1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
-PonyPwnz ; Mage = Маг, Мистик, Форти/Каллинг
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
-http://toppvp.com/aa/calc/5.4.3.3459...569DFG.2367BEF 1-ый билд, ориентирован на масс замесы.
http://toppvp.com/aa/calc/5.4.9.1345...13569DFG.2369B 2-ой билд, больше ориентирован на мелкий стычки/соло ганк
Что-то может меняться в билде, но основа такая. Так как я играл в АА только на ютубе, не располагаю практическими знаниями.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
-Ориентировочно до середины-конца января чуть ли не круглые сутки. Далее выход на работу. Примерно 19(20):00 - 03:00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
-CP codex (PL Dellord), либо другая конста, которой нужен МагДД (без опыта АА).
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
-нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
-Играл до этого в основном соло/с друзьями. Хочется вступить в сильное мультиигровое сообщество. Я больше пвп-ориентированный игрок, жду больших и великих масс замесов. Войны за споты/ресурсы. Как я понял (из подкастов и пр) цели у нас одни. Не хочется попасть в неуправляемый зерг. Ищу организованное войско.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
-Нет
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
-Опыта, как я писал выше - нет. Узнал о проекте очень давно, еще на стадии разработке по тизерам, мелким видео азиатов и пр.. Не сказал, что следил особо плотно, просто раз в месяца 3 попадались статьи/новости/видео. Похожа? Сложно сказать. В ней есть очень многое из разных других проектов. Сравнить ее плотно с чем-то не могу.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
-Скриншотов уже не осталось давно, так как серьезно играл в ммо в каких-то кланах лет 9-7 назад (РФо, ГранадоЕспада). В общем опыт достаточно "широкий", но не "глубокий". Так как переиграл во многие игры, искал что-то свое. АА именно та игра, в поисках которой я был все эти годы. А так: RFo, GEo, SWtOR, GW2 и много по мелочи.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
-Как писал выше, в основном соло. 2 проекта с кланами: RFo (Immortal, AVALON) и GEo (Sunrise). Оба клана не имели как таковых конст. Разве что в Санрайзе на клан варе я выступал в карательном отряде.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
-Вряд ли. Не было опыта руководства. Как минимум нужен опыт игры в самой АА. Который у меня пока что отсутствует.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
-Core i7 860 @ 2.8 (чистый); 12gb ram; ASUS EAH 5870; win7x64. 50мегабит канал
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
-Пока наверняка ответить на этот вопрос не могу. Премиум буду оплачить это 100%. По поводу итемов - зависит от соотношения цена-польза.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
-Ключа нет. Веду поиски с покупкой на данный момент, желательно на 1ую волну, дабы быстрее начать изучать игровой мир. Если есть надежные продавцы, буду благодарен за инфу.
15. Ваше имя и возраст.
-Алекандр, 21 (в феврале 22 :D)
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
-Москва.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
-Скайп: smile17dance; VK: http://vk.com/id38506257
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
-Анкета на столько детализирована, что даже не знаю что и добавить :) Надеюсь попасть в ряды Райз, понравились стримы пвп ивентов и прочих походов. Именно это я и ищу.