Kraigus - Mage, Healer, Control
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45

Тема: Kraigus - Mage, Healer, Control

По умолчанию Kraigus - Mage, Healer, Control

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Ник Kraigus - Mage, Healer, Control, Paladin.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Тяжелый хилл ПВП - направление хилла аля паладин, больше подходит под пвп, ибо может держать больше получаемого урона, может являться провокатором с сильным ХПСом, отлично держит на себе ассист (теоретически), обладает двумя баффами на кол-во хп (в сумме 1600) и баффом на реген хп.
    Маг-контроль ПВП - предпочтение лежит на мобильности и скорости каста, дабы догоняя или отступая продолжать вести активный образ ПВП и не отпускать противника из поля зрения.
    Маг-хилл ПВЕ - направленность на сильный и более стабильный отхилл в следствии чего была взята ветка волшебства, а ветка воодушевления для повешения АОЕ отхилла и скорости прокаста.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Благодаря рабочим обстоятельствам могу играть и днем и ночью, но бывают периоды когда время для игры в районе 19:00-24:00 по МСК.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Какая конста на что способна не знаю, да и не знаю какие люди там, а следовательно не знаю что от них ожидать, по сему затрудняюсь с выбором. Но статик пати ищу, желательно даже рейд статик по ПВП и ПВЕ направлению, так же хотелось бы вести совместный крафт.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    1) Густо населен сервер, а следовательно больше будет движений, сражений, совместных походов, а так же более развита конкуренция и торговая среда.
    2) Сторона конфликта - Запад. Хочу играть за Запад, ибо это мне ближе, чем мечети, песок, песок, песок, ... опять мечеть.
    3) Сильный конкурент в лице гильдии Chaos, которая в свою очередь заняла обе стороны конфликта. А трудности это всегда весело, если конечно есть бравые сопартийцы.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Отсутствуют, но надеюсь появятся.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта нет, механику не прощупал, но примерно понял из различных гайдов текста и видео. А похожа она на саму себя, ибо взято из всех известных, на данный момент, игр только лучшее, да и графика радует глаз. Квесты вообще отдельная статья.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Perfect World - Белые Драконы (ГМ\ПВП-РЛ), персонаж Kraigus-оборотень танк (ПВП). Занимал второе место на сервере среди топ игроков класса. Управлял гильдией из малого числа людей (12) которые тоже входили в топ 5 рейтинг класса сервера. Занимались гангом против крупных гильдий (Chaos, AD, Riven), играли в свое удовольствие.
    World of Warcraft - множество гильдий сервера Седогрив, персонаж Gizzarius-варлок афлик (ПВП\ПВЕ). Занимался обширной торговлей, и водил рейды против орды управляя 3-мя рейдами.
    Allod's online - одиночка, персонаж Kraigus-Зэм некр, занимался свободным гангом и ходил со знакомыми гильдия по рейдам.
    Runes of Magic - название гильдии не помню, персонаж Kraigus-маг (ПВП). Свободный ганг как в одиночку так и гильдией, любил крафт.
    Warhammer online - одиночка, персонаж Kraigus-Кейн (ПВП). Благодаря самодостаточности класса играл в соло и занимался гангом, правда играл не долго, ибо по каким-то причинам проект затух.
    The Lord of the Rings Online - название гильдии не помню, персонаж Ингваар Халвард-хранитель мудрости. В игре основной упор на ПВЕ, но было и ПВП, которое очень даже доставляло удовольтвия, но постоянство одной и той же карты быстро надоело, что привело к рутине.
    Rift - название гильдии не помню, персонаж Kraigus-маг (ПВП). В связи с тем что класс приходилось часто перекраивать из-за постоянных фиксов и обновлений сказать четкую сборку не могу. В ПВП бегал одил, ибо гильдия была ПВЕ направления, но крафтить в Рифте обожал (портной+чантер).

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Указал и перечислил все в 9 пункте.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Готов,но в начале надо узнать все моменты и аспекты игрового процесса.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Time of this report: 12/23/2013, 12:55:56
    Machine name: KRAIGUS
    Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130828-1532)
    Language: Russian (Regional Setting: Russian)
    System Manufacturer: System manufacturer
    System Model: System Product Name
    BIOS: BIOS Date: 03/31/10 15:01:14 Ver: 08.00.14
    Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9650 @ 3.00GHz (4 CPUs), ~3.0GHz
    Memory: 8192MB RAM
    Available OS Memory: 8192MB RAM
    Page File: 3539MB used, 31023MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    Card name: NVIDIA GeForce GTX 570
    Manufacturer: NVIDIA
    Chip type: GeForce GTX 570
    DAC type: Integrated RAMDAC
    Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_1081&SUBSYS_087E10DE&REV_A1
    Display Memory: 4048 MB
    Dedicated Memory: 1232 MB
    Shared Memory: 2815 MB
    Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
    Monitor Model: VA2213w
    Monitor Id: VSC3422
    Native Mode: 1920 x 1080(p) (60.000Hz)
    Output Type: HD15
    Driver Name: nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,nvwgf2um,nvwgf2um
    Driver File Version: 9.18.0013.3182 (English)
    Driver Version: 9.18.13.3182
    DDI Version: 11
    Driver Model: WDDM 1.1
    Driver Attributes: Final Retail
    Driver Date/Size: 11/14/2013 15:56:36, 18208624 bytes
    WHQL Logo'd: Yes

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключ есть и активирован. Жду 26 декабря чтоб войти.

15. Ваше имя и возраст.
    Игорь 24 года.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    http://vk.com/id17289570

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Все указал выше, если требуется больше можно пообщаться по связи или ВК.
    Последний раз редактировалось Kraigus De Mortes; 24.12.2013 в 13:22. Причина: Пересмотрел ветки скиллов

есть и другие гильдии за запад которые будут воевать с Хаосом, почему же все-таки Rise?

Insane Empire - отсутствуют многие интересы которые мне нравятся и хотел бы видеть, да и не перевариваю их (по крайней мере название гильдии) еще с ПВ.
    Золотая орда - эстетически не вяжется с Западом, да и большое присутствие ников с быдло намеком (SISKIBAB к примеру), а это не красит цвета гильдии, жа и вообще считаю это позором.
    Strongs - так же отсутствуют многие интересы
    The RED - вообще нет интересов, судя по описание просто ганг и все.

Bugbear
    О себе
    EE

Искатель Приключений (25)

хватит называть нас Ги

Кому как привычно, мне привычно гильдия, а кому-то: содружество, корпорация, сообщество, и т.д. и т.п. Да и разницы особой в этом нет, разве что кто-то вкладывает в эти понятия более разветвленный аспект.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Заявка хорошая, но по тексту видно, что человеку близка терминология всяких унылых ММО.
    Хороший рекрут для тех, кто не привязан к ЛА2 опыту.

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Заявка хорошая, но по тексту видно, что человеку близка терминология всяких унылых ММО.
    Хороший рекрут для тех, кто не привязан к ЛА2 опыту.
    Могу добавить что являюсь легко обучаемым, терминологию как не крути, но сути она не изменит, опять же дело привычки, да и часто общаясь на новых терминах по неволе их перетащишь к себе в сленг.

купишь ключ на вторую волну хотя бы - тогда чекни: есть вакансия heal.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Где его можно купить не знаю, но рад был бы подсказке. Знаю что 26 будет раздача 1000 ключей, надеюсь повезет, а если нет, то еще раз прошу подсказать где его окаянного можно раздобыть.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Kraigus De Mortes Посмотреть сообщение
    Где его можно купить не знаю, но рад был бы подсказке. Знаю что 26 будет раздача 1000 ключей, надеюсь повезет, а если нет, то еще раз прошу подсказать где его окаянного можно раздобыть.
    Гоха,Вк

26ого ты уже будешь не актуален. Рекомендую достать ключ заранее.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

А есть что-то более официальное,а то накалываться не хочется, а многие боятся гарант использовать, ибо не доверяют ему, к примеру pwLVL.ru

- - - Добавлено - - -

Нашел несколько сайтов гарантов, но ключи все на первую волну кончились, а следовательно будет доступ только с 26 декабря, когда появятся новые ключи.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Нашел несколько сайтов гарантов, но ключи все на первую волну кончились, а следовательно будет доступ только с 26 декабря, когда появятся новые ключи.
    Ключи получаются и активируются до 26-ого.

Переписывался с поставщиком этих ключей, он пояснил как все работает, да и сказал что ключи второй волны дают доступ только с 26 декабря, а ключи первой волны сейчас найти практически не возможно, да и если найдутся то стоимость их варьируется от 3500 до 5000 руб.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Переписывался с поставщиком этих ключей, он пояснил как все работает, да и сказал что ключи второй волны дают доступ только с 26 декабря, а ключи первой волны сейчас найти практически не возможно, да и если найдутся то стоимость их варьируется от 3500 до 5000 руб.
    Ты как сообщения пишешь и читаешь?

а следовательно будет доступ только с 26 декабря, когда появятся новые ключи.
    Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Ключи получаются и активируются до 26-ого.
    О какой первой волне речь? Я Тебе пишу, что ключ ВТОРОЙ ВОЛНЫ в наличии появляется у пользователей до 26-ого и активируется до 26-ого, а 26-ого Ты спокойно заходишь и играешь.

http://aa.mail.ru/news/149439.html
    Я все правильно написал.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

http://aa.mail.ru/news/149439.html
    Я все правильно написал.
    Офф раздача это такой рандом.
    То есть Твой ключик "призрачный", а это минус.

Я к тому, что если не удается вытянуть ключик акцией, то их можно будет купить в этот же день, ибо есть что покупать.

Нашел на стороне ключик, надеюсь не кинут, завтра его прикуплю и протестирую, но если вдруг у кого-то есть ключ точно рабочий пишите, куплю.

Нашел на стороне ключик, надеюсь не кинут, завтра его прикуплю и протестирую, но если вдруг у кого-то есть ключ точно рабочий пишите, куплю.
    будьте осторожны с trukey.ru и подобными продажными сайтами, кидают.Поищите на гохе, купить на 2 волну реально, покупали 4 ключа по 200р все нормально было

Метки этой темы

Ваши права