1. Планируемый Ник персонажа BeeFree, направленность Healer, и класс (Исцеление\Оборона\Сопротивление либо Исцеление\Гипноз\Сопротивление
2. Полный билд в калькуляторе талантов
http://toppvp.com/aa/calc/10.7.3.1236ADFG.3458.267ABEFG либо http://toppvp.com/aa/calc/10.2.7.123...579CDE.1358CDE
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре
С утра и до вечера. Занятость вполне позволяет.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть
Консты пока нет. Я скорее хочу узнать интересен ли кому.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge
Ввиду того что в АА не играл, то нет, не состоял.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Всё просто. Исходя из личных амбиций и адекватной оценки своих потенциальных возможностей в игре. Если проще, то я точно знаю, что в любой игре у меня всё отлично получается. И соответственно я хочу заранее попасть к людям с такими же (адекватными) оценками своих возможностей. Мне кажется, что RISE и представляет из себя скорее клан с людьми у которых с руками всё в порядке. И вдобавок одной из причин является средний возраст людей состоящих в клане (22+ лет)
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Друзья в клане пока отсутствуют. Никого не знаю.
8. Опыт в ArcheAge
В АА не играл, однако слежу за игрой уже порядка пары лет. Собственно давно уже определился, то играть обязательно буду.
На что по-вашему похожа AA?
В большей степени на ЛА2 в сочетании с ВоВ (ПвЕ составляющая + система древа билдов)
9. Опыт в ММО
Играть в онлайн игры начал ещё с 1999 года. Первой и на протяжении лет 8-9 была Ультима Онлайн с большими перерывами на многие другие игры. Собственно можно сделать вывод, что хардкор игры (фулл лут) - это моё. Так же много времени играл в Eve Online, WoW (офф), ЛА2 (офф), League of Legends да и собственно перечислять будет сложно, т.к. проще сказать во что НЕ играл... (пробовал).
В WoW был именно хиллером (шаман) в одной из топовых гильдий и топ хиллером сервера (по одёжке). Потом забыл о ВоВе на годик и вернувшись пошёл прокачал Монаха хиллера, так же быстро войдя в режим и одевшись в лучшее на тот момент за 1.5-2 недели, но ВоВ окончательно надоел и я его забросил.
В EvE Online провёл всего 7 месяцев (это мало) купив на тот момент хорошего персонажа. Но космос не моё, хотя как вылеты (ПвП) доставляли удовольствие. а это было основное занятие.
В ЛА2 играл за дестра. Всегда. Всегда хотел играть хилом, но я не мог переступить через себя и играть кем-то ещё кроме как орком. Терпеть не могу аниме... а в ЛА2 всё кроме орков это аниме. Сразу отвечая на вопрос - АА для меня анимашной совершенно не кажется.
Ну и Ультима онлайн. Играл на многих серверах и везде за ГЗ (гвард зона) от меня пытались убегать =) Это же фулл лут игра.
В League of Legends играю последние 4 года. Играл на высоком рейтинге 1800+ в первом сезоне (если кто не знаком, то это очень круто), играл на турнирах... На данный момент правда после годового перерыва на новом сервере вновь медленно но верно повышаю свой рейтинг аккаунта, т.к. всё обнулилось.
Вообщем опыт игровой большой и совершенно в каждой игре я всегда был одним из лучших, пожалуй кроме самой ЛА2 ввиду того что играя всегда лишь торговал по большей части и обогащался. Именно это в ЛА2 и было больше всего интереснее. Возможно так же будет и в АА. Посмотрим.
10. Опыт игры в консте и опыт управления
Опыт управления ? Я в жизни людей переодически нанимаю для создания своих онлайн проектов. Поэтому без проблем общаюсь и руковожу людьми. Касаемо ПвП управления командой, то это всегда было для меня просто. В WoW неоднократно создавал свою КП. Опыт в консте ? В ЛА2 да, играл в консте, вполне комфортно и чётко выполняя свою роль. Ну и конечно же ВоВ - рейдинг нашё всё.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Да, без проблем, но изначально нужно понимать саму игру, чего я пока сказать о себе не могу.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i5 5750m, 16Гб озу, SSD 128, NV GTX765m (Это игровой ноут MSI GE60). Интернет 40 МБ\с
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Конечно. Я всю жизнь вкладываю деньги в игры и меня это ни капли не смущает.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Вот на 2ю волну ключ не пришёл, поэтому я его просто куплю.
15. Ваше имя и возраст.
Артём. 30 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Вообще с Петербурга, но год жил в Азии (Тай, Бали, Вьетнам, Индия и т.д...) и сейчас неожиданно оказался в Казахстане (Алматы). Буду тут до конца зимы, а потом поеду в Петербург. На данный момент разница с МСК +2 часа.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скайп: befree.... (4 точки тоже), ВК: https://vk.com/id753455
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Наверное основное на что хочу обратить внимание - У меня нет чувства собственной важности. Я просто адекватно оцениваю свои силы и то, что в каждой игре я добиваюсь больших успехов. Более чем уверен, что в АА меня будут весьма ценить за качественный хилл и быструю оценку ситуации в ПвП.
Ну и конечно же хотелось бы играть всё же с людьми старше 20 лет.