Solo Healer LFP.
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Healer LFP.

Elpy
    О себе
    Healer, In Progress

Странник (0)

По умолчанию Healer LFP.

1. Планируемый Ник персонажа - Бидарк (если будут только русские буквы) или BeDark (если будет возможность ников на английском.)
    направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) - Healer
    и класс (ветки умений) - Целитель (в русской версии)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Билд видится таким - http://aa.mail.ru/calculator#2_7_10:...929_19_109_101
    Причина - как мне кажется, наиболее оптимальный на текущий момент билд, построенный на базе многомиллионых вариантов других игроков. Готов скорректировать в интересах консты, коммьюнити.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Зависит от графика работы жены. Основной онлайн будем считать 21-40 до 1-00 по МСК. В некоторые дни может быть 20-30 до 1-00 по МСК.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Готов играть в любой консте, где нужен хилер, которая поможет в плане развития (не шмотом, а знаниями) и которая играет в одном онлайне со мной.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Первая и основная цель - обучение игре. В частности, игре хилером в PvP, так как опыта в таком роде еще не было. Понятно, что можно говорить о том, что на просторах АА можно найти множество PvP-кланов и само PvP здесь мировое, так что опыта можно набираться и без кланов, но учитывая тот опыт, который имеет все коммьюнити и опыт игры в АА, в частности, Rise является наиболее подходящим выбором в данном случае.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нет. Надеюсь будут, если возьмете :)

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта нет. Знаком с момента официального представления. Регулярно следил за всех происходящим вокруг проекта, смотрел стримы, записи на Youtube.
    Как по мне, АА - это уникальный проект, который больше похож сам на себя. А уже потом можно искать здесь и Lineage 2, и Guild Wars 2 и "Веселую ферму".

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Скриншотов и видео, увы, нет. Никогда этим не увлекался. Может быть где-то они и существуют, но все мосты между мной и бывшими соклановцами уже сожены.
    Признаюсь сразу, опыт PvP, неделя, максимум две. Старался избегать тотальных замесов, так как всегда считал, что у меня кривые руки.
    Опыт ММО:
    a. 1.5 года в Ultima Online. Фри-шард The Abyss. Второй барыга сервера. Первым научился искать клады даже без уменя "Картография". Продал перса и ушел, потому что надоело.
    b. Русская ММО - Сфера. 1.5 года.
    c. Lineage 2. Фри-сервер Elmore. Долгое время - соло. Затем клан Власть и переход в SoulHunters. С ними и играл PvP. Ушел через месяц из-за разброда в клане.
    d. Vindictus - около года. Состоял в Red-Squadron.
    e. Tera - полгода на старте Европы.
    f. Куча проектов типа Драконики, Доты, Диабло 3 и прочего рукоблудия.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Постоянной консты не было, так как я чаще всего играю с братом в пати. Руководил только группкой людей в Ultima Online.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Если того потребует коммьюнити.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Intel® Core™ i7-4770 CPU @ 3.40GHz
    Оперативка - 4Гб. Планирую все же купить 16Гб.
    Gigabyte на базе NVIDIA GeForce GTX 770, 2Гб
    Винчестер простой, не SSD.
    Интернет - 100Мб\сек, фулл анлим, в обе стороны.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да, смогу.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Есть. Попал в первую волну при помощи коллег, у которых есть друзья в саппорте MailRu.

15. Ваше имя и возраст.
    Андрей, 33.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype - bedarkandy

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Без вредных привычек, с чувством юмора. Женат, без детей. Работаю в Nokia. Слушаю HardStyle, читаю Толстого и Достоевского.
    Последний раз редактировалось BeDark; 26.12.2013 в 12:41.

так-так!
    /summon Viz

- - - Добавлено - - -

есть ключ, комп ок... смущает малый опыт ПвП и еще:
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Первая и основаня цель - обучение игре.
    Цели клана немного другие, а именно доминировать на сервере.

не надо summon Viz пазязя

опыта за хила нет, игры в пати - нет, игры на офах - нет, опыта в АА - нет. кроме того

Цитата Сообщение от BeDark Посмотреть сообщение
    Старался избегать тотальных замесов, так как всегда считал, что у меня кривые руки.
    хотя честность - это хорошо

Elpy
    О себе
    Healer, In Progress

Странник (0)

Мои цели - учиться играть. Цели клана - доминировать. Значит, наши общие цели - научиться играть и ДОМИНИРОВАТЬ! :)

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

опыт PvP, неделя, максимум две
    это не малый, это катастрофический. Более чем за 3 года игры 1-2 недели

Зависит от графика работы жены.
    Шнур от компа забирает на работу?

Succubus Аватар для TonyStark
    О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

так как всегда считал, что у меня кривые руки.
    ну, палка о 2х концах, откровенность это +, но кривые руки пишут в Райз это -
    онлайн маленький, опыта никакого, но вроде не долб**б писал, агра не вызывает, заявка нормальная, повиси, может найдется какая пати поспокойнее и для тебя

Elpy
    О себе
    Healer, In Progress

Странник (0)

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    опыта за хила нет,
    Опыт за хила есть в Тере. Там я постоянно гонял в данжы и у меня ни разу никто не умирал. Но Тера - это не поинт-клик как АА, потому такого опыта хила нет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    Шнур от компа забирает на работу?
    Нет, просто я ее отвожу на работу и забираю с работы в дни, когда она работает.

Опыт за хила есть в Тере. Там я постоянно гонял в данжы и у меня ни разу никто не умирал.
    Значит ты либо врешь, либо не ходил в топовые данжи.

Elpy
    О себе
    Healer, In Progress

Странник (0)

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    Значит ты либо врешь, либо не ходил в топовые данжи.
    Ну, я ж не говорил, что освоил весь контент ;) В топовых данжах я, действительно, не был. Последнее, где я побывал - Sigil Adstringo.

В топовых данжах я, действительно, не был. Последнее, где я побывал - Sigil Adstringo.
    Данж для 45 уровней в который никто не ходил.

- - - Добавлено - - -

Непонятно на что потрачены полгода в Теру...

Orc Аватар для Ryuu

Искатель Приключений (25)

Если я правильно понял, ты уже играешь на збт?

Skeleton Аватар для Ninja777

Искатель Приключений (35)

3 с копеечками часа онлайна вроде маловато.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Привет! Я думаю что тебе у нас не понравится. Тут клан задротов, которые свободно манипулируют своими делами и временем в реале. Хил в ПвП не самая простая роль, сомневаюсь что ты её освоишь за период ЗБТ (ведь тебе надо еще толком с игрой ознакомиться). А если учесть, что
    так как я чаще всего играю с братом в пати
    то лучше вам найти более спокойный клан.

Постоянной консты не было, так как я чаще всего играю с братом в пати.
    Единственное, что действительно сильно смущает и отнюдь не похоже на сарказм

Elpy
    О себе
    Healer, In Progress

Странник (0)

Цитата Сообщение от Plont Посмотреть сообщение
    Единственное, что действительно сильно смущает и отнюдь не похоже на сарказм
    Ну, я ж к нему не привязан. Мы частенько играем и отдельно, если кто-то сумел вступить в клан.

Вобщем, основную мысль я понял. Нуб - нубом. Закройте тему и в архив ее (или удалите). Вряд ли мне найдется место у вас... Буду растить сады и ныкаться по углам от ПК.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Зависит от графика работы жены.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта нет.
    Не думаю, что кому-то в клане нужен хил без опыта АА.

Признаюсь сразу, опыт PvP, неделя, максимум две. Старался избегать тотальных замесов, так как всегда считал, что у меня кривые руки.
    Может это не руки вовсе, а клешни?)
    Раки и Крабы у Нас есть

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Постоянной консты не было
    Без конст опыта...

К таким заявкам относились снисходительно несколько месяцев назад, а сейчас они уже не по адресу.
    -

Skeleton Аватар для ElizabetSinatra
    О себе
    Mage

Искатель Приключений (92)

человек адекватный, судя по разговору честный,с хорошим железом это плюс.
    но извини конечно с таким опытом пвп, игры в постоянной конст пати, низким онлайном, играть у нас ты не сможешь, хоть это и не очень хочется говорить, но это факт.

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

Закрыто.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Ваши права