Solo Mage (Magic, Death, Conjurity)
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Mage (Magic, Death, Conjurity)

По умолчанию Mage (Magic, Death, Conjurity)

тема закрыта
    Последний раз редактировалось Tranduil; 26.12.2013 в 17:09.

с лидером консты заявка согласована?

Skeleton Аватар для ElizabetSinatra
    О себе
    Mage

Искатель Приключений (92)

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    с лидером консты заявка согласована?
    тот же вопрос интересует, т.к судя из уст ПЛа у него:
    конста старых товарищей расколовших вместе не один вражеский череп))временно пока набора нет
    p.s.
    Lineage 2: с открытия сервера Waytrel (до развала клана Umbrella играл в нем). Потом играл на Erica пока админы не удалили аккаунт без особого обоснования данного действия. Играл в Tera (американский сервер), немного WoW, Aion, Aika 2, PoE и еще несколько игр, названий которых уже не помню.
    В игре я пацифист. Но особо задиристым "люлей" мог навешать.
    какие ники были на серверах Waytrel и Erica?
    Последний раз редактировалось ElizabetSinatra; 25.12.2013 в 13:56.

Цитата Сообщение от Tranduil Посмотреть сообщение
    Готовность купить - скорее нет, чем да, но за небольшую цену могу.
    Опыта нет и получать не хочешь. Или не можешь из-за денег, ты вкурсе вообще что из себя представляет маил.сру?

Bugbear Аватар для Awake
    О себе
    Элементалист

Странник (13)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://archebox.ru/e-gjVwzl6bO
    высокие показатели м.атк + различные варианты контроля
    ........

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключик отсутствует. Готовность купить - скорее нет, чем да, но за небольшую цену могу.
    Небольшая цена это сколько ?
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    В консте не играл. Большую часть времени играю соло, с перебоями на случайные пати.
    Почему именно сейчас захотелось играть в КП ? Или это просто из за требований к рекрутам

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

В консте не играл. Большую часть времени играю соло, с перебоями на случайные пати.
    Ключик отсутствует. Готовность купить - скорее нет, чем да, но за небольшую цену могу.
    Минусанул

Это друг человека из КП, опыта АА у него действительно нет, акк мы ему найдем, билд поправим, главное у человека есть желание играть в КП и это не левое тело.
    PS С лидером консты он общался уже в ТС
    Последний раз редактировалось Tramboor; 25.12.2013 в 15:19.

ну когда то надо начинать человеку играть в команде))

Succubus Аватар для TonyStark
    О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Tramboor Посмотреть сообщение
    Это друг человека из КП, опыта АА у него действительно нет, акк мы ему найдем, билд поправим, главное у человека есть желание играть в КП и это не левое тело.
    если есть желание тащить за уши, брать ответственность и вы уверены, что не впустую потратите время - это ваше дело, удачи (без сарказма)
    ps: где -14 схватил, омг

Имхо... но если человек мешок, то должен быть проверенным годами, а не просто знакомый кого-либо из кп.

В игре я пацифист. Но особо задиристым "люлей" мог навешать.
    Извиняюсь, возможно не прав окажусь, но с подобными взглядами скорее во что-нибудь зерговое стоит идти, ну или подстилочное

П.С. по поводу "акк мы ему найдем", сразу найдите еще драйвера, который потом сможет капитально пересесть, ну так на всякий случай...

Onyx Beast Аватар для badya

Искатель Приключений (44)

возьму на испытательный .беседовал в тс .человек неплохой .время покажет .общего набора действительно нет ,так как конста состоит в основновном из реал друзей и бывших мемберов клана 7 легион

начну по порядку.
    с лидером консты разговаривал (как видно из сообщения выше).
    на вайтреле: ххУгорьхх эрика: Прока3а. сейчас на пару с другом - вайтрел: ЭльрикПредатель, Амунсен
    по поводу ключа: приемлемая для меня цена 100 максимум 200 рублей. после этого естественно полетят тухлые яйца с помидорами, но я не вижу смысла платить 500 руб.++ за то, что вскоре удалят.
    по поводу соло игры: т.е. если я в кп буду играть то мое управление персонажем от этого станет лучше?? сомневаюсь.
    почему именно сейчас: просто случилось поговорить с другом, который тоже увлекается этой игрой. играть хотелось давно (как написано в заявке). да и в любом случае играть буду, разница лишь в том смогу я принести этому клану пользу, находясь в его составе, или буду играть с теми же людьми но в другом клане.
    вроде бы все.

ххУгорьхх
    ....

по поводу ключа: приемлемая для меня цена 100 максимум 200 рублей. после этого естественно полетят тухлые яйца с помидорами, но я не вижу смысла платить 500 руб.++ за то, что вскоре удалят.
    я в кино за 2 часа с супругой трачу 500-800 руб и это за ДВА часа
    тут "всего" месяц игры за 300-500 руб... это тот же прем...
    разница лишь в том смогу я принести этому клану пользу
    скорее клан тебе пользу принесет - обучив, одев и развеселив ...
    ps я не злой, просто реально смотрю на все это со стороны...
    Последний раз редактировалось Jekvrn; 25.12.2013 в 23:22.

Bugbear Аватар для Awake
    О себе
    Элементалист

Странник (13)

1. опыта в игре нету.
    2. покупать ключ не хочет, так как не видит смысла в этом. Будет играть только с ОБТ.
    3. опыта в КП вообще нету.
    по поводу соло игры: т.е. если я в кп буду играть то мое управление персонажем от этого станет лучше?? сомневаюсь
    Сомневайся дальше !

Ну одеваться обуваться я стараюсь сам, т.к. Как правило, возникают порой разногласия о праве владения той или иной вещью. Обучив... Возможно, по началу. Но по мере игры я думаю и сам смогу прочувствовать ее механику и тонкие моменты. Все когда то начинали с нуля. А веселье всегда было результатом коллективной деятельности. Чтобы тупо поржать не обязательно идти в топовый клан.
    На счет покупки. Я не имею, на данный момент, фиксированного дохода, чтобы тратить и без того небольшую стипендию на призрачное удовольствие участия в збт. При том что многим ключи достались даром (имею ввиду раздачу на игромире).

Ghost Аватар для МамаДосвидос
    О себе
    BD/SwS/EE

Искатель Приключений (70)

Лучше бы сразу написал:"Студент, живу на сиепендию, па покупать буду, ключ есть(предоставило КП)" и сразу этот пункт, на который ты категорично ответил НЕТ, не удостоился минусов. По поводу оденусь сам, МБ тогда и сам поиграешь без тага?
    Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
    Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
    МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-off

raskladka 2h knopok

[свернуть]

Писал по факту. В кп (если не заметили пост выше) я только на испытательном сроке. Ключ мне, пока что, никто не предоставил (не особо на это рассчитываю). Живу не только на стипендию, но распределение доходов в моей семье это, уж извините, не ваше дело. Играть, безусловно, буду сам. А с тагом или нет это, на данном форуме, не мне решать.

Succubus Аватар для TonyStark
    О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

Писал по факту. В кп (если не заметили пост выше) я только на испытательном сроке. Ключ мне, пока что, никто не предоставил (не особо на это рассчитываю). Живу не только на стипендию, но распределение доходов в моей семье это, уж извините, не ваше дело. Играть, безусловно, буду сам. А с тагом или нет это, на данном форуме, не мне решать.
    ну вот и зачем плу такой мембер я хз

Просто, читая данный пост, складывается ощущение, что человек в клан принимается не из-за каких-то игровых или личных достижений, а из-за объема кошелька.

Orc Аватар для Ансельм
    О себе
    Еретик

Искатель Приключений (60)

Просто, читая данный пост, складывается ощущение, что человек в клан принимается не из-за каких-то игровых или личных достижений, а из-за объема кошелька.
    Ну о каких личных достижениях может идти речь, если ты не в состоянии будешь купить премиум? Или у тебя не будет очков работы?
    Это все равно, что хоккеист без клюшки.
    "Greatness, at any cost!"
    - Dark Confidant

Ваши права