Solo LFP Archer
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: LFP Archer

По умолчанию LFP Archer

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Ник будет AkzoNobel или Kenato, Хочу лука сделать, так как в л2 и Айон играл в основном ими
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:16210_13564_15073_12139_147 Мне кажется это оптимальный вариант, хотя мб я и ошибаюсь
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Ну с учётом что у меня 5ти дневная рабочая неделя... с 19.00 до 2.00 в рабочие дни могу, понедельник и вторник по 20 часов
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Я ищу хороший клан с дальновидными планами, ну естественно хорошей организацией, ну а на счёт консты кто к себе так сказать возьмёт)
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет не играл, но гайдов насмотрелся)
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Ну на этот вопрос я чуть выше ответил, ну что могу добавить, не слышал о вас плохих отзывов от знакомых)
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    нет таковых, а может и пересекались с кем то на других проектах
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Ну мне кажется что AA похожа на половину ММО прошлого 10ти летия, такие игры как л2, PW,даже есть чего то от айона
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Ну это было настолько давно всё, что истоков неупомнишь,начинал в 2002 году в л2, если память не изменяет сервер милития назывался, потом бы абисс х1 по открытию играл в клане Rebilion , ну потом как грится жизнь покидала по фри серверам))Как открылся руофф пошёл туда с кланом ХеллБразерс(с англиским плохо)поиграл с ними неочень долго клан разволился,ну вообщем решил завязать с ММО, но тут вышел айон,и я с друго подали заявку в Хаосы, поиграли с ними пол года и решили что лучше играть в двоём))вообщем было всё и эпики и глобальные битвы..последнее время в Дотку гамал Ждали с друзьями AA, ну вот как бы путь в 11 лет)
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Ну вот сейчас точно не извесно, мб с запуском обт и наберу друзей, они грили вроди не против )
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    i5 2500 CPU 3.30 8г оперативы видюха слабенькая , доступ в интерне лучше чем комп)))Через пару недель куплю норм комп, как премию выдадут)
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да смогу
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    26 числа мб будет но если что купить могу
    15. Ваше имя и возраст.
    Владимир 27 лет
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Никакой разницы я из Подольска
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    скайп kenato3
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Не критикуйте заявку слишком сильно =)

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

привет. я правильно понимаю, что опыта игры в консте нет?

опыта нет, компа нет, ключа на ЗБТ нет. пичаль-беда.

Есть но не очень большой... так как в основном нас играло 6ть друзей, ну тоже конста по своему

Цитата Сообщение от AkzoNobel Посмотреть сообщение
    Есть но не очень большой... так как в основном нас играло 6ть друзей, ну тоже конста по своему
    Это не конста

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    опыта нет, компа нет, ключа на ЗБТ нет. пичаль-беда.

Комп есть но не супер, для игры хватит вполне, ключ буде, а на счёт опыта, я очень быстро учусь!

- - - Добавлено - - -

А что есть конста?! Это разве не люди которые играют вместе, помогая друг другу, выполняют те или иные цели поставленные главой гильдии или клана?

- - - Добавлено - - -

Да и забыл добавить главное в консте съиграность и взаимопонимание

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Ответы ЖЁЛТЫМ не лучший выбор. Не осилил.
    Сделай чёрным и намажь жирным... призови Чёрного Властелина.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.
    есть возможность повторно подать заявку после того, как научишься играть в АА.

Ваши права