Solo lfp пофиг кем
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: lfp пофиг кем

Smile lfp пофиг кем

skip
    17) icq 330857776
    skype apdyll
    сотовые потом сообщу ПЛу и КЛу при необходимости.

18) Ну не буяню, если выпью. Нагибаю лучше "среднечка" из-за нормального железа и не противник доната.
    Нервничаю только, если пати не выполняет приказы, либо кто-то не понимает с 1-2ого раза(вообщем не люблю дебилов).
    А в целом душка
    Последний раз редактировалось этоЧелябаеба; 24.12.2013 в 12:08.

Succubus Аватар для TonyStark
    О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от этоЧелябаеба Посмотреть сообщение
    Надоело в детских садиках бегать, где каждому надо че-то объяснять и доказывать.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	facepalm.png 
Просмотров:	308 
Размер:	2.6 Кб 
ID:	3623
    La2 c3 teon, ruoff ramshart, gw, gw2, swtor, aa, wot :DDDD
    везде чаров посоздавал? молоток
    организую сброд
    после этого к тебе определенно потянутся реки рекрутов, ведь каждый в душе считает себя сбродом!
    Последний раз редактировалось TonyStark; 24.12.2013 в 08:55.

Skeleton Аватар для Ninja777

Искатель Приключений (35)

Выдели, пожалуйста, ответы, а не вопросы. Ник на рамсхарте какой был?
    Последний раз редактировалось Ninja777; 24.12.2013 в 08:57.

это наверняка какой-то мега факторный папка с тиона. хотябы скрины выложил или ники написал, а то холопы-то поди не признали.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

распиши свой пвп-опыт как следует: названия конст, ники плов, чего вместе добились, фрапсы ваших пвп и т. д.

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    это наверняка какой-то мега факторный папка с тиона. хотябы скрины выложил или ники написал, а то холопы-то поди не признали.
    скрины сам жалею (но после того 4 переезда и хз скок компов сменил). Когда я играл на тивоне поставили с4 и многие забили после прокачки некров.
    Последний раз редактировалось этоЧелябаеба; 24.12.2013 в 09:16. Причина: переездов 4 а не 2!!!

17:00-23:30, в зависимости от настроения
    Не беспокойся ,консты подстроются под тебя, чтоб тебе было удобней.

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    Не беспокойся ,консты подстроются под тебя, чтоб тебе было удобней.
    перефразировал чтобы не было пустых наездов и непоняток

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от TonyStark Посмотреть сообщение
    после этого к тебе определенно потянутся реки рекрутов, ведь каждый в душе считает себя сбродом!
    если я вижу свой косяк, мне не стыдно признать что лоханулся и даже назвать себя частью сброда.

не в курсе тонкостей в вашем дружном клане, но согласитесь бывает на свете и такое:
    чтото случилось с КЛом (к примеру инет упал), и на осаде бегает толпа под одним тагом и мешает друг другу (был такому беспорядку свидетелем).... Тоже самое и в паке, главное расставить микро и макро цели.
    Последний раз редактировалось этоЧелябаеба; 24.12.2013 в 09:55.

и на осаде бегает толпа под одним тагом и мешает друг другу (был такому беспорядку свидетелем)....
    Был в хаосе?
    А вообще свяжись с Сейвом, ему нужны лодвашники с Екб и опытом АА.

Был в хаосе?
    я бы с ним тогда не пил

Был в хаосе?
    А вообще свяжись с Сейвом, ему нужны лодвашники с Екб и опытом АА.
    Вот я потому слова не писал про хаос, чтоб таких параллелей не проводили!
    Екб или не Екб - без разницы, лишний повод смотаться по стране, повидать друзей))) Сэйву, если не сложно, киньте линк на тему

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от FlyEmirates Посмотреть сообщение
    я бы с ним тогда не пил
    Как у меня чаров на реборне звали? ппц я даже не помню по каким кланам мотался... вортексы чтоли? о да точно, кл был "срулевой. Дестром своим еще пинался в фоге с GHF нонстопом по 15-30 пвп за вечер солокача)
    Вот по тивону вспомнил - овер "solnechnii (или y на конце)
    ппц в гв и свторе даже ники не помню - тупо мультики посмотрел под вискарик, если кому принципиально, вечером обновлю клиенты зайду - погляжу что там ))))
    Последний раз редактировалось этоЧелябаеба; 24.12.2013 в 09:49.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    распиши свой пвп-опыт как следует: названия конст, ники плов, чего вместе добились, фрапсы ваших пвп и т. д.
    Не вижу цели превратить сервер в болото. Главное качество, а не количество, потому ни разу не был в топ кланах(по численности и популярности).
    не любитель чтото доказывать, в констах выступал инициатором правила "никакого срача в общий чат"
    Фрапсы и мувики только если по никам сяду искать, т.к с моих паков никто не писал 100%.
    Последний раз редактировалось этоЧелябаеба; 24.12.2013 в 10:55.

В корее взял кап (аки покупал через items4trade - Ming Su), но т.к не видели нормальных кланов, не проплачивали больше аккаунты (год назад выходило под 100уе поиграть в АА). Достаточно сильные изменения прошли с тех времен (даже по квестам сейчас вижу отличия), но думаю эт быстрообновляемый опыт
    Почему же в таком случае "пофиг кем"? Здесь ищут вроде как людей, которые через пару недель/месяцев не соскочат, изза того что им надоело/геморно и прочее. С выбором роли и примерным билдом надо определяться заранее, там более если акк на корее есть, то заново стянуть клиент и повтыкать немного не должно составить проблем. И по поводу "пристроить друзей" мб надо было писать коллективную заявку?

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Был в хаосе? свяжись с Сейвом
    Как обидно :D

Как у меня чаров на реборне звали? ппц я даже не помню по каким кланам мотался... вортексы чтоли? о да точно, кл был "срулевой. Дестром своим еще пинался в фоге с GHF нонстопом по 15-30 пвп за вечер солокача)
    Вот по тивону вспомнил - овер "solnechnii (или y на конце)
    ппц в гв и свторе даже ники не помню - тупо мультики посмотрел под вискарик, если кому принципиально, вечером обновлю клиенты зайду - погляжу что там ))))
    Как так не помнишь ники? То есть 10 чаров это норма, а иметь Своё собственное имя в игре - не ок?
    Вот Я много кого по реборну могу вспомнить, а кого не вспомню, так есть у кого спросить. Но если у человека нет ника...
    На поинтах то хоть был? Кинь Мне фотку в ЛС, мб знаком.

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Как обидно :D

Как так не помнишь ники? То есть 10 чаров это норма, а иметь Своё собственное имя в игре - не ок?
    Вот Я много кого по реборну могу вспомнить, а кого не вспомню, так есть у кого спросить. Но если у человека нет ника...
    На поинтах то хоть был? Кинь Мне фотку в ЛС, мб знаком.
    был с вортексами, на общие не гонял, т.к в те времена жил в мск. на скок помню чаще всего качал за аденку в фоге дестром Jihad, по сменам качали я, рулевой и Руф. а зайти даже не смогу - там же ппц рега через форум, + побанил случайно половину чаров, когда зашел с радаром руофа на реборн))))))))))
    Последний раз редактировалось этоЧелябаеба; 24.12.2013 в 11:07.

был с вортексами, на общие не гонял, т.к в те времена жил в мск. на скок помню чаще всего качал за аденку в фоге дестром Jihad, по сменам качали я, рулевой и Руф. а зайти даже не смогу - там же ппц рега через форум, + побанил случайно половину чаров, когда зашел с радаром руофа на реборн))))))))))
    На реборне ник jihad был моим некром с С3 забит , попизди мне еще тут.
    Последний раз редактировалось Dooh; 24.12.2013 в 11:11.

блин значит попутал сервер)))))) на руофе у меня такой ник только с 2мя "а"
    ааааааааа точно попутал, на сабе я был дестром, мэйн ШК, им и был тагнут.

вот руфа знают многие, если скажут как его найти, он вспомнит местных жителей фога.
    Всплыли три буквы!)))))))))))) Пппц давно я так память не напрягал... ник Soi.
    Последний раз редактировалось этоЧелябаеба; 24.12.2013 в 11:30.

Цитата Сообщение от Plont Посмотреть сообщение
    Почему же в таком случае "пофиг кем"? Здесь ищут вроде как людей, которые через пару недель/месяцев не соскочат, изза того что им надоело/геморно и прочее. С выбором роли и примерным билдом надо определяться заранее, там более если акк на корее есть, то заново стянуть клиент и повтыкать немного не должно составить проблем. И по поводу "пристроить друзей" мб надо было писать коллективную заявку?
    мне правда пофиг кем играть и в каком билде. в каком буду полезен и при деле всегда, в том и буду бегать. "Надоело и геморно" не ответ, единственный возможный вариант - перекачиваешь мэйна (для смены рассы и пассивок) ито в свободное от прайма время. Повидал и поиграл уже всеми классами у всех свои плюсы и минусы. На коллективную заявку необходимо стартовый состав хотябы 60% готовый. Такого у меня нет.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

не любитель чтото доказывать, в констах выступал инициатором правила "никакого срача в общий чат"
    а мы не любители брать кого попало, так что без доказательств - отказ.

- - - Добавлено - - -

отказано.

Метки этой темы

Ваши права