Парень, ну как бы, ну, ты понимаешь?
[7:50:51] imba.adolf.ra: ПривеТ!
[7:50:54] imba.adolf.ra: ваще не помню такого :(
- - - Добавлено - - -
и ответ создателя клана imba
![]()
Парень, ну как бы, ну, ты понимаешь?
[7:50:51] imba.adolf.ra: ПривеТ!
[7:50:54] imba.adolf.ra: ваще не помню такого :(
- - - Добавлено - - -
и ответ создателя клана imba
![]()
Меня не вербовали туда как игрока, по этому возможно и не помнят. Когда я попал в фан стримы я хотел стримить SC2 и прохождение Risen, для стримов SC2 мне нужен был хоть какой то опыт, играть по сути я умел за всех по знаниям страт со стримов, но этого было мало. Когда меня добавили в канал фан стримеров, у меня был там 1 знакомый - Teist71, который мне и помог по сути когда я записывал вод попасть, чтобы в фан стримы. Я спросил у него какие сейчас есть кланы, мне нужен какой нибудь клан в котором я смогу по практиковаться. Он ответил что на сайте есть клан imba, который уже не был FXOpen и возможно поможет мне т.к. у них были идеи создать побег из бронзы с разными рассами, возможно ты туда попадешь. В конфе фан стримеров я узнал "можно ли по играть с тегом imba, я буду стримить в фан стримах свои игры. Так же они вроде готовят выпуски с побегом из бронзы, есть ли шансы в них попасть", т.к. там всегда тонны флуда, я естественно не помню кто ответил, но ответили "Можно, по играй на стриме, возможно тебя заметят, т.к. у них все равно состава нет уже, скорее всего попадешь". Ни в какие конфы или в скайпы мне после этого не добавлялись и не добавляли. Я просто играл со стримом около недели, потом появилась вот эта новость. Я понял что ничего мне не светит и просто продолжал играть под их тегом, потом он закрепился как мой ник. Никто ко мне с требованием "смени ник" не обращался. Это было еще до введения фичи "Клановые теги" в sc2, тогда чтобы тег клана сменить нужно было ник менять.
Я не зря "ушел" написал так. Теперь понимаю что по сути я там и не состоял.
Как видишь я и не говорил что я был у них в клане.
Неа, как то не очень.. Можно было просто расспросить по поводу клана, а не устраивать расследование века.![]()
Последний раз редактировалось imbaScorn; 26.12.2013 в 07:45.
ну как бы, ты просто использовал приставку имба во благо себя, не имея никакого отношения к клану имба вообще, вот в чем соль
Ч.Т.Д.
по делу - я думала парни дадут тебе пару рекомментдаций, ибо заявка у тебя ну оооочень слабая, ты ж понимаешь, но в итоге всплыло ток гавнецо, плюс возраст, довольно рисковано брать таких в пати, я не говорю, что ты неадекват и тп, но знаешь, меня уже воротит от НИКИТА 16 ЛЕТ 10 ЛЕТ ОПЫТА ММО
Это точный онлайн который я смогу соблюдать 100%, остальной зависит от многих факторов в том числе и работы.
Использовал приставку т.к. не запрещали, никак ею не воспользовался в своих целях, в итоге она стала просто дополнением к моему нику. Какое гавнецо всплыло я не понимаю, я нигде не приукрасил, просто не договаривал всего. Где то я наврал? Какое гавнецо всплыло то? Если у вас личная неприязнь к таким как я, ничего не могу поделать, извините.
это мейл, как я уже писала раньше, дониться скорее всего придется, без фанатизма, твой интерес мало кого волнует, у нас тут монархия, как папа сказал - так и сделали
опыта у тебя нет, опыт ммо крайне слабый, почему захотел именно сейчас в серьезный клан и понимаешь ли ты вообще, куда подал заяку? (я вот 4 года назад не поняла, во что вляпалась)
с ПЛами уже связывался? что ответили?
про ключ уже все сказали, устала повторять
На счет доната не буду загадывать, будет инфа по магазину, буду думать, скорее всего буду донатить если будет что то очень важное, но "Без фанатизма".
Ответ "Да, понимаю" как то не очень смотрится, по этому отвечу так "Ну я же подал заявку, вроде показал себя не как глупый человек".
С ПЛами уже связывался, Сейсмолог ждет окончания "расследования", вечером с ним поговорим.
Про ключ - продавец уже есть, ключик припас, если не фартанет, куплю вечером сразу же после "раздачи". Вроде в каком то пункте я это написал..
Тяжело жить на Украине?
Опыта нет, пафоса тоже. Если Ты что-то еще не договариваешь, лучше напиши.
В требованиях к заявке не указано обязательное использование магазина, но в каждой КП оно есть. Просто будет неприятный момент, когда ты выпадешь в осадок после фразы ПЛа "Все кидают по 2к сегодня, вам надо купить забор".
Далее про опыт... (сори про ВоВ не шарю). В ла2 весь твой опыт - глад на фришках. Незнаю играл ли ты в консте вообще, но это гораздо сложней, чем пулять соники на воротах.
Я буду думать что ты просто вагон. Может и рукастый, но без терпения, выдержки и своих целей. Добавим к этому юношеский максимализм и вуаля! Через месяц ты уже сдуешься))
Не прогибаться, а делать то, что будет сказанннно с определенной целью и в итоге с пользой для КП в целом. Не знаю о каких унижениях может идти речь в КП, если об речь об унижении от ноунеймов, я как то этому значения не придаю. Все время играю по чужим правилам либо игры, либо клана, либо кп, меня это устраивает.
P.S. Пишу с телефона, в 1 сообщение умещать не смогу, извиняюсь.
- - - Добавлено - - -
Хард кора я захотел и получил в HnH, если будет время вникнуть что и как там добывается, думаю вопрос будет исчерпан
Последний раз редактировалось imbaScorn; 26.12.2013 в 09:56.
Это уже вторая такая фраза в этой теме. К безпричинным унижениям я отношусь никак.
- - - Добавлено - - -
По этому в заявке я и не писал про учебу и т.д. У меня спросили про это и я ответил, лично вас это не интересует, а вот другого человека интересует...
Так. Ты на 2м курсе заканчиваешь колледж? т.е. ты там 2 года всего учился? Я хз по какой ты специальности, но у нас практика не считается работой, хотя идет трудоустройство. Что после диплома? В армию уйдешь и бросишь кп? К тому же если красный диплом, может не стоит гробить карьеру? ну нафиг эти ммо?
Я написал про отсутствие пафоса, а не про его наличие.
в 18 лет. Мне бы так((
Последний раз редактировалось imbaScorn; 26.12.2013 в 15:47.
закрыто по просьбе автора.