Solo Хил в консту
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Хил в консту

По умолчанию Хил в консту

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Kleo/Cleo/Kleopa/Cleopa Хил Исцеление/Оборона/Сопротивление
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://aa.mail.ru/calculator#2_7_10:...29_11380_13_98
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    19:00-1:00 мск
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Вся идея АА состоит в коллективном существовании в ней. Соло можно и в Ведьмака поиграть=)
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    нет жду ключа на 2е ЗБТ
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Смотрел стримы Garro и Джони (забыл ник в латинской раскладке=)) почитал ваши посты на ГОХЕ. Сложилось положительное впечатление о вашей "банде"=)
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    вряд ли есть
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    опыт "0", но проект жду давно (интересуюсь, но пока ток в теории). На вкусную пенку со всех известных ММО
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    опыт в ММО с 2003 года Сфера/Ла2/ЕКу2/Эйдж оф Конан/Айон с ПВП и ПВЕ все хорошо, как мне кажется. (у меня нет мани величия я себя не скриншотю над трупами)
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    приходилось танком рейды водить, но в основном у меня хорошо получается быть 2м номером (типа "...Алеша!!! подноси патроны!!!!")
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    вряд ли...лидер консты в АА, как минимум должен пройти корейский фронт))
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    AMD Phenom(tm)IIx4 945(3,0 GHz)/Radeon 5800/ 4,0GB выделенка Beeline 95 MB/s
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    угу
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    жду 26.12.13 20:00 или с неба упадет)
    15. Ваше имя и возраст.
    Влад 45
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва разница 0.
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    почта в моем профиле на вашем форуме
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    спасибо, что внимательно прочли мои букаваки

Цитата Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Смотрел стримы Garro и Джони (забыл ник в латинской раскладке=)) почитал ваши посты на ГОХЕ. Сложилось положительное впечатление о вашей "банде"=)
    Видимо ты не о всех гохавцах в курсе :D
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    жду 26.12.13 20:00 или с неба упадет)
    Так не пойдет, если ты про шанс из 1000 ключей, то он ничтожно мал.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    опыт "0", но проект жду давно (интересуюсь, но пока ток в теории). На вкусную пенку со всех известных ММО
    Необходим опыт игры на Кореи, если его нет то как минимум опыт ЗБТ РУ, а у тебя даже с ключом проблема
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    AMD Phenom(tm)IIx4 945(3,0 GHz)/Radeon 5800/ 4,0GB выделенка Beeline 95 MB/s
    Компьютер довольно слаб для масс-пвп

Skeleton Аватар для Sollaress

Искатель Приключений (53)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Вся идея АА состоит в коллективном существовании в ней. Соло можно и в Ведьмака поиграть=)
    Фраза получилась по смыслу: Иванов, как ваша фамилия?:) Данный пункт предполагает, что вы уже идете в какую-то определенную консту, нужно написать ее название и ник лидера.

Цитата Сообщение от Sollaress Посмотреть сообщение
    Фраза получилась по смыслу: Иванов, как ваша фамилия?:) Данный пункт предполагает, что вы уже идете в какую-то определенную консту, нужно написать ее название и ник лидера.
    Вам виднее, что предполагает моя фраза, но мне казалось, что заявка в сообщество Rise, а в какую консту нужен хил думаю лидерам Rise виднее ... или куда?)

Вам виднее, что предполагает моя фраза, но мне казалось, что заявка в сообщество Rise, а в какую консту нужен хил думаю лидерам Rise виднее ... или куда?)
    Вот есть темка: http://therise.ru/forum/showthread.p...81%D1%81%D1%8B Там нужно выбрать подходящую консту и связаться с лидером.

Цитата Сообщение от h0st Посмотреть сообщение
    Видимо ты не о всех гохавцах в курсе :D

Так не пойдет, если ты про шанс из 1000 ключей, то он ничтожно мал.

Необходим опыт игры на Кореи, если его нет то как минимум опыт ЗБТ РУ, а у тебя даже с ключом проблема

Компьютер довольно слаб для масс-пвп
    Аааа ну так бы и сказали, что Вам трансфер корейцев надо открыть. Наши же там играли может и они на мыле поиграют за Rise=)
    печаль... выпил яду, а пока он не подействовал пойду выкину комп=)

- - - Добавлено - - -

Вот есть темка: http://therise.ru/forum/showthread.p...81%D1%81%D1%8B Там нужно выбрать подходящую консту и связаться с лидером.
    спасибо за подсказку) у Garro есть пустой слот для хила...мож к нему?=) качаюсь я быстро, вопросами особо не мучаю, ну кроме типа пугало, где лучше ткнуть, какую профу (ремесло) мне качать, что бы не получилось, что вся конста ее качает и прочее=)

Аааа ну так бы и сказали, что Вам трансфер корейцев надо открыть. Наши же там играли может и они на мыле поиграют за Rise=)
    печаль... выпил яду, а пока он не подействовал пойду выкину комп=)
    В Корее играли все Райз и старички и новички, какой трансфер) Комп и правда не потянет, я почти такую конфигурацию тестила как раз в Корее, с ним можно было бить хорошо мобов, пришлось выкинуть в окно и купить другой.

Ну и опыт в ммо нужно написать подробно: с названиями серверов, никами персонажей и т.д. Все равно про это спросят.

В Корее играли все Райз и старички и новички, какой трансфер) Комп и правда не потянет, я почти такую конфигурацию тестила как раз в Корее, с ним можно было бить хорошо мобов, пришлось выкинуть в окно и купить другой.

Ну и опыт в ммо нужно написать подробно: с названиями серверов, никами персонажей и т.д. Все равно про это спросят.
    может тогда ну ее, а...??? Вам не кажется, что как то слишком пафосно для простой ММО комьюнити ...не?

может тогда ну ее, а...??? Вам не кажется, что как то слишком пафосно для простой ММО комьюнити ...не?
    А кто сказал, что это простое ММО комьюнити?:) Оно как раз совсем не простое, потому и требования такие. Все зависит от ваших целей, борьба за место под солнцем или игра на расслабоне после работы) Сообществ в АА много, можно выбрать себе по душе.

А кто сказал, что это простое ММО комьюнити?:) Оно как раз совсем не простое, потому и требования такие. Все зависит от ваших целей, борьба за место под солнцем или игра на расслабоне после работы) Сообществ в АА много, можно выбрать себе по душе.
    Все ММО для меня, это время проведенное вне реала, но я не пейзажами иду любоваться в АА (это моя жена любит) мне от ММО надо то же, что и многим 18+лет людям, интересное, захватывающее, отвлекающее от дурреала занятие! Что касается азарта выполнения поставленных целей, тут у меня все в порядке. К примеру в Айоне я барда качнул до 65го кап лвла с рекордом для гильдии за 8 дней (на больничном), обычно даже у опытных игроков уходит на много больше времени... правда фопа стала деревянной =))

Про кач в айоне можно поставить новый рекорд ;) Открою небольшой секрет, но тут нужны амулеты на кач: 200% до 49 уровня и 100% до 65, можно купить пета на амулет и выбить 200% до 65 даже: 1-25 чисто мобы под амулетом, 25-40 квесты (миссии) + кошмар (амулет), 40-44 плавник (амулет), 44-46 миссии, 46-48 адма (амулет), 48-53 фоэта (амулет), 53-64 пасха (амулет). В фоэту придется сходить пару раз, в пасху с фул зачисткой 53-58 берется за 1 заход, дальше количество не помню). 64-65 миссии в каталамах + квесты. Все займет от силы дня 3, еще на покушать, поспать останется и погулять сходить)

А если серьезно, алгоритм успешного вступления в клан простой:
    прочитать вот и проникнуться идеей http://therise.ru/forum/content.php?...B5%D1%85%D0%B0
    просмотреть http://therise.ru/forum/showthread.p...81%D1%81%D1%8B и написать ПЛам.
    прочитать вот это http://therise.ru/forum/showthread.p...B5%D0%BC%D0%B0 и вот это http://therise.ru/forum/showthread.p...B2%D0%BA%D0%B8 и заполнить заявку.
    Профит:)

Нашел подходящие под меня требования в списке набора в КП. Написал в ЛС на форуме лидеру КП. Жду ответа.

- - - Добавлено - - -

Получил отказ=) хорошо, что есть Судьба) видимо нам с вами не судьба!=) ну ок... под мобами бить не буду=)

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права