1. Berkut, Tank (fight, fort, will)/Assasin( fight/call/will).
2. Билда окончательного нету , нужно тестить скилы , доступа на збт нету еще.
3. Время онлайна абсолютно разное, от 2 до 10 часов разброс может быть.
4. Конкретной конст пати нету, но не думаю что будет проблема влиться , обычно всегда нахожу себе группу. Почему должны меня взять? Потому что, меня не надо водить за руку в игре и везде помогать и обьяснять что делать, во-вторых неплохо играю в пвп, но хвастаться ногибом не стану, все будет и так видно , если возьмете :)
5. В других кланах в АА не состоял.
6. Нравится символика клана , нравится направление клана , смотрел немного стримов , понравилось то , что видел.
7. Знакомых вроде нет на первый взгляд.
8. Опыта в АА нету, Похожа на Линейку , Age of Conan своими осадами
9.Опыт в ММО примерно 5 лет. Интересовало все , что связано с пвп, играл в Age of Conan,Aion, Warhummer online, SWTOR, The Secert world, GW2. Обычно играл за танков или ассасинов, иногда за лукарей.
10. Сам конст пати не возглавлял, но часто играл в них , бывало приходилось управлять группами , на батлграундах( мини-пвп-игры) при необходимости.
11.Если будет время и желание , вполне возможно, все будет зависить от конкретной ситуации
12. Intel core i3 CPU 2.9Ghz, Ram 4 gb, Nvidia Geforce 9800 GT ;стабильность доступа в интернет ежедневная ,со скоростью 100 мб.
13. Всегда рассматриваю, только премиум , так как бесплатных игр не бывает, поэтому труд разрабов должен оплачиваться
14. Ключа на ЗБТ нету , на данный момент. Готов купить , но за адекватную цену рублей за 200-300 , так как это все-таки ЗБТ и по слухам скоро будет ОБТ уже в январе
15. Денис 28лет.
16. Москва
17. Skype ( NDMoscow)
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.