Tank LFP
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Tank LFP

По умолчанию Tank LFP

1. Berkut, Tank (fight, fort, will)/Assasin( fight/call/will).
    2. Билда окончательного нету , нужно тестить скилы , доступа на збт нету еще.
    3. Время онлайна абсолютно разное, от 2 до 10 часов разброс может быть.
    4. Конкретной конст пати нету, но не думаю что будет проблема влиться , обычно всегда нахожу себе группу. Почему должны меня взять? Потому что, меня не надо водить за руку в игре и везде помогать и обьяснять что делать, во-вторых неплохо играю в пвп, но хвастаться ногибом не стану, все будет и так видно , если возьмете :)

5. В других кланах в АА не состоял.
    6. Нравится символика клана , нравится направление клана , смотрел немного стримов , понравилось то , что видел.
    7. Знакомых вроде нет на первый взгляд.

8. Опыта в АА нету, Похожа на Линейку , Age of Conan своими осадами
    9.Опыт в ММО примерно 5 лет. Интересовало все , что связано с пвп, играл в Age of Conan,Aion, Warhummer online, SWTOR, The Secert world, GW2. Обычно играл за танков или ассасинов, иногда за лукарей.
    10. Сам конст пати не возглавлял, но часто играл в них , бывало приходилось управлять группами , на батлграундах( мини-пвп-игры) при необходимости.
    11.Если будет время и желание , вполне возможно, все будет зависить от конкретной ситуации

12. Intel core i3 CPU 2.9Ghz, Ram 4 gb, Nvidia Geforce 9800 GT ;стабильность доступа в интернет ежедневная ,со скоростью 100 мб.
    13. Всегда рассматриваю, только премиум , так как бесплатных игр не бывает, поэтому труд разрабов должен оплачиваться
    14. Ключа на ЗБТ нету , на данный момент. Готов купить , но за адекватную цену рублей за 200-300 , так как это все-таки ЗБТ и по слухам скоро будет ОБТ уже в январе

15. Денис 28лет.
    16. Москва
    17. Skype ( NDMoscow)

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Будь добр, для начала, посмотри примеры оформления заявки.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Berkut Посмотреть сообщение
    Intel core i3 CPU 2.9Ghz, Ram 4 gb, Nvidia Geforce 9800 GT
    Если не готов обновлять железо - ты не сможешь с нами играть

Nvidia Geforce 9800 GT
    это сразу минус

кто хочет себе пвп-игрока, который выбирает клан по красивой картинке? не верится, что люди с таким подходом смогут выстрелить

Ну вообще я играл на этом железе в замесах по 70 человек и выше , приходилось с настройками колдовать это да. Железо буду менять со временем, но не в ближайшее пол года

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    кто хочет себе пвп-игрока, который выбирает клан по красивой картинке? не верится, что люди с таким подходом смогут выстрелить
    Одна из причин это символика , не вижу в этом проблемы. Да и клан выбрал не пончик в качестве герба , а орла , поэтому не понимаю сарказма )

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

заявка не оформлена, прайма нет, опыта в АА нет, предыдущий опыт не расписан, комп говно. минус.

Zombie Аватар для Этра

Искатель Приключений (38)

2. Билда окончательного нету , нужно тестить скилы , доступа на збт нету еще.
    3. Время онлайна абсолютно разное, от 2 до 10 часов разброс может быть.
    4. Конкретной конст пати нету, но не думаю что будет проблема влиться
    Думаю проблемы как раз будут,как вливаться с полным незнанием и таким онлайном?
    Представила КП , в котором ты окажешься- эдакое броуновское хаотичное движение
    Последний раз редактировалось Этра; 24.12.2013 в 11:48.

Одна из причин это символика , не вижу в этом проблемы. Да и клан выбрал не пончик в качестве герба , а орла , поэтому не понимаю сарказма )
    не совсем сарказм. то, что ты обращаешь внимание на символику создает определенные характеристики ММО-мгрока

ну вот например. приходит в автосалон девушка и приходит туда дядька-автомеханик

девушка: ой, красненькая! хочу!
    а дядька: посмотрит что под капотом, оценит ходовые качества и т.д.

поэтому мне кажется, что ты слабый игрок

не совсем сарказм. то, что ты обращаешь внимание на символику создает определенные характеристики ММО-мгрока

ну вот например. приходит в автосалон девушка и приходит туда дядька-автомеханик

девушка: ой, красненькая! хочу!
    а дядька: посмотрит что под капотом, оценит ходовые качества и т.д.

поэтому мне кажется, что ты слабый игрок

Мне кажется у тебя давно секса не было , ты какая -то очень неудовлетворенная :)

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

не гони, я вот из-за названия вступила :P

по сабжу. необходимо расписать пвп-опыт: на каких серверах в чьих констах играл, видео-ролики совместных пвп. пустые слова не покатят.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    не гони, я вот из-за названия вступила :P

по сабжу. необходимо расписать пвп-опыт: на каких серверах в чьих констах играл, видео-ролики совместных пвп. пустые слова не покатят.
    Друзья , у меня нет портфолио , так что доказывать я не собираюсь ничего и никому, я подал краткую заявку на вступление, вся конкретика уже в игре и в голосе, вы просите указывать конст пати, куда я мог бы вступать например, но как человек может выбрать консту , не зная людей , просто наугад выбрав из топика, это странно. Ваша гильдия вызывает у меня большую симпатию , но задротить по 15 часов в сутки я , нет, не буду. Что мне интересно: мне интересно общение с людьми , мне интересны осады ,а ходить и ганкать по кустам людей , мне уже не интересно , за 5 лет уже все это с лихвой прошел. Копм у меня далеко не топ, но работает он в масс пвп нормально даже на сегодняшний день осаду в 100 тел потянет ( настройки естетсвенно низкие , убираю тени и всякий остальной треш)( в будущем естественно будут апгрейдить, но не в ближайшие пол года) . Прайм тайм игры обычно у меня вечером с 8 до 2хночи бывает, в виде исключения бывает и ночами сижу. Если вам в гильдию нужны подростки с топ машинами, задротским онлайном в 10 часов, с портфолио ногибов и медалями на груди, то да ,я ошибся гильдией

Werewolf

Искатель Приключений (26)

Ну вообще я играл на этом железе в замесах по 70 человек и выше , приходилось с настройками колдовать это да. Железо буду менять со временем, но не в ближайшее пол года
    да с этим железом можно было играть в замесах 70 х 70 в других ммо рпг.

но 1 - аа создана на движке край енджен 3, и ты будешь просто лагать на месте с ним.

и 2. в аа замесы будут и 300 х 300 человек и больше. и как собираешься при этом ты собираешься играть я не знаю.
    читал на каком-то форуме, у парня через час примерно такая же видео карта сгорела
    Последний раз редактировалось JekyLin; 24.12.2013 в 14:27.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Если вам в гильдию нужны подростки с топ машинами, задротским онлайном в 10 часов, с портфолио ногибов и медалями на груди, то да ,я ошибся гильдией
    Уловил таки суть

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права