1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Предпочтительно бард/танк, но могу взять любой нужный класс.
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Ник: Gnh
Раса: нуианин
Билд:
на 40й лвл
http://www.archeagerussia.ru/calc#3:...5+135+137+138+
на 50й лвл
http://www.archeagerussia.ru/calc#6:...8+143+147+149+
Примечание: сейчас прокачаны такие ветки (брал с учетом соло игры) - Волшебство (39), Мистицизм (35), Оборона (35), Воодушевление (27), Скрытность (27). В планах взять Сопротивление.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Живу в Украине (ЖМТ+2). Работаю с 9 до 18, 3 раза в неделю тренька.
Онлайн по МСК:
ПН - 21:00 - 03:00 (+задержусь на сколько надо)
ВТ - 23:00 - 03:00 (+задержусь на сколько надо)
СР - 21:00 - 03:00 (+задержусь на сколько надо)
ЧТ - 23:00 - 03:00 (+задержусь на сколько надо)
ПТ - 21:00 - 03:00 (+задержусь на сколько надо)
СБ - 16:00 - 03:00 (+задержусь на сколько надо)
ВС - 14:00 - 03:00 (+задержусь на сколько надо)
График можно устаканить более подробно если требуется. О всех непредвиденных обстоятельствах привык сообщать заранее по СМС или звонку на моб. (любой оператор моб. связи из Украины). Готов досыпать на работе во благо развития КП, но всё как говориться должно быть в меру.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Причины:
1. Нужда какой-либо КП в ответственном адекватном человеке.
2. Мое желание приносить пользу КП и клану/гильде в целом.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Не состоял.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
О Rise знаю не по наслышке. Много раз сталкивался с этим сообществом в ла2. Всегда удивлялся и ценил стойкость, четкую направленность и согласованность действий в процессе достижений промежуточных и глобальных целей. Много раз задумывался о написании заявки, но трезво оценивал свои шансы (в ла2 например было слишком строгое ограничение по соблюдению онлайна, а в то время я не мог себе позволить находится в игре столько времени). Сейчас же все-таки надеюсь на благосклонность сообщества, и в то же время верю в свои силы и возможности. Трудно что-то добавить еще, предвкушаю много вопросов по заявке.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Затрудняюсь ответить, возможно кто-то из старых знакомых уже у вас.
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
На Корее не играл, на Японии - пару однодневных акков - изучал азы игры.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Мой опыт в ММО начался с 2005 года.
Первой игрой стал World Of Warcraft. К сожаленью мне представилась возможность игры только на фри сервере и ничем это не закончилось. Так как я не особо любитель вселенной Варкрафт - оставил этот мир навсегда.
В начале 2006 года товарищ показал мне что такое Lineage 2 - и тут, как говориться, "Остапа понесло"... 5 лет было отдано сей игре. Было много проектов, о самых запоминающихся я раскажу:
The Abyss:
Начинал на легендарном сервере х3. Постигал игру, находился в незначительных кланах, завел друзей с кем до сих пор общаюсь в реале. Ник был LesPaul (Hewkeye), основную часть онлайна провел в клане DarkReign (КЛ DarkDogg). После роспуска клана просто получал удовольствие от игры, соло пвп, наблюдением за осадами в которых участвовали великие кланы - RealmRise, Blitzstrike, BHoD, Heavens и т.д. Подружился с игроками клана Triada (КЛ qBot/Amid).
Далее был х10бета, ник LesPaul (StormScreamer), клан ApelSun. Фан-пвп, КХ в Гиране, ничего особенного.
После этого я был "задрафтован" в клан People (алли с Triada) на сервер х5 в качестве второго Overlorda (после КЛа ILL2). было много фана, осад.. Отлично проведенное время в игре вобщем..
Далее судьба меня бросала по разным проектам ла2 от х1 до х1000 (самые известные - BlackSun, L2Crazy, тот же The Abyss).
Руофф меня обошел стороной, хоть я там и начинал (Gnaah, SwordSinger) в составе КП того же небезызвестного ДаркДогга (aka RockyBalboa). Но долг, как говориться, позвал. Нужно было закрывать хвосты в учебе и на военной кафедре, игры отошли на задний план. Следил за событиями на Кадмусе по гохе и многочисленным видео.
После, был я на сервере Астериос, где играл за ЕvasSaint (ник - gnh) в сотаве клана Lasombra (КЛ MadeInHeaven). Новые хроники, новые составы пати. Сначала был ЕЕ в КП лучников, потом после её развала взял на себя обязанности КП-лидера и собрал пати милишников, куда пригласил своих старых друзей Freez'a и Lokken'a из состава начальной пати на руоффе (ники у них были SwitchBack и kz соответственно). КП приобрела название TMP (Take My Pain), костяк состава и ... была забанена в полном составе в процессе неразберихи с нововведенным рифтом 80+ левела.
Клан Lasombra решил перейти в новый прект - RPG-Club х5. Это была лебединая песня моей карьеры, так сказать.
На тот момент в клане я уже имел некий статус и решил опять же собрать свою КП. Решение было принято. КП милишников (паладин, берс, 2 даггера) неплохо себя чувствовало, но состав был неоптимальным (курицы-слб оказались слишком ОП в реалиях Грация Финал). Поэтому мы терпели, и терпели долго.
Алли с кланом VALARS вскоре разлетелся на мелкие осколки, после ухода многих пачеек на новый сервер х15 того-же проекта. Тяжелое время заставило взять волю в кулак и принять командование оставшимися людьми, организовать их было очень сложно. Было принято решение собрать ЦЦ (command channel) для фарма Тиат. С этого началась новая история маленького РУ-комьюнити на сервере.
Уже вскоре мы заключили союз с интернациональным кланом QQ (КЛ PainRedefined), который был в оппозиции к правящему клану BandOfBobs (бобы), договорились о совместном участии в пвп и фарме некоторых эпиков (фринта, закен, ак). Затем последовало влияние русско-говорящего комьюнити в основной состав клана QQ и противоборство с бобами за овн всего сервера и хай-эпиков (валик, тарас). Замечу что наши 5 КП занимали одни из лидирующих позиций в клане, всегда были в боевой готовности и принимали максимальное участие во всех клан-ивентах, за что и получали награды соответствующие. Наконец-то сервер был наш.
Из личных достижений - ФениксНайт (ник - gnh) 85/80/80/80, 300 s80 дубина, 120 МВ ИК сет, Серьга Антараса, Ожерелье Фринтезы, Кольцо Баюма. 4-х кратный обладатель титула героя сервера в своем классе.
К моменту слияния серверов х5 и х15 КП была расформирована в следствии ухода костяка состава в реал. На уже слитом новом х15 клан бодался с перефармленными (веспер сеты в Грации) ООС (OutOfControl), но в 70% случаях терпел поражение, после чего КЛ забил, клан развалился. Я так же решил отдохнуть.
Началась эра DotA. Так как доступа к дота2 появился не сразу, я играл в подобные пректы (HoN, LoL) попутно разбавляя всё это пвп-серверами ла2. Потом я плотно присел на доту2 с друзьями, даже выигрывал месные ЛАНы. Так же поигрывал в другие ММО - Neverwinter Online, Path Of Exile, Dragon's Prophet. Так продолжалось до анонса АрхЭйдж. И вот я здесь.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Комп'ютер:
Процессор: Intel Core i7 4770K @4.4 GHz
Мат. плата: ASUS GRYPHON Z87
ОЗУ: 2x4 GB Kingston HyperX DDR3
Видеокарта: MSI GeForce GTX 760 OC
HDD: 320 GB, 1 TB.
Интернет:
Безлимит, вход - 50 Мбит, выход - 20 Мбит.
до МСК
до Лондона
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
12. Наличие Набора раннего доступа.
В наличии.
13. Ваше имя и возраст.
Александр, 27 лет.
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
г. Ровно, Ровенская область, Украина. Часовой пояс ЖМТ+2 (зимнее время - на 2 часа меньше чем в МСК, летнее время - на 1 час меньше чем в МСК). Время онлайна указывал с учетом зимнего времени.
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
http://forums.goha.ru/member.php?u=822023
http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=678450
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Vkontakte: vk.com/gnaah_ua
Примечания:
Веду переговоры с одной КП,которые вреду бы должны к вам вступить, они стартанули недавно. Пока ничего конкретного сказать не могу, так как сам не в курсе их договоренностей и т.д. (ПЛ говорил что общался с Tellz'ом).