Заявка на приём в КП
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 68

Тема: Заявка на приём в КП

Goblin
    О себе
    хил

Странник (-3)

По умолчанию Заявка на приём в КП

1.Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Barista клас хил (исцеление.сопротивление.оборона)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

http://www.archeagerussia.ru/calc#10...2+129+133+181+
    Всегда играю хилом. Выбирал пвп направленность билда. Был вариант с гипнозом, но я решил остановиться на приоритете своей выживаемости. Мёртвый хил - бесполезный хил.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве
    Часы онлайна вечерние с 8 до 2 ночи. выходные всецело посвящаю игре.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

присоединюсь к КП которой требуется хил

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Всё просто я давно ждал игру и наблюдал за ней. к вопросу вступления в гильдию подходил с осторожностью так как прыгать из гильдии в гильдию не мой стиль. Посмотрев и почитав о сообществах готовых начать игру остановился на Rise. здесь если судить по изученным материалам есть то что мною цениться слаженная командная игра, хорошая организация. Других причин мне не надо.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники
    таковых нет. коллектив для меня новый.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    нет . Знаком с 3 корейского збт. Самому удалось поиграть немного только на русском збт(у знакомого ключик был) зашол исключительно потестить билд. Играть планировал только со старта ОБТ. НЕ стал бы сравнивать АА с другими проектами. мне хочется считать её новой ступенью эволюции жанра.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    WoW-холи пал 90лвл (гейский вариант как любят говорить эльф.орда)стаж 3 года.Сфера играл в 2010 инквизитор. Аллоды онлайн Политрук 50 лвл . заданатил 7 руны. AION - целитель 60 лвл. Последние пол года играл в LoL и Wot. Скриншотов или видео у меня нет, поскольку не было привычки их снимать или скринить. Так что кроме слов предъявить ничего не могу.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    опыта игры в гильдиях делящихся на КП у меня нет. так как до сего момента состоял только в небольших(тепличных гильдиях)

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Вполне возможно, но не сразу. моё мнение такое если у лидера нет достаточного опыта, веса,авторитета то это не есть хороший лидер. А у меня пока его нет. Даже заявку пока не приняли

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Процессор - Процессор s1150 Intel Core i5 4670K/3.40 GHz BOX, оперативная память 8 ГБ, видеокарта - Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 760 2048M Gainward GTX760 3002

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре
    непременно

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    личного ключа нет. я немного потестил билд и этого пока хватит. не планировал играть на збт, так как будет вайп((. В планы входила игра со старта ОБТ. Возможно ключ будет но на вторую или третью волну.

15. Ваше имя и возраст.
    Зовут Сергей, возраст 25 года.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Проживаю в Новгород

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    есть скайп и VK анкета в открытом доступе так что прямо здесь указывать не хочю.

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным..
    Образование высшее. Психолог.

Играть планировал только со старта ОБТ.
    личного ключа нет. я немного потестил билд и этого пока хватит. не планировал играть на збт, так как будет вайп((. В планы входила игра со старта ОБТ.
    Вы случаем не любитель "давить две педали за холи пала"?

Хотя стоит учесть, что человек попадает в 5% адекватных заявок... редкость черт возьми

Ну и про опыт более подробно бы все таки расписал, неужели не выйдет даже 9-10 строк чистыми фактами и без воды?
    Последний раз редактировалось Plont; 26.12.2013 в 14:07.

Цитата Сообщение от Barista Посмотреть сообщение
    личного ключа нет. я немного потестил билд и этого пока хватит. не планировал играть на збт, так как будет вайп((. В планы входила игра со старта ОБТ. Возможно ключ будет но на вторую или третью волну.
    Ну вообще не катит подход. Вайп не вайп - ключи стоят 300 р., 1 раз пиво не попьешь.

Succubus Аватар для TonyStark
    О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

9. Опыт в ММО.
    10. Опыт игры в консте и опыт управления.
    Вот это плохо, очень плохо все
    Опыт расписан плохо, ибо потому что скорее всего его нет, как такового, консты не было, обоснуйте, зачем вам клан и пл, котрый будет требовать все ваше игровое время и еще и указывать, что делать?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Litera Посмотреть сообщение
    Ну вообще не катит подход. Вайп не вайп - ключи стоят 300 р., 1 раз пиво не попьешь.
    эй, это я всем пишу

Без ключа и желания играть на ЗБТ

Goblin
    О себе
    хил

Странник (-3)

Цитата Сообщение от Litera Посмотреть сообщение
    Этим я хотел сказать что не рвался на збт вот и всё. и да пиво я не пью.

Мне кажется этот пункт нужно отметить как главный. У нас с открытием збт, насколько я помню, было заявленно, что даже збт не подходит для обучения, и нужно крошить и высиживать уже на збт. А товарищи ни разу ни пробовывающие своими руками игры, могут обучатся на обт в других сообществах. У нас вроде позиционируется активный старт и сходу крушение еблетов, как писал в соседней темке обучение по гайдам и видосом не канает за опыт Но это на усмотрение и ответсвтенность ПЛов готовых принять к себе. Конечно можно обсудить тему про отсеивание после старта не тянущих поцонов, но люди не могущие нормально зайти в ТС на протяжении недель умиляют
    P.S. пока на работе отвлекают на написание поста - в темке уже все близится ко второй странице :(
    Последний раз редактировалось MuKKuMayc; 26.12.2013 в 14:13.

Этим я хотел сказать что не рвался на збт вот и всё. и да пиво я не пью.
    Молодец, что не пьешь, но вот если ты не намерен "ворваться" на збт через 5 часов, то лучше попроси закрыть заявку...

насчет образования чел гонит сто процентов, как верно подмечено ранее. значит где-то тут подвох.

например комп довольно-таки идеален. можно скрин параметров на фоне форума? остальное по игровым никам можно будет узнать

Goblin
    О себе
    хил

Странник (-3)

[QUOTE=TonyStark;483550]Вот это плохо, очень плохо все
    Опыт расписан плохо, ибо потому что скорее всего его нет, как такового, консты не было, обоснуйте, зачем вам клан и пл, котрый будет требовать все ваше игровое время и еще и указывать, что делать?

- - - Добавлено - - -

опыт расписан плохо потому что пол года я не играл в эти проекты. последние пол года занимался только LoL и танками. Да и каких то особых достижений чтоб ими хвастаться у меня нет. Я не хороший хил, не топовый нагибатор. И добавить особо нечего.

О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

опыт расписан плохо потому что пол года я не играл в эти проекты. последние пол года занимался только LoL и танками.
    я играю в доту с того декабря и еще до этого в лол почти год, это не меняет того, что было за 2 года до ЛОЛОДОТЫ
    но если..
    Да и каких то особых достижений чтоб ими хвастаться у меня нет. Я не хороший хил, не топовый нагибатор. И добавить особо нечего.
    ..зачем тебе в один из топовых кланов, когда можно обойтись более простым и дружелюбным мидом?

опыт расписан плохо потому что пол года я не играл в эти проекты. последние пол года занимался только LoL и танками. Да и каких то особых достижений чтоб ими хвастаться у меня нет. Я не хороший хил, не топовый нагибатор. И добавить особо нечего.
    Наиграешься в более простом клане - снова попытаешь счастья к нам.

Goblin
    О себе
    хил

Странник (-3)

И да ребят. Я не для того подал заявку что бы смотреть на посты как меня уличают во вранье и подлоге. Мне не хочется примерять роль школьника которого отчитывают. Не нравиться заявка, ну тогда прошу прощения что не оправдываю требований. Мне не совсем понятна такая агрессия.

И да ребят. Я не для того подал заявку что бы смотреть на посты как меня уличают во вранье и подлоге. Мне не хочется примерять роль школьника которого отчитывают. Не нравиться заявка, ну тогда прошу прощения что не оправдываю требований. Мне не совсем понятна такая агрессия.
    Вы получили ответ на все свои вопросы ранее...

..зачем тебе в один из топовых кланов, когда можно обойтись более простым и дружелюбным мидом?

О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

это не агрессия, просто как кандидат - ты слаб, увы
    нам нужны люди с опытом и ключом уже сейчас
    Последний раз редактировалось TonyStark; 26.12.2013 в 14:22.

агрессии нет, просто это форум, а не устройство на работу, если кому приглянешься из Плов, то как бы наше мнение не учтут, все под его ответственность, надейся и жди, а лучше сам е@би мозги ПЛам, бей ногой в грудь со словами За Раез! Пассивность не лучшее из качеств при вступлении в ЛУЧШИЙ клан всех времен и народов!

Goblin
    О себе
    хил

Странник (-3)

по поводу почему в топовый клан. я написал в анкете. у меня нет привычки прыгать из гильдии в гильдии. если выбрал сообщество то в нём и останусь, в худшем случае если сообщество исчезнет играю один.

О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

по поводу почему в топовый клан. я написал в анкете. у меня нет привычки прыгать из гильдии в гильдии. если выбрал сообщество то в нём и останусь, в худшем случае если сообщество исчезнет играю один.
    никто не говорит прыгать, просто поищи клан с набором на обт и с планкой пониже

Здесь собрались люди, которые еб**ут уже сейчас и сегодня, а не "когда будет обт".

Goblin
    О себе
    хил

Странник (-3)

Цитата Сообщение от MuKKuMayc Посмотреть сообщение
    агрессии нет, просто это форум, а не устройство на работу, если кому приглянешься из Плов, то как бы наше мнение не учтут, все под его ответственность, надейся и жди, а лучше сам е@би мозги ПЛам, бей ногой в грудь со словами За Раез! Пассивность не лучшее из качеств при вступлении в ЛУЧШИЙ клан всех времен и народов!
    ну.. я не невеста чтоб за женихом бегать. Всё же просто у нас товар, у вас купец. Как кандидат слаб? ну вам виднее. Я не считаю за недостатки отсутствие ключа на збт и желания в него играть. Игра то ещё не началась. А если кто думает что на старте я встану и буду просить помощи то это тоже зря. Я прекрасно осведомлён о начале игры и квестах.

Ваши права