Восстановить акк оказалось действительно невозможным, даже с отсыланием сканов документов. Пытался восстановить несколько месяцев. ВАром играл в пвп прошлого сезона панд. потом прокачал все классы до 90 и еще парочку чутка приодел. Ничего выдающегося. Я по этому в разделе АА а не ВОВ заявки пишу. Я понимаю, что с вашей точки зрения человеку, не обладающему особыми достижениями писать заявку в RISE - сумасшествие, но я считаю что способен отличиться именно в АА и именно в RISE. Я не маленький и отдаю себе отчет, на что способен сейчас. И я не вагон и никогда не был. Решать, конечно, вам.
- - - Добавлено - - -
вырванные из контекста фразы обычно не вяжутся вообще ни с чем
Извините, что врываюсь в вашу дискуссию. Пересмотрел кучу заявок, не видел ни одной похожей, где адекватный человек уверяет, что он хороший кот в мешке и куда то внезапно пропадает или оказывается инвалидом.
Ответ: "такие были" считаю как аргументный аргумент.
Это не показатель. Человек сколь угодно может рассыпаться в комплиментах "да вы такие скилловые" и обещаниях "да я не подведу". Иногда бывают отказы из-за того, что кто-то СЛИШКОМ хочет попасть в клан. Если ты понимаешь о чем я.
Мне например данный кандидат не нравится именно этим. Уж как-то сильно старается я хз. Послежу за темой, может изменю своё мнение. Сам по себе "кот в мешке" меня не пугает.
Последний раз редактировалось Baphos; 23.12.2013 в 13:01.
Опять ты странно воспринимаешь написанное. Видимо вообще не очень логичный человек.
Не вяжутся твои фразы эти, как раз в контексте сообщений, из чего очевидно -
Мне лень по каждому пункту тебе разжёвывать твои косяки. Раз ты сам не осознаешь, то Мой вывод верен.![]()
Могу лишь предложить диалог в скайпе... мне тоже если честно лени писать много не по делу, тем более, что мне кажется, что мы просто друг друга не поняли.
- - - Добавлено - - -
Меня зацепила игра в целом. Я отсмотрел много часов видео за разные роли. И могу сказать что игра как мили\рейдж дд всех вариантов и танкование и вариации на тему бардов для меня одинаково интересны. Главное для меня это игра в группе
Начни предложение с "Мне всю жизнь нравилось/хотелось играть за..."
Скрытый текст
Исходя из предыдущего поста - вот твои приоритеты:
1. мДД
2. рДД
3. Танк
4. Сапорт
Именно в таком порядке. Психология она такая... тонкая. =)
[свернуть]
Последний раз редактировалось Baphos; 23.12.2013 в 13:20.
Списывайся с главами КП, предлагай себя в качестве танко/дд/хила кидая ссылку на заявку. Не понимаю чего ты ждешь, КП тебя сама не найдет, она на збт играет.
Возьму на тест бардом. Ключ приобретет.
Убивай молча, умирай молча...
Тест не пройден.
Убивай молча, умирай молча...
я не сомневалась.
отказано.