HEAL (LFP)
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 60

Тема: HEAL (LFP)

По умолчанию HEAL (LFP)

1. Планируемый Ник персонажа BeeFree, направленность Healer, и класс (Исцеление\Оборона\Сопротивление либо Исцеление\Гипноз\Сопротивление

2. Полный билд в калькуляторе талантов
    http://toppvp.com/aa/calc/10.7.3.1236ADFG.3458.267ABEFG либо http://toppvp.com/aa/calc/10.2.7.123...579CDE.1358CDE

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре
    С утра и до вечера. Занятость вполне позволяет.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть
    Консты пока нет. Я скорее хочу узнать интересен ли кому.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge
    Ввиду того что в АА не играл, то нет, не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Всё просто. Исходя из личных амбиций и адекватной оценки своих потенциальных возможностей в игре. Если проще, то я точно знаю, что в любой игре у меня всё отлично получается. И соответственно я хочу заранее попасть к людям с такими же (адекватными) оценками своих возможностей. Мне кажется, что RISE и представляет из себя скорее клан с людьми у которых с руками всё в порядке. И вдобавок одной из причин является средний возраст людей состоящих в клане (22+ лет)

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Друзья в клане пока отсутствуют. Никого не знаю.

8. Опыт в ArcheAge
    В АА не играл, однако слежу за игрой уже порядка пары лет. Собственно давно уже определился, то играть обязательно буду.

На что по-вашему похожа AA?
    В большей степени на ЛА2 в сочетании с ВоВ (ПвЕ составляющая + система древа билдов)

9. Опыт в ММО
    Играть в онлайн игры начал ещё с 1999 года. Первой и на протяжении лет 8-9 была Ультима Онлайн с большими перерывами на многие другие игры. Собственно можно сделать вывод, что хардкор игры (фулл лут) - это моё. Так же много времени играл в Eve Online, WoW (офф), ЛА2 (офф), League of Legends да и собственно перечислять будет сложно, т.к. проще сказать во что НЕ играл... (пробовал).
    В WoW был именно хиллером (шаман) в одной из топовых гильдий и топ хиллером сервера (по одёжке). Потом забыл о ВоВе на годик и вернувшись пошёл прокачал Монаха хиллера, так же быстро войдя в режим и одевшись в лучшее на тот момент за 1.5-2 недели, но ВоВ окончательно надоел и я его забросил.
    В EvE Online провёл всего 7 месяцев (это мало) купив на тот момент хорошего персонажа. Но космос не моё, хотя как вылеты (ПвП) доставляли удовольствие. а это было основное занятие.
    В ЛА2 играл за дестра. Всегда. Всегда хотел играть хилом, но я не мог переступить через себя и играть кем-то ещё кроме как орком. Терпеть не могу аниме... а в ЛА2 всё кроме орков это аниме. Сразу отвечая на вопрос - АА для меня анимашной совершенно не кажется.
    Ну и Ультима онлайн. Играл на многих серверах и везде за ГЗ (гвард зона) от меня пытались убегать =) Это же фулл лут игра.
    В League of Legends играю последние 4 года. Играл на высоком рейтинге 1800+ в первом сезоне (если кто не знаком, то это очень круто), играл на турнирах... На данный момент правда после годового перерыва на новом сервере вновь медленно но верно повышаю свой рейтинг аккаунта, т.к. всё обнулилось.
    Вообщем опыт игровой большой и совершенно в каждой игре я всегда был одним из лучших, пожалуй кроме самой ЛА2 ввиду того что играя всегда лишь торговал по большей части и обогащался. Именно это в ЛА2 и было больше всего интереснее. Возможно так же будет и в АА. Посмотрим.

10. Опыт игры в консте и опыт управления
    Опыт управления ? Я в жизни людей переодически нанимаю для создания своих онлайн проектов. Поэтому без проблем общаюсь и руковожу людьми. Касаемо ПвП управления командой, то это всегда было для меня просто. В WoW неоднократно создавал свою КП. Опыт в консте ? В ЛА2 да, играл в консте, вполне комфортно и чётко выполняя свою роль. Ну и конечно же ВоВ - рейдинг нашё всё.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Да, без проблем, но изначально нужно понимать саму игру, чего я пока сказать о себе не могу.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    i5 5750m, 16Гб озу, SSD 128, NV GTX765m (Это игровой ноут MSI GE60). Интернет 40 МБ\с

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Конечно. Я всю жизнь вкладываю деньги в игры и меня это ни капли не смущает.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Вот на 2ю волну ключ не пришёл, поэтому я его просто куплю.

15. Ваше имя и возраст.
    Артём. 30 лет.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Вообще с Петербурга, но год жил в Азии (Тай, Бали, Вьетнам, Индия и т.д...) и сейчас неожиданно оказался в Казахстане (Алматы). Буду тут до конца зимы, а потом поеду в Петербург. На данный момент разница с МСК +2 часа.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Скайп: befree.... (4 точки тоже), ВК: https://vk.com/id753455

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Наверное основное на что хочу обратить внимание - У меня нет чувства собственной важности. Я просто адекватно оцениваю свои силы и то, что в каждой игре я добиваюсь больших успехов. Более чем уверен, что в АА меня будут весьма ценить за качественный хилл и быструю оценку ситуации в ПвП.
    Ну и конечно же хотелось бы играть всё же с людьми старше 20 лет.
    Последний раз редактировалось BeeFree; 27.12.2013 в 07:34.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре
    С утра и до вечера. Занятость вполне позволяет.
    С утра до вечера, то есть вечером когда у всех начинается конст тайм ты уходишь, тут людям нужны конкретные цифры
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    И вдобавок одной из причин является средний возраст людей состоящих в клане (22+ лет)
    Я не уверен, но средний возраст я думаю ближе к 25+
    9. Опыт в ММО
    Много бесполезного текста. Лучше всего сделать так:
    1)La2 ник, период, чего достиг, кланы/консты, кто у кого соскамил эпик, кто кого отреколлил, все самое сладенькое
    2)Wow и так по аналогии
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Да, без проблем, но изначально нужно понимать саму игру, чего я пока сказать о себе не могу.
    Если идешь к кому-то то норм, если решишь на все 100% создавать консту, то это сначала к Теллзу за благославлением.
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Наверное основное на что хочу обратить внимание - У меня нет чувства собственной важности. Я просто адекватно оцениваю свои силы и то, что в каждой игре я добиваюсь больших успехов. Более чем уверен, что в АА меня будут весьма ценить за качественный хилл и быструю оценку ситуации в ПвП.
    Ну и конечно же хотелось бы играть всё же с людьми старше 20 лет.
    Тут еще нужно умение адекватно реагировать на волны из говн в заявках, которыми некоторые обильно поливают рекрутов, в том числе и я

Skeleton Аватар для Sollaress

Искатель Приключений (53)

Цитата Сообщение от BeeFree Посмотреть сообщение
    Я просто адекватно оцениваю свои силы и то, что в каждой игре я добиваюсь больших успехов.
    Ммм...ну, чтобы не быть голословным нужна конкретика, я думаю. Вот названия серверов, Кланов и ник персонажа уже какое-никакое, а доказательство. И когда планируете покупать ключ на вторую волну, она ведь уже идет?)

- Если возраст 25+ то это конечно же ещё лучше.
    - Касаемо игр и всё по порядку, по датам, по констам, то увы не выйдет. Я совершенно не запоминаю такие вещи... поэтому такая стена текста "обо всём" и касаемо "о самом вкусном", то повторюсь, что ЛА2 для меня была скорее торговым симулятором, нежели игрой за право властвовать сервером.
    - Создавать новый конст я буду в состоянии лишь когда сам досконально изучу игру, на данном этапе я готов только пойти в другую КП, но и зачем создавать новую, если уже всё будет прекрасно в текущей.
    - Ну а реакцию на тонны го*нозаявок предоставляю Вам. Мне пока что это не столь необходимо :)

Orc Аватар для Ryuu

Искатель Приключений (25)

Цитата Сообщение от MuKKuMayc Посмотреть сообщение
    С утра до вечера, то есть вечером когда у всех начинается конст тайм ты уходишь, тут людям нужны конкретные цифры
    +1 . Распиши подробно.

Ребятки... я специально убрал пункт о "своих видео и скриншотах о себе любимом", т.к. я никогда этого не делал. Собственно сочинительство не мой конёк и всё описанное полностью соответствует действительности.

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

Я совершенно не запоминаю такие вещи
    звучит нелепо.. непонишь ни одного сервера, своего ника и лвл?
    WUT???//!1/1

Касаемо времени :

Если быть точным то с 10-11 утра и до 11 вечера я онлайн.

Orc Аватар для Ryuu

Искатель Приключений (25)

А ночью ты что делаешь? основной пт с 18 до 01

Цитата Сообщение от Jinhae Посмотреть сообщение
    звучит нелепо.. непонишь ни одного сервера, своего ника и лвл?
    WUT???//!1/1
    Про ЛА2 совершенно не помню.

Про ВоВ: 2005-2009 год. Гильдий не помню. Далее перерыв и 20010-2011. Гильдий я так же не помню. Сервера: 1. Король лич затем 2. Свежеватель Душ.
    Кстати на СС я пошёл именно потому что там самые продвинутые по прогрессу гильдии.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ryuu Посмотреть сообщение
    А ночью ты что делаешь? основной пт с 18 до 01
    Ночью личная жизнь =)

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

ники так и написал ссылок на армори нет...
    включу вангу и скажу что ты пи**болишь от начала и до конца в этой заявке
    Последний раз редактировалось Melpomene; 27.12.2013 в 09:59.

Skeleton Аватар для Sollaress

Искатель Приключений (53)

Не знаю как можно не помнить ники своих персонажей и сервера) Я не помню один единственный клан в вов, потому что была там чисто для галочки, буквально пару недель.

Ну и если, ТС хочет заинтересовать кого-то своей персоной, то как раз необходимо себя любимого рекламировать по полной программе. А так можно было и заявку не писать, а просто оставить фразу: Я классный:)

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

В League of Legends играю последние 4 года
    если ты не челленжер, я минусану

Succubus Аватар для TonyStark
    О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

Консты пока нет. Я скорее хочу узнать интересен ли кому.
    Я просто адекватно оцениваю свои силы
    Теперь адекватно оцени свою заявку

Skeleton Аватар для Sorbus
    О себе
    sws

Искатель Приключений (57)

1800+ ело в лоле, не очень крутое ело, было бы 2к+ то да...
    а 1800 берет любой задрот играя по 10-15 игр в сутки

Succubus Аватар для TonyStark
    О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Sorbus Посмотреть сообщение
    этот пункт я пропустила.
    1. нам вообще не важны твои достижения хоть в лоле, хоть в гта, хоть в симсе, не вижу смысла упоминать левые игры без действительно стоящих достижений
    2. 1800 - круто? ну оооооок

Восстановил пароли к учётной записи ВоВ :
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wow.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	31.4 Кб 
ID:	3663

Skeleton Аватар для Aros
    О себе
    Бомж

Искатель Приключений (38)

Касаемо игр и всё по порядку, по датам, по констам, то увы не выйдет. Я совершенно не запоминаю такие вещи... поэтому такая стена текста "обо всём" и касаемо "о самом вкусном", то повторюсь, что ЛА2 для меня была скорее торговым симулятором, нежели игрой за право властвовать сервером.
    Вот вы взрослый человек, имеющий опыт найма. Сами представьте ситуацию, что к вам приходит рекрут и говорит, мол опыт есть и еще какой, но показать я вам его не могу. Выглядит как минимум странно.
    Так что постарайтесь найти каких-то старых друзей, которые вам напомнят ваши ники и названия гильдий или сами попробуйте вспомнить.

Цитата Сообщение от Sorbus Посмотреть сообщение
    а 1800 берет любой задрот играя по 10-15 игр в сутки
    1800+ в первом сезоне. Это учитывая, что у мировых топ игрокох в первом сезоне рейтинг был 2100+

Цитата Сообщение от Aros Посмотреть сообщение
    Вот вы взрослый человек, имеющий опыт найма. Сами представьте ситуацию, что к вам приходит рекрут и говорит, мол опыт есть и еще какой, но показать я вам его не могу. Выглядит как минимум странно.
    Так что постарайтесь найти каких-то старых друзей, которые вам напомнят ваши ники и названия гильдий или сами попробуйте вспомнить.
    На самом деле это немного обсурдное обсуждения (хотя я всё прекрасно понимаю) ввиду того, что устраиваясь на работу у человека цель деньги зарабатывать и трудовая книжка у него в руках. Вдобавок рекомендации с последних мест работ, а мы сейчас говорим об игре, где люди проводят своё свободное время и совершенно не думают о том, что надо делать скриншоты и снимать видео, чтобы потом попасть в какой-либо из гильдов. И тем более человек не будет к какому-либо из старых знакомых со словами "-слушай. мне тут в гильдию попасть хочется и там рекомендации нужны, напиши что весь такой классный".
    В том то и дело что я взрослый человек, а вышеописанное совсем для детей.

Ваши права