Добрый день. Возможно такая тема уже была, но все же.
Меня зовут Ярослав, живу Москве.
Давно слежу на новостями о АА, гильдиями, отдельными людьми и их стримами.
Пишу собственно вот по какому поводу:
К сожалению мне не везло, ни на одном розыгрыше, да и mail'ы обделили меня своим вниманием
И тут я подумал, если нет возможности играть\тестировать, может я смогу помогать людям которые играют?
Через форум например, через какие-то статьи(допустим по заданию "старших") и тд
За одно уже с ОБТ или если мне повезет и достанется долгожданный доступ ранее, то буду очень рад играть в ваших рядах.
У меня уже есть люди для моей КП (2 человека уже прямо сейчас, + 1-2 на подходе) которых я знаю много лет и готовы уже сейчас вступить в ваши ряды, а я них буду отвечать и заниматься организацией.
У меня не то, чтобы "большой" опыт в мире ММО, но приличный. Первая моя игра была как и у многих это WoW. Точно не помню, либо конец 2006, либо начало 2007 это была одна из многих пираток BC. После продолжительного времени на пиратках, я ушел на ЕвроОфф, потом на Ру. Участвовал во всех бетах с Лича до Панд. Участвовал и в других бетах от LoL(NA), все бетавикенды GW2, Aion и многие другие.
Я это к тому, что я не "сезонный игрок" который пришел, поигрался и ушел, а вы вложили в человека что-то.
Мы могли бы устраивать встречи в реале, с поседелками и общением в дружественной атмосфере!
Опыт организации таких "посиделок" есть. Если вам нужен активный член вашего сообщества?! То я здесь и готов !
Буду рад любому ответу. Заранее всем спасибо