк на армори? принтскрин же есть
хотя целая страница текста тут неспроста
Ну ок давай по порядку, чем опыт ЛоЛа тебе поможет в ММОРПГ? Мап. аваранесс тебе тут не нужен, скилов у тебя будет больше чем 4, пвп 5на5 ну хз. CS нафиг не нужен, как я понял ранкед у тебя солоку, тобишь игры в консте нету, ну вот хоть убей я не понимаю какой профит тебе дает ЛоЛ при написание заявки в ммоРПГ клан, не в МОБА.
Речь о ЛоЛе была лишь в контексте общего текста опыта онлайн игр. Рейтинг ЛоЛа лишь показатель прямых рук.
Наиболее весомым опытом я считаю игру в ВоВ, где рейды либо партийные, либо из 25 человек, где я всегда был Топ хилом. И уделил я ВоВу не малое количество времени.
ЛА2 считаю совершенно заслуженно не особо и опытом, т.к. особо и не вдавался в игру кроме как в финансовую её часть.
Там персонажи не отображаются.
Можно отследить зато по никам:
http://www.wowtrack.org/characters?c...B5%D0%BD%D1%8C
http://www.wowtrack.org/characters?c...BE%D0%BD%D0%BA
автор скинул левый скрин. избегает вопросов про армори, и чтобы это скрыть вступает в демагогию, размазывая тему. уже целую страницу накатали.
вангую фейл