Я изгоню эту проклятую пидерсию с наших рядов, неверные будут наказаны, поцонам с шоков OvERх9000 будут откусаны лица![]()
Я изгоню эту проклятую пидерсию с наших рядов, неверные будут наказаны, поцонам с шоков OvERх9000 будут откусаны лица![]()
Можно по разному реагировать на то что тут понаписали но давайте без эмоций и по существу: не хочу никого учить и лезть в чужой монастырь, но флудить кому попало в разделе рекрутинга (не офицерскому составу) и переходить на личности (балабол, педерастия и прочее) не позволяли себе даже "не первого сорта" альянсы на x100 (OvERх9000), и да, по поводу +16 точек и о том как легко там было играть, в те времена интерлюдии моя +7 арка считалась раритетом на сервере и меня все обзывали читером, поэтому незная лучше промолчать. Без обид и ничего личного но претендуя на топ гильдию ведите себя как топы, а то создается впечатление что в зоопарк попал)
Последний раз редактировалось Обамчик; 26.12.2013 в 09:48.
Тебе задали вопросы по существу. Без флуда. Будь добр ответить. А скакать за тобой по ТС - иди нах*й. Ты заявку писал, не я.
Ник такой же? Какой уровень?На ру. с самого начала ЗБТ.
Играл один? В каком билде?месяц на ПТС Корея: 50 взял, корабль построил, дом построил, данжи пробегал.
Почему не взял Превосходство духа и Торжество духа?2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ БИЛД
Последний раз редактировалось Melpomene; 26.12.2013 в 09:57.
тебя кто с шока выпустил? ))
чем тебя восточный не устроил?
Читать как "А че такое конста поцаны?"
и еще не наигрался? О_о
НО! комп есть, ключ есть, опыт в АА есть. Еще один соло игрок с левых проектов, которому захотелось в АА
В заявке кинул не ту ссылку, сам в шоке, сидел с нескольких браузеров, вместо "Кража чар" и "реса" должны были идти как раз таки "Превосходство духа" и "Торжество духа" на заряды (редактировать заявку наверно уже не стоит), более подробную консультацию от опытных хилов планирую получить по ходу ЗБТ путем приставания и домогательств. Ник на ЗБТ "Бамчик", уровень пока 27.
Играл на Корее как раз котаном, хочу за запад. Богатого опыта игры в консте нет именно в АА, объяснять мне что такое ассист и как кого нибудь отхилить не прийдется.
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ БИЛД (исправлено)
Последний раз редактировалось Обамчик; 26.12.2013 в 10:13.
вот если б ты написал что 40 лвл взял за 3-4 денька и скрафтил 24 сет например или выбил данжевый. думаю половины чатика ту тне было бы. а сейчас ты напрямую говоришь что ты слакер.. вот неверится что с 19 числа ты все готовишься к новому году.. чтобы прыгать выше надо напрягаться)