Solo mDD\Tank LFP - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: mDD\Tank LFP

Succubus Аватар для TonyStark
    О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

Парень, ну как бы, ну, ты понимаешь?

[7:50:51] imba.adolf.ra: ПривеТ!
    [7:50:54] imba.adolf.ra: ваще не помню такого :(

- - - Добавлено - - -

и ответ создателя клана imba

Цитата Сообщение от TonyStark Посмотреть сообщение

[7:50:51] imba.adolf.ra: ПривеТ!
    [7:50:54] imba.adolf.ra: ваще не помню такого :(

- - - Добавлено - - -

и ответ создателя клана imba

Меня не вербовали туда как игрока, по этому возможно и не помнят. Когда я попал в фан стримы я хотел стримить SC2 и прохождение Risen, для стримов SC2 мне нужен был хоть какой то опыт, играть по сути я умел за всех по знаниям страт со стримов, но этого было мало. Когда меня добавили в канал фан стримеров, у меня был там 1 знакомый - Teist71, который мне и помог по сути когда я записывал вод попасть, чтобы в фан стримы. Я спросил у него какие сейчас есть кланы, мне нужен какой нибудь клан в котором я смогу по практиковаться. Он ответил что на сайте есть клан imba, который уже не был FXOpen и возможно поможет мне т.к. у них были идеи создать побег из бронзы с разными рассами, возможно ты туда попадешь. В конфе фан стримеров я узнал "можно ли по играть с тегом imba, я буду стримить в фан стримах свои игры. Так же они вроде готовят выпуски с побегом из бронзы, есть ли шансы в них попасть", т.к. там всегда тонны флуда, я естественно не помню кто ответил, но ответили "Можно, по играй на стриме, возможно тебя заметят, т.к. у них все равно состава нет уже, скорее всего попадешь". Ни в какие конфы или в скайпы мне после этого не добавлялись и не добавляли. Я просто играл со стримом около недели, потом появилась вот эта новость. Я понял что ничего мне не светит и просто продолжал играть под их тегом, потом он закрепился как мой ник. Никто ко мне с требованием "смени ник" не обращался. Это было еще до введения фичи "Клановые теги" в sc2, тогда чтобы тег клана сменить нужно было ник менять.
    Цитата Сообщение от imbaScorn Посмотреть сообщение
    .."ушел" из клана.
    Я не зря "ушел" написал так. Теперь понимаю что по сути я там и не состоял.
    На sc2tv.ru раньше был клан imba, играл не долго под их тегом..
    Как видишь я и не говорил что я был у них в клане.
    Неа, как то не очень.. Можно было просто расспросить по поводу клана, а не устраивать расследование века.
    Последний раз редактировалось imbaScorn; 26.12.2013 в 07:45.

О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

Я не зря "ушел" написал так. Теперь понимаю что по сути я там и не состоял.
    ну как бы, ты просто использовал приставку имба во благо себя, не имея никакого отношения к клану имба вообще, вот в чем соль
    Ч.Т.Д.

по делу - я думала парни дадут тебе пару рекомментдаций, ибо заявка у тебя ну оооочень слабая, ты ж понимаешь, но в итоге всплыло ток гавнецо, плюс возраст, довольно рисковано брать таких в пати, я не говорю, что ты неадекват и тп, но знаешь, меня уже воротит от НИКИТА 16 ЛЕТ 10 ЛЕТ ОПЫТА ММО

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

дисбаланс, который не возможно будет догнать онлайном
    Пн - Пт 20:00 - 01:00
    s takin online ti to4no ne dogoniw)

Цитата Сообщение от Jinhae Посмотреть сообщение
    s takin online ti to4no ne dogoniw)
    Это точный онлайн который я смогу соблюдать 100%, остальной зависит от многих факторов в том числе и работы.
    ну как бы, ты просто использовал приставку имба во благо себя, не имея никакого отношения к клану имба вообще, вот в чем соль
    Ч.Т.Д.

по делу - я думала парни дадут тебе пару рекомментдаций, ибо заявка у тебя ну оооочень слабая, ты ж понимаешь, но в итоге всплыло ток гавнецо, плюс возраст, довольно рисковано брать таких в пати, я не говорю, что ты неадекват и тп, но знаешь, меня уже воротит от НИКИТА 16 ЛЕТ 10 ЛЕТ ОПЫТА ММО
    Использовал приставку т.к. не запрещали, никак ею не воспользовался в своих целях, в итоге она стала просто дополнением к моему нику. Какое гавнецо всплыло я не понимаю, я нигде не приукрасил, просто не договаривал всего. Где то я наврал? Какое гавнецо всплыло то? Если у вас личная неприязнь к таким как я, ничего не могу поделать, извините.

О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

просто не договаривал всего
    да все, с кланом мы уже порешали, лучше прокомментируй часть относительно заявки

..лучше прокомментируй часть относительно заявки
    Все вопросы которые мне задали не остались без ответа.

О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

ПА - смогу. Магазин - нет, не хочу портить себе интерес к игре.
    это мейл, как я уже писала раньше, дониться скорее всего придется, без фанатизма, твой интерес мало кого волнует, у нас тут монархия, как папа сказал - так и сделали
    опыта у тебя нет, опыт ммо крайне слабый, почему захотел именно сейчас в серьезный клан и понимаешь ли ты вообще, куда подал заяку? (я вот 4 года назад не поняла, во что вляпалась )
    с ПЛами уже связывался? что ответили?
    про ключ уже все сказали, устала повторять

это мейл, как я уже писала раньше, дониться скорее всего придется, без фанатизма, твой интерес мало кого волнует, у нас тут монархия, как папа сказал - так и сделали
    опыта у тебя нет, опыт ммо крайне слабый, почему захотел именно сейчас в серьезный клан и понимаешь ли ты вообще, куда подал заяку? (я вот 4 года назад не поняла, во что вляпалась )
    с ПЛами уже связывался? что ответили?
    про ключ уже все сказали, устала повторять
    На счет доната не буду загадывать, будет инфа по магазину, буду думать, скорее всего буду донатить если будет что то очень важное, но "Без фанатизма".
    Ответ "Да, понимаю" как то не очень смотрится, по этому отвечу так "Ну я же подал заявку, вроде показал себя не как глупый человек".
    С ПЛами уже связывался, Сейсмолог ждет окончания "расследования", вечером с ним поговорим.
    Про ключ - продавец уже есть, ключик припас, если не фартанет, куплю вечером сразу же после "раздачи". Вроде в каком то пункте я это написал..

Теперь все по другому.
    Что-то произошло и ты захотел хардкора? Добывать шмот в АА мне показалось сложнее чем в Л2. Точно выдержишь? Особенно если учесть, что ты никогда не фармил нормально шмот.
    Tree of Savior - Tembl4

О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Что-то произошло и ты захотел хардкора? Добывать шмот в АА мне показалось сложнее чем в Л2. Точно выдержишь? Особенно если учесть, что ты никогда не фармил нормально шмот.
    но главное - тебе придется работать на незнакомых дядек (пока вы не сыграетесь), прогибаться, терпеть унижение и играть по чужим правилам, никогда не забывай об этом

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

18.
    в том числе и работы.
    Тяжело жить на Украине?

Опыта нет, пафоса тоже. Если Ты что-то еще не договариваешь, лучше напиши.

Магазин - нет
    В требованиях к заявке не указано обязательное использование магазина, но в каждой КП оно есть. Просто будет неприятный момент, когда ты выпадешь в осадок после фразы ПЛа "Все кидают по 2к сегодня, вам надо купить забор".

Далее про опыт... (сори про ВоВ не шарю). В ла2 весь твой опыт - глад на фришках. Незнаю играл ли ты в консте вообще, но это гораздо сложней, чем пулять соники на воротах.

многие будут думать что я вагон безрукий
    Я буду думать что ты просто вагон. Может и рукастый, но без терпения, выдержки и своих целей. Добавим к этому юношеский максимализм и вуаля! Через месяц ты уже сдуешься))

но главное - тебе придется работать на незнакомых дядек (пока вы не сыграетесь), прогибаться, терпеть унижение и играть по чужим правилам, никогда не забывай об этом
    Не прогибаться, а делать то, что будет сказанннно с определенной целью и в итоге с пользой для КП в целом. Не знаю о каких унижениях может идти речь в КП, если об речь об унижении от ноунеймов, я как то этому значения не придаю. Все время играю по чужим правилам либо игры, либо клана, либо кп, меня это устраивает.
    P.S. Пишу с телефона, в 1 сообщение умещать не смогу, извиняюсь.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Хард кора я захотел и получил в HnH, если будет время вникнуть что и как там добывается, думаю вопрос будет исчерпан
    Последний раз редактировалось imbaScorn; 26.12.2013 в 09:56.

О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

Не знаю о каких унижениях может идти речь в КП
    оооо бро, как многого ты еще не знаешь об этом мире...

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    Тяжело жить на Украине?

Опыта нет, пафоса тоже. Если Ты что-то еще не договариваешь, лучше напиши.

В требованиях к заявке не указано обязательное использование магазина, но в каждой КП оно есть. Просто будет неприятный момент, когда ты выпадешь в осадок после фразы ПЛа "Все кидают по 2к сегодня, вам надо купить забор".

Далее про опыт... (сори про ВоВ не шарю). В ла2 весь твой опыт - глад на фришках. Незнаю играл ли ты в консте вообще, но это гораздо сложней, чем пулять соники на воротах.

Я буду думать что ты просто вагон. Может и рукастый, но без терпения, выдержки и своих целей. Добавим к этому юношеский максимализм и вуаля! Через месяц ты уже сдуешься))
    По поводу работы, заканчиваю на красный диплом колледж, на 2 курсе уже, для защиты диплома необходимо получит практику. Где вы заметили пафос?
    Того чего я добивался и к чему стрЕмился, всего этого я добился.
    Последний раз редактировалось imbaScorn; 26.12.2013 в 10:08.

О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

По поводу работы, заканчиваю на красный диплом колледж, на 2 курсе уже, для защиты диплома необходимо получит практику. Где вы заметили пафос?
    Того чего я добивался и к чему стримился, всего этого я добился.
    стрЕмился
    нас не волнует, 3 ли у тебя вышки или ты сантехник василий с села утыркино, нам нужно что бы ты еба**л как бог в игре и не стал вагоном для пати и клана в целом, а так же не подвел на обт и релизе

оооо бро, как многого ты еще не знаешь об этом мире...
    Это уже вторая такая фраза в этой теме. К безпричинным унижениям я отношусь никак.

- - - Добавлено - - -

стрЕмился
    нас не волнует, 3 ли у тебя вышки или ты сантехник василий с села утыркино, нам нужно что бы ты еба**л как бог в игре и не стал вагоном для пати и клана в целом, а так же не подвел на обт и релизе
    По этому в заявке я и не писал про учебу и т.д. У меня спросили про это и я ответил, лично вас это не интересует, а вот другого человека интересует...

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Так. Ты на 2м курсе заканчиваешь колледж? т.е. ты там 2 года всего учился? Я хз по какой ты специальности, но у нас практика не считается работой, хотя идет трудоустройство. Что после диплома? В армию уйдешь и бросишь кп? К тому же если красный диплом, может не стоит гробить карьеру? ну нафиг эти ммо?
    Я написал про отсутствие пафоса, а не про его наличие.
    Того чего я добивался и к чему стрЕмился, всего этого я добился.
    в 18 лет. Мне бы так((

Так. Ты на 2м курсе заканчиваешь колледж? т.е. ты там 2 года всего учился? Я хз по какой ты специальности, но у нас практика не считается работой, хотя идет трудоустройство. Что после диплома? В армию уйдешь и бросишь кп? К тому же если красный диплом, может не стоит гробить карьеру? ну нафиг эти ммо?
    Да, там 2 года всего учеба. Зарплату получаю, работу делаю ту же что и делал бы на практике просто с трудоустройством, это не работа? После диплома универ. Спасибо за советы, как нибудь обойдусь.

в 18 лет. Мне бы так((
    Отличный троллинг пошел, на уровне высоцкого и главное по теме.
    Последний раз редактировалось imbaScorn; 26.12.2013 в 15:47.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

закрыто по просьбе автора.

Ваши права