Пошли вы все на**! Зажрались совсем я смотрю!
Пошли вы все на**! Зажрались совсем я смотрю!
Последний раз редактировалось Melpomene; 25.12.2013 в 11:32.
а видюха какая(это ж ноут да ?) и какой пинг до 178.22.90.178 ?Компьютер: Intel Core i5-2410M CPU @2.30GHz 2.30GHz
Последний раз редактировалось Jurben; 25.12.2013 в 08:06.
сильно.4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока)
CP Vermilion (PL's Zerger, DblHbka) В консту подходит мой класс и мой прайм!
"подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени"9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
[B][COLOR="#FF0000"]Играл в Л2 на руоффе(года 1.5 до появления 4 профы), играл на пвп серваках L2(Астериус), после вернулся при выходе Lindviora( играл до того, как не сломал R95 на +7) Потом играл где-то пол года в Aion( игра быстро надоела)
память девичья? если не помнишь, зачем оправдываться... написал бы что "нет", честно и коротко10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность). ОЙ.... Я уже и не помню в каких кланах был, но точно помню командовал при взятии Северной крепости в Л2 ( кеп из меня никакой поэтому норм крепу мне не доверяли))
в ла2 и аион можно играть на дровах, это не АА от которого видео карты взрываются с процессорами.12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Интернет: Днем 10 Мбит/сек, ночью 20 Мбит/сек
Компьютер: Intel Core i5-2410M CPU @2.30GHz 2.30GHz(Л2 и Айон держал на хороших настройках)
какая видео карта и сколько ОЗУ?
вангую, что живя в хабаровске у тебя пинг не для игры луком... пруф бы с хорошим пингом, хотя бы ниже 30-ки до серверов мыла...1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD,Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
MaxPovver,Archer,(Wild,Will,Calling)
Последний раз редактировалось ElizabetSinatra; 25.12.2013 в 08:17.
Уж поверь мне, у меня норм пинг! (я не на Северном Полисе живу)Играл,ираю и буду играть луком!
Последний раз редактировалось KexaXD; 25.12.2013 в 08:20.
Последний раз редактировалось ElizabetSinatra; 25.12.2013 в 08:23.
Северный Полис?Северном Полисе
Начнём с того, что хардкор - это бард.
Красный цвет не ок, при большом количестве текста.
Это наводит на мысль, что кто-то не продуманно врёт, про своё "ЖЕЛАНИЕ БЕШАААНОЕ ИМЕЮ".
В ту-же "копилку" - хочу, но надеюсь на рандом.
А Я то наивно думал, что руофф и астериос это комплексы серверов...
Ну да, что же нам проверять то если можно поверить.
Играл,ираю и буду играть луком! В 18 лет это все так амбициозно. В промежутках между выстрелами пулемета будешь в шаут ховном кидаться?
Ну да, мы же безлаковые огородонагебатели!
Как бы не огородонаправленный клан...
закрыто.